5 2019-11-25

ヘナタトゥー
購入してから2日で到着
さっそく使ってみました
下書きをしてからでしたが
細い線を真っ直ぐ書くのが難しい
あ!失敗した!と思った時はもう遅く
ティッシュで拭いたら伸びてしまい
綿棒でグリグリしても
くっきり黒く残ってしまうくらい
これは、商品の問題ではなく
技術を磨けば改善されると思います!
こういうの欲しかった!!
可愛く書けるように頑張ろ!!
って思いました

• Ayanokojiさん
  • Ayanokojiさん

4 2019-11-18

すぐ届きました
すぐ届きました。
色づきも良いですが、チューブのままだとぶちゅっとでてきて使いづらいのでコーンに差し替えた方がいいかも。
結構いい感じに肌に残りましたよ。
レビュー書いたらコーンが付いてくるとのことですが、まず二つのはずが一つしかついてない、
そのコーンも薄い透明のフィルムで写真と違う。
注意事項がかなり文字が小さくつぶれて読めないなど、商品本来の満足度は低くないのですがそういったあたりでうーんとなりましたので☆4にしております。

5 2019-07-30

届いてすぐに使いましたが、とても使いやすいです!
また買いたいと思えました!

• つな76さん
  • つな76さん

5 2019-06-27

満足です
注文して3日程で届きました。
初めてで使い方がわからず、ネットで調べたら、付属のフィルムに入れて、生クリームみたいに絞り出して使用するんですね!
今、乾燥中なので、出来上がり楽しみです!また購入すると思うのでよろしくお願いします。

5 2018-09-29

初めてのヘナタトゥー
ペーストはもったりとしたかんじで、初めてなのでなかなか綺麗に細く書くのは難しかったです。量があるので、最初は紙上で書いてみて感覚を掴むのがいいのかな?と思いました。
手のひらに書いたのですが、2週目くらいからは、黒い部分もほぼ落ちオレンジに染まりました。
とても楽しいし、時間とともに色味が変わってくるのも素敵です!

• sound catさん
  • sound catさん

4 2018-07-21

まず、発送が早い!!
コーン、チューブタイプ一つずつ購入。
発色良し。細さは自由自在。あとはどのくらい持つかで評価待ちですが、剥がれたすぐの色はタトゥーのように真っ黒です♩
細めに切ると、ヘナが出にくいですが、詰まることは今の所ないです。
買ってよかった商品です♩
またリピートしようと思います♩

4 2018-06-12

届きました
ブルーベリージャムみたいな感じの硬さです、、、
超初心者には書きにくかったです
早く消したいですw

4 2017-08-11

ちゃんと色がつく!
最初は液しか出なかったのですが、しばらくしたら出てきて、チューブが細かったので、小さい模様から大きいものまでかけて良かったです。
乾いて色が皮膚に着くのに時間がかかるのかなと思いましたが、個人差はあると思いますが私の場合2時間もしないで皮膚についてたので早かったです。
ただ、商品が届いた時、箱が潰れていてテープも剥がれていて、今回は商品に問題はなかったのですが、潰れたり漏れてたりしてないか不安でした。改善よろしくお願いします!

5 2015-10-02

本来の目的ではないかもしれませんが、眉毛様に購入しました。スキューバダイビングをする際に、ダイビング後に眉毛が無くなるのが厭だったからです。パレットに出し、麺棒で眉毛に塗りました。1、2分程して乾く前に洗顔して洗い流しました。これがバッチリ!ほんのり色付いた眉毛になりました。日常生活(洗髪、洗顔)をして3、4日持ちました。

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

4 2015-08-18

しっかり黒く仕上がりました。
先も細いし、チューブだから使い易かったです。
ただ使い方が悪かったのか、かなり早く剥がれてしまいました。
色が抜けていくというよりポロポロ剥がれる感じ。
なんでだろう。
前に購入した時はそんな感じじゃなかった気がする。

4 2015-07-24

黒の発色
初めてネットでチューブを購入したので、他のものと比べられないのですが、黒色がこんなにしっかり出るとはビックリしました。
くっきりと綺麗に発色します。
あとは、やはり取れるのが早いです。プロに描いてもらうとだんだん消えていく感じですが、こちらはシールのような感じでボロボロと取れていきました。ですが一週間くらいはもちますのですごく気になるほど問題ではありません。
ヘナコーンがついてきませんでしたが、そのままのチューブでも簡単にかけます。

5 2015-07-18

ヘナタトゥー専用チューブ【
チューブですので、使い分けが出来て、とても便利です。手軽にタトゥが、できて、大変良いです。

5 2015-07-06

ヘナタトゥー専用チューブ
見た感じは、とてもよく、さっそく使用しました。なかなか良い感じです。値段も安く、又、購入したいと思います。

4 2015-07-05

初めて
初めて自分でのヘナタトゥーです。ステンシルシールも購入してやってみましたが、他の方のレビューにあるようにシールから若干はみでてしまうので自分で後から手直しをした方が良いです。3日位連続で同じ物を濃くする為に使ってみました(1日目はステンシルで2日目からはなぞるように重ねる)が腕の肘より上に施術したせいか3日もすれば擦れたのか大分薄くなり所々消えてしまいます。ですが発色は良いので1週間とか綺麗に持たせたかったら2日毎に塗れば問題ないと思います。

5 2015-06-11

友人から教えてもらい興味があったので買ってやってみました。色もちゃんと入りいいヘナです(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート