再入荷!【即納可能】ヘナタトゥー専用チュ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-10

黒と書いてあったので買ったのですが乾いたら茶色でした!黒が欲しかったので残念です!
5日ほどで色が薄くなりすぐに消えてしまいました。

2 2020-06-30

初めてヘナタトゥーしました
興味本位で購入、どんなものか試しました。
なのでこの商品が他と比べてとかは出来ないけど、感想としましては
1週間程度持つのかと思いきや、3日目には薄れてます。
2日目までは黒で、3日目は薄れて茶色。そのあとは、徐々に消えていくって感じです。
私は、胸と腕に試しましたが、次の日Tシャツ着て汗をかいたらシャツにインクがベットリ。
擦ると薄れていきます。
なので1日イベントって的に考えていた方がいいかもです。
奥さんの眉毛に塗ってみたところ、毎日描かなくて良くなったと大喜び。
なので、奥さんの化粧品として使用します。

2 2019-05-04

1日で落ちてしまい残念。
何度か試したが、洗うとキレイに落ちてしまった。

2 2019-04-18

初めてヘナタトゥーの染料購入させていただきました。塗って4時間放置すると全て乾き剥がすと定着できてたのですが、指に入れたものは2〜3日でほぼ落ちて、落書きみたいになって正直ダサかったです、、1週間経った今では跡形もありません笑
そして、手首にも入れたのですが、これに関しては、1週間くらい保ったのですがブラックヘナが落ちたところがパリパリの褐色の皮膚になってかさぶた?ヤケドの跡?みたいになってて早く戻って欲しいなとおもってます、、次は買わないかなっていうのが正直な感想です。
ブラックヘナなどは化学成分入っていて有害で皮膚ガンにも繋がると聞くので天然由来の成分でつくられた褐色のヘナの購入をオススメします。

• 113702さん
  • 113702さん

2 2018-11-07

商品は早く来ましたし、ヘナも悪くないように思います。
ただ、プレゼントと言ってたコーンは入ってなかったのでこの評価です。

• ayameccoさん
  • ayameccoさん

2 2018-05-11

手が真っ黒に
楽しみに待ってましたが
梱包のプチプチも真っ黒。。
容器の横から裂けて手も真っ黒に
なってしまいました、、、
かなりショックです(..)

2 2018-03-01

イベントの為に購入しまだ使用していません
メール便で本体も軽くクッション材に包んで
ありましたが押しつぶされて中身が
漏れていてとても残念でした

2 2017-10-27

届くのが遅い…
届くのがとてもおそくて予定日に合わせて使いたかったのに少し残念です。小さい商品なのでもっと早く届くと思ってました…。

2 2017-08-10

緩くて?滲んでしまい、周りがオレンジ色に染まってしまいました。洗っても落ちなかったです。
チューブのまま描くよりもコーンに入れて描いた方が書きやすいと思います。ですが、広がってしまうので細かいデザインは出来ませんでした。色持ち、量はとてもよかったです。

2 2017-07-06

黒!
他のメーカーの黒を使った時に、数日経つと緑っぽくなっていたのが良かったんですが、このメーカーはずっと黒です。黒のまま薄くなっていく感じ。ずっと黒がいい方にはオススメ。

2 2017-05-14

付属のコーンでは、上手く書けず
残念でした。

2 2016-07-06

緑っぽくにじみます。
線は太いです。
書きやすい利点はあります。
でも、水に触れたらドンドンにじんできました。
ちょっと汚いです。

2 2016-06-09

うーーーん!
自分で綺麗にやるのはやっぱ難しかったです!
線が細くなったり太くなったり
でもけっこう濃いですね。
薄くなると黄色っぽくなる。

2 2015-06-27

中身が!
商品をお受け取りしましたが他の方が書かれているように封筒に染みが酷くついていたので中身を確認しましたら漏れて悲惨なことになっていました!

2 2014-08-25

んー。
ヘナタトゥー初心者の私には使いづらいかも。