4 2022-10-02

初めてのヘナタトゥーしてみました^_^私は黒を買いました♪マジックで書いたみたいに真っ黒でくっきり肌に乗りました。今度は赤が欲しいです。
デザインブックも参考にしてみます。レビューにも書いてあった通り読めない説明書とフィルムを丸めただけのコーンと輪ゴムが付いてきました笑コーンはなくてもそのまま描けたので、使わないかな?と思います(^^;)近所では買えないので助かりました。またお願いします♡

4 2023-04-16

初ヘナタトゥーでした〜
思ったよりペーストが固いのと、色素が肌に着くのが早くて指が黒くなりました....
手袋はちゃんとしたほうがいいですね.....
色は結構濃く出る気がします!

5 2023-02-14

前から、ヘナタトゥーに興味があったので買ってみました!
早速腕に書いてみました。二週間持つか楽しみです!
土曜日にやってまだ落ちずに保ってます!

4 2022-10-23

ブラックを購入
注文してすぐ届きました。
ブラックを購入しましたが、色のりも良く消えにくいのが良いです。

4 2022-09-27

色づきやすい。眉用に購入し、コーンの先端を細いところで切って使用しました。専用にパレットと筆があるといいなと思う。ただ、ブラックはグレーっぽくなるのでブラウンを使ってみたい。

• bikuri0129さん
  • bikuri0129さん

4 2022-06-14

発色はいいです。
タトゥを入れる前にイメージを考えるのに使いました。
足首であまり擦らずいるせいか4日目ですが濃い茶色です。

5 2018-07-12

すぐ届き満足です!
早速使用します!!!

• wakanacoさん
  • wakanacoさん

5 2013-10-15

ブラック購入★いーかんじ★
すぐに届きました!★
ありがとうございます★
マスキングテープをパンチでくり抜いて
それを体に貼って塗ってみました★
うっかり指に着くともちろん落ちませんね★w
でも簡単に可愛くデザインできて良い!
なくなればリピートしまーす★

5 2012-09-09

うん、楽しい!
友達が、どこかでヘナタトゥーをやってきて、それを見て、興味を持ち、検索したら売っていたので買ってみました!すでに、ガチモンが入ってる私は抵抗があったので、友達にやってあげました(笑)染まるのも早いし、書きやすいです。ただ、先端だけではなく、横にも小さい穴が空いてました!不良品かな。でも、満足です!また頼みます♪

• BLA:STさん
  • BLA:STさん

4 2013-08-20

やっぱり、"黒"なだけあって濃い。 そして、案外 早くに染まっちゃうから『あっ!』っと思っても修正きかないのが難点ですねー。
ただ、これは回数を重ねて慣れるしかなさそう。。。
内手首に英字でLOVE・手首外側につながるようにハートを書いてみましたが なかなか難しかった。
気分によって 色々な図案を楽しみたいフェイク派には もってこいですね

4 2012-05-28

思ってたより難しいので練習してがんばります!!!

4 2018-09-25

良く乾かして
今回、初めて利用させていただきました。
色はブラック。
使用感ですが、チューブのままでも、先は細くなっているので、細かい模様でなければ、okな感じです。初回は乾燥が足りず、2時間くらいでお風呂に入ったら、すっかり消えてしまい大失敗。2回目は8時間程度頑張ったら、綺麗にはいったようです。辛抱が大切。
色合いは本当に真っ黒なので、好みが分かれるところかも。
今度は、違う色に挑戦してみます。

5 2015-10-22

ちゃんと発色そしてちゃんと消える
アートメイクは、怖いのでアイラインの筆でシャドウとアイラインを描きました。
シャドウ部分は乾いたらすぐにコットンで拭き取り、アイラインは上から二度塗りしました。 3〜4日はすっぴんでいけてとても楽でした。
お店の方の対応も丁寧で、茶色も買おうか悩み中です。
もうすぐハロウィンなので、大活躍しそうです。

5 2014-05-14

とてもイィです。
届いて早速、手で試してみました。
前に買ったヘナは3時間置いても薄っすらしか染らなかったのに、コレは10分で充分な程染まりました。
私は眉に使いたかったので、いきなり眉に付けてたら危なかったです。笑
眉には考えながら塗布して薄い感じに染めてみました。
でも、ブラックなので薄く染めてもブラック…
なので、さっそく違う色を追加注文してしまいました。
他のショップよりお値段も送料もとても安くしてくれてるので本当にありがたいです。
オススメです。

4 2013-12-08

黒購入。初めてのヘナタトゥ
初めて挑戦するので、粉から作るより元々液状になっているほうが使いやすいかと思い購入。
細く描きたかったのですが、チューブの口が少し大きいのか太めになってしまいました。
初心者なので使い慣れてないだけで、鍛錬あるのみかな?っと思います。
色は、初日は理想の黒でしたが、お風呂に入る毎に茶系になっていくので、毎日重ねて描きたくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート