ふんどしパンツ 女性用 ダブルガーゼ [Wガ...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • 最近、足の付け根の前側の個所が痛く、つらい思いをしておりました。広告を見た時に、「あ、これはいいかもしれない」と思い、試しに購入してみました。試着してみると、足の付け根が、今まで窮屈で、息をつめていたような感じだったのに、フーッと大きく「深呼吸」しているような、解放感がありました。このような商品を開発して下さった方に、感謝です。以上までは、5点満点です。ただ、価格がお手頃とは言い難く、−1点の4点です。大きさがよく分からなかっ ・・・(続きを読む
  • 可愛い甘えん坊さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 808
  • 3 2019-07-08
  • 楽です
  • 初めての着用は、知人と長時間 色んな場所に出かける時でした。圧迫感ないので楽です。トイレの時に見てみると、前の方に(下の方に?)ズレてるのはよくありました。(下腹が より見えてしまってる状態)かと言って、直そうと上にあげようとすると 見た目がちょっと変に。うまく説明できなくてすみませんが。私はショーツラインが響かないゆるいパンツスタイルで(パンツの下にレギンスも穿いてました)、外出時で ・・・(続きを読む
  • moana0530さん
  • moana0530さん

5 2019-06-19

超快適!
初ふんてぃです。肌が弱く、シルクのパンティを使ったり、布ナプを使ったりしていたのですが、体調によってかぶれやすい時期があり、悩んでいました。
届いた時は、大きい!笑 と思いましたが、履いてみるとモタつくこともなく、フリルっぽいシルエットがとっても可愛い!そして何よりサラっと軽くて、ゴムの食い込みも全くなく、快適!
お洗濯はまだですが、コットンなので普通のお洗濯が出来るのが良いですね。
もっと早く出会いたかったと思うほどです(^^)お安く挑戦できてよかったです。また購入します。
あとおまけも嬉しかったです♡

• anriyunaさん
  • anriyunaさん

4 2019-06-25

解放感がすごい!
ふんどしパンツ…?なんだかダサい&BBAっぽいと思ったのですが、写真を見て意外と可愛い…?と感じ、1点購入してみました。
届いたときの感想は「大きい…!」デカすぎなんじゃないか?と思ったのですが、はいてみると解放感がスゴイ!ビキニラインのゴムは普段、締め付けられていたんだなぁと実感しました。
ただ、なんせ価格が高いですね…。そんなに凝った作りではないのに高いのは何でなんでしょう?そこが気になる点です。

5 2019-06-07

開放感最高!
妻に頼まれて代理で購入しました。
妻の感想をそのまま…
1.見た目は、ちょっと大きいかなって感じだったけど、履いてみたら絶妙な伸縮性!
2.履いてないみたいな開放感なのにスースーしない!
3.見た目がカワイイから、友達にプレゼントしたくなる!
4.肌触りが良い!
とのことで、必ずまたリピートするそうです。
でも作りがしっかりしているので、長持ちしそうでリピートはまだ先になりそうだそうですwww

5 2019-08-07

かわいい
普段からふんどしショーツを愛用していますが、いまいちかわいい柄が少ない。。。あっても値段がかわいくない。。
ジュランジェさんのもちょっとお高いなーと思っていたのですが、安くなっていたので、試しに購入。
はき心地もよくかわいいので、また機会があれば購入したいです。
ダブルガーゼも気持ちいい!

4 2019-08-22

広告を見た時に、「あ、これはいいかもしれない」と思い、
試しに購入してみました。
試着してみると、足の付け根が、
今まで窮屈で、息をつめていたような感じだったのに、
このような商品を開発して下さった方に、感謝です。
以上までは、5点満点です。
ただ、価格がお手頃とは言い難く、−1点の4点です。
大きさがよく分からなかったので、MとLの2枚を購入。
商品が届いた時には、一見、Lはとても大きく見えましたが、
試着してみると、MよりLの方が心地よく感じました。
一度洗濯したら、Lのゴムが伸びたのか、ずり落ちるようになりました。
結果、次からはMにするつもりです。
商品について、お願いがあります。
(1)生地は綿にして、ジャブジャブ洗濯できるようにし、値段を下げて欲しい。高価すぎる。
(2)柄物ではなく、無地の淡い色の商品を作って欲しい。
(3)脇のフリルは不要。幅広の柔らかいゴム?にして欲しい。

4 2019-07-31

以前から気になっていたショップさんで
ちょくちょく拝見させてもらってました
割引になっていた事もあり初めて購入
履いていてとても気持ちが良いのですが
ひとつ気になったのは
良い商品なのに
結構大きめなタグが内側にしっかりと縫いつけてあり…取り外せるものでは無かったので
せっかくのコットン100%なのになぁ…と
ちょっと残念です

5 2019-07-21

満足です。
以前はハンドメイド系のフンパンしか買ってましたが、最近はこちらの店舗も可愛くて、スーパーセールで安く買えたりするから、気に入ってます。
このフンパンは薄手なので、夏向きな気がします。
デザインは画像通り可愛いです。
この店舗のローズのものと比べて、薄手で生地の伸びはありません。ローズはよく伸びます。
個人的には、どちらもいいです。
またリピートしたいです。
手作り系のフンパンは結構厚手の生地を使ってるところも多いですが、こちらはどれも薄めです。

2019-07-24
レビューをお寄せ下さりありがとうございます。ふんどしショーツをご愛用頂いているお客様にもお褒め頂きまして大変嬉しいです!ローズ染めの商品はニット生地を使用しておりますため、現在販売中の商品の中でも一番よく伸びます。

ふんどしショーツは私も他社様の物から手作り派の方のお品まで色々履いてみたのですが、厚みがあるとしっかりしているものの、ごわつき感などを感じやすく、薄手の方が普通のショーツに近い感覚で履けるな、と感じましたので薄手の商品が多くございます(シルクは2枚重ねにしています)お好みになるかと思いますが、お肌とおしりにあうふんティを創りたいと思いますので、ご希望やお好みがありましたら、是非聞かせて下さいね。秋冬向けのお品も登場予定です。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。 ジュランジェ店長 ゆうこ

4 2019-06-21

大満足!!ブカブカで最高です。
メルマガで初めてこの商品を知りスーパーセールで購入しました。
私は鼠径部に腫瘍ができてしまい手術をしたことがあり、それ以来なるべく刺激をしないようにとお恥ずかしい話ですがトランクスを履いているのですが、履き心地はトランクスと同じです。
縫い目がないのでトランクスより気持ちが良いですが、生地がそれこそ安いトランクスと同等なのでもう少し質を上げて下さると尚良いです。
すなわち少し高いなと感じました。
たくさん売れて安価になってくれると助かります。
バリエーションも増やして欲しいです。使いやすい単色のノーマルな物だけでも良いです。単色で今回と同じお値段ならまとめ買いして一生お世話になりたいくらいです。

5 2019-08-21

届きました^^
残り1種のみ・・・
後はそろいましたが、いつも売り切れなので。この夏大活躍しました^^
少しお腹ぽっちゃりな私ですがMが丁度良いです。
今回は2枚頼みました。大事に履きます〜^^

5 2019-08-17

Mサイズでよかったかもー
今回で2回目の購入、今回L買いましたが、やはり大きい、ですが、ずり落ちないので、この暑い中ではやはり寝る時に涼しくて助かります。日中も快適。
人気のなので、買いたい色が売り切れで、いつも出遅れてますが、また挑戦します。

5 2019-08-10

快適です!
私は免疫力が低下するとデリケートゾーンがかぶれて痒くなりがちで、不快感に悩んでいました。下着のかぶれや刺激が少ないものはないか探していたところこちらを発見。風通しがよく不快感も改善していきました。とても快適なので痒みなどの不快感がないときも普段使いしています。洗い替えをもっと増やしたいなと思っています。

• Nagi4さん
  • Nagi4さん

5 2019-08-05

とても涼しい
物凄く涼しいです。蒸れとは無縁です。まるで履いていないかのようです。真夏にピッタリ。普段Lサイズなので、これもLサイズを購入したのですが、これはもしかしたらMでも大丈夫かも…という程ゆったりできています。
見た目も可愛いのですが、横から見ると割と中が見えてしまうので、スカートの方は少し要注意かもしれません。
しかしそれを置いても本当に涼しくて、炎天下を歩く時にはこれを履いて出かけたいと思いました。

4 2019-08-03

睡眠の質が高まった気がします。
初めて着用した日から、夜中に起きてしまう回数が激減しました(3〜5回→1回)。
履く前は、想像以上の大きさ(昔のおばちゃんのデカパンよりも大きい?)に驚き、ゴムの所もとても緩い設定。支えられてる感じが無いので、とても心もとないのですが、結果気に入りました。
ついでに言うと、歩く時に大股歩きがしやすくなり、その時に感じる鼠径部のストレッチ感がまた、健康に良さそうだなぁと。
皆さんがおっしゃる様に値段がちょっと高いので、割引が発生した時にでも、また購入したいと思います。

4 2019-07-30

履き心地がよい!
前から気になってきたのですが、お安くなっていたので、購入しました。
着心地はよいです!
全く締め付け感がなく、素材もガーゼらしいので、まさに今の暑い時期にピッタリだと思います。
ただ皆さん仰るようにお値段が高いので…
色柄もかわいいのがあるので、また購入したいですが、セールになるまで待ちたいと思います。

5 2019-07-27

かわいい
初めて購入してみした。柄や形がかわいいです。穿いてみてよかったら増やしていきたいです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ