• 5 2024-03-30
  • 履き心地良し!!!
  • インクブルーが可愛いと思い、送料かかりたくない為レースクロエも購入。初めて購入なのに、LINEクーポン使っていきなり2枚買った。171cm53kgヒップ約90cm、Mサイズで私はちょうど良かった。可愛い。産後から特に締め付けが無理な身体になってしまい、普段はユニ◯ロの綿多めショーツをXLで買って乾燥機に入れて若干縮んでちょうどいいかなって感じだった。あまり着心地良いとは思ってなかったので、今回初め ・・・(続きを読む
  • Beachmaniacさん
  • 2 2024-03-13
  • 普段からお風呂上がりは、ハンドメイド のふんどしパンツを使用しています。コチラの商品は、生地が可愛いのでずっと気になっていました。楽天スーパーセールでお安くなったタイミングで、インクブルー(L-LL)を2枚購入しました。試着した感想としては、大きいのは分かっていての購入ですが、ウエストのゴムを自分で調整出来るようになっていないので、ウエストがやたらと大きい。股上は浅めなので、サイズダウンをすると座った時などに窮屈になりそう。モデル ・・・(続きを読む
  • せんとちひろ328さん
1件~15件 (全 2,485件)次のページへ

5 2023-07-30

こんなショーツを待ってた
購入2回目。1回目はSサイズを購入し、今回はMサイズを購入しました。私は感じ的に Mサイズが気に入りました。SサイズはピッタシでMサイズは少し緩めです。個人的に洋服も肌着もピッタリしたのがあまり好きではないので。。。 そして何と言っても鼠径部の締め付けが全く無いこと!! 私の場合は鼠径部の締め付けのせいで血行がかなり悪く、お風呂に入っても汗をかくことが無かったのですがふんどしショーツに替えてから血行も良くなりお風呂に入っても真っ赤になるくらいに変わりました。同じような悩みがある人にはオススメです。
私は今まで履いていたショーツは全て処分しました(笑)
また購入予定ですと言うか、このショーツしか履けないです!!

4 2023-06-04

ふんどしをいきなり買うのに抵抗があった為、こちらを購入しましたが、これも可愛く、締め付けもあまりないので満足です。

5 2023-09-11

他の方のレビューを見て、ワンサイズ下げて購入しましたが、それでも大きい…!
ズレるほどでは無いので大丈夫かな、と!!
ふわっと軽い履き心地で買って良かったです!
楽なのに見た目が可愛い!
きっとリピートします。

• hanana7925さん
  • hanana7925さん

5 2023-08-24

とても良い!
以前にも他のところのものを使っていたことがあるのですが、これのほうが良い!ゆるすぎたり、食い込んだりすることもなく、締め付けはもちろんなく、ストレスフリー。どこのものが良いかなーと悩んでる方。断然こちらをオススメします!

4 2023-08-18

普段Mサイズのショーツを着用しているためSを3着とMを1着購入しました。
私的には履いた時の見た目も含めてSが好みでしたが、ゆったりと履きたい方はMでもいいかもしれません。外出用だとヒラヒラが洋服に影響すると思うので家用、寝るときに着用しようと思います。

5 2023-07-08

数年前から左足のつけ根と太ももに湿疹ができ、痒さがひどくなり皮膚科を受診。下着をゆったりしたものに変えるように言われて、シルクショーツやオーガニックコットンいろいろ試しました。でもどれも若干の締め付けがあり、痒みがおさまる事なく、夜も寝れなくなりました。先日こちらの商品を見つけ、締め付けがないとの事で購入。とても楽でビックリ‼︎普段LサイズだったのでLを買いましたが…かなり大きめで。痒みは治まりそうですが、次買う時はMサイズにしてみようと思います。部屋着も欲しいかな。

5 2023-06-18

これまでサイズが合っていてもショーツのゴム部分がミミズ腫れのようになったり、蒸れで肌荒れになったりしていました。
コットンやシルクのショーツなど試して若干ましにはなりましたがゼロにするのは無理かと諦めていたところ、こちらのふんティは締め付けや蒸れがなく、とても快適でした!
これまでふんどしパンツも検討はしましたが、おりものシートが付けられなさそうで断念していましたが、こちらは専用のマチがありシートを付けられるのもとてもいいです。
163cm、62kg、ヒップ100cmです。L〜LLを選びました。最初見たときは大きいな?!と思いましたが、落ちることも締め付けることもないです。
お気に入りになりました。買い増しさせていただきます!

• yyy096laさん
  • yyy096laさん

5 2024-04-25

種類/1枚:1分丈 | サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:アメジスト(和晒)

一分丈のふんパン最高です!ふつうのふんパンはお尻がそわそわして使うのをやめてしまったのですが、鼠蹊部は締め付けたくなかったのでずっと自分に合うものを探していました。こちらの商品に出合えて良かったです。もうリピートしたいくらいです!

• カピ4430さん
  • カピ4430さん

5 2024-04-15

サイズ:Sサイズ(S〜M) | 柄:サンド(和晒)

まるで履いてないような心地で、食い込むことも全くありませんでした。すぐさま2枚目を注文しようと。

5 2024-04-07

サイズ:Sサイズ(S〜M) | 柄:プリマ(和晒)

履き心地がよくて何度もリピートしてます。かわいい柄がたくさんあり、そろえたくなってしまいます。肌触りも優しいです。

4 2024-03-13

サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:レースクロエ/人気No1

しめつけやリンパ圧迫が苦手で、ふんどしがよいとは聞いていたのですがデザイン的に購入する機会がなかったのですが、こちらはデザインもかわいいので購入しました!締め付け感も想像とそんなに相違なく満足です!

5 2023-07-10

良いです
整体で鼠径は締め付けない方が良いと教えて頂きこちらを購入してみました!生地も気持ちよくストレスフリーです。

5 2023-08-01

履き心地最高です。これからこのシリーズしか履けなくなりそうです。血流止めてない感じがあります。骨格ウェーブでお尻大きめなんですが、サイズいつもより小さめのSにして良かったです。ピチッとしなくて、ふわっと履いてる感じです。

• k7532172さん
  • k7532172さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-09

サイズ:Sサイズ(S〜M) | 柄:プリマ(和晒)

「可愛い下着だね」
20代後半です。身長166cm、体重57kg、ヒップ91cmでSサイズを購入しました。
10代の頃から足の付け根に粉瘤(アテローム)ができやすく、締め付けのないショーツを探していました。
履き心地、デザイン、素材、いずれも満足です。
見かけがおしゃれなので、洗濯中にパートナーも「可愛い下着だね」と感心して呟いていました。
フリルに視線が行ってるんでしょうね笑
ランジェリーとは役割がちがうものの、ブラキャミなどと少しでも気分があがる組み合わせを考えていきたいです。
私は粉瘤の手術で肌にメスの跡が残ってしまったので、もっと早く締め付けのない下着も活用できていたらよかったと思いました。
自分の身体にとって負担のない、心地いい選択ができて満たされています。

4 2023-08-13

なんとも言いがたい
ちょっとこちらの下着が気になって購入しました。今まで鼠径部があまり食い込まないショーツ(切りっぱなしのような感じ)を履いておりましたので、正直者そこまで驚きはありませんでした。
むしろ布に伸縮性がないため、お尻の部分はヒラヒラして股周りもスカスカするのが個人的にはとても気になります。また、おりもの用シートを毎日つけているのですが、ショーツ部分が真ん中に寄ってしまいます。
慣れなのかもしれませんが、私は正直微妙でした。
ただ私は時々陰部に痒みが発生することがあるのですが、こちらのショーツを履いていると痒みが出ませんでした。体にとってはこちらのショーツの方が断然いいのだと感じました。

1件~15件(全 2,485件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ