• 5 2020-06-04
  • 初心者ですが満足☆
  • 注文後すぐに届きました!オマケのコーンが想像とは違いましたが特に使わないので私は大丈夫でした!チューブタイプを購入し、英字を腕に書きましたが、念には念をということで3時間ぐらい放置してました!ブラックがきれいに映り、肌荒れもなく、お風呂に入っても全然落ちません!笑 一つだけアドバイスすると、チューブの先っぽを切るとき、ほんっっっっとに少しだけを切ると細くなります!本当にちょっとし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • ミニコーン×2のタイプを2つ購入しました。届くのは早かったですが、中身はミニコーン2個でした。ミニコーン×2を2つ購入したので4つ入ってると思ってました。私の思い違いなのか、会社側の個数ミスなのか、分かりませんがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • aaa53008119さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-22

イイね!
到着までとてもスピーディでした。
とても良い仕上がりになりました。

5 2020-06-04

初心者ですが満足☆
注文後すぐに届きました!オマケのコーンが想像とは違いましたが特に使わないので私は大丈夫でした!チューブタイプを購入し、英字を腕に書きましたが、念には念をということで3時間ぐらい放置してました!ブラックがきれいに映り、肌荒れもなく、お風呂に入っても全然落ちません!笑 一つだけアドバイスすると、チューブの先っぽを切るとき、ほんっっっっとに少しだけを切ると細くなります!本当にちょっとしか切らなくて大丈夫です!少し出にくくなるけど英字や細かい物を書きたいのであればそうされた方が良いと思います!初めてにしては満足です!!

5 2021-01-02

早く着きました
すぐ到着し、嬉しかったです。潰れないように配慮した包装も好印象でした。
レビューを書くともらえるコーンは、私は使わないので、レビュー書かず、オマケいらないにしたのですが、
そんな私の様な客にも、キチンと届けてくれる所に良い印象を感じ、レビューしました。
リピートなので、商品ももちろん気に入っています。

4 2020-08-25

早く届きました。ありがとうございました。

• すみ2579さん
  • すみ2579さん

5 2020-07-05

おまけはついてきません。
ブラックなので不安です。
市販のヘアカラー剤みたいな匂いがするような気もしますが、
健康被害がなければいいなぁと願いつ使ってみます。

5 2021-05-01

急遽必要になったので、配送が早く助かりました。
発色が良かったので、これからどれくらいもつか楽しみです。
また利用させていただきます。

• s-105さん
  • s-105さん

5 2021-04-21

対応も早く梱包も綺麗でした。
切って書くだけ、キャップ付きなので使い勝手も良かったです。
やりすぎってくらい切り口小さく切るのがおすすめです。

5 2021-04-17

他より安いのかと思いました!
チューブタイプは楽でいいですね!
これからもたのしみたいです

• Hope1677さん
  • Hope1677さん

4 2021-01-31

商品届きました。
ヘナコーンはレビューを書いてからじゃないと届かないのでしょうか。

5 2021-01-14

届くのが早くてとてもよかったです。
よかったらまたお願いしようと思います。

5 2021-01-06

注文してから届くのがとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2020-12-27

届くのがとっても早かったです。ありがとうございます〜!

5 2020-12-19

こっそり楽しむために購入
注文して、直ぐに届きました。
3回くらい使ってますが、冬だからか
肌の感想からなのか、色落ちしやすいです。
でも、しっかりと色は乗るので
いいかなぁと思います。

5 2020-11-25

届くのが早くてよかったです!
滲み具合も◎

4 2020-11-13

出荷も早く使いやすかったです。
仕様説明等あればより親切だったかなと思います。