• 4 2021-06-23
  • 手軽に楽しめる
  • チューブタイプを購入しましたが、使いやすかったです。ただ、小さい文字を書くのには少し不向きだと思います。滲みも色持ちもお値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-06
  • 発送は早く直ぐに商品が届きました。発送メールが夜遅くに来たのでそこはちょっとどうなのと思いました。ブラックヘナは初めてだったのでパッチテストをしました。チューブからコーンに移す時にペーストがかなりゆるく感じたので不安でしたが、肌に乗せた時やはりゆるくて少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 0422m.nさん
  • 0422m.nさん

5 2021-07-29

買ってよかった!☆
7/24(土)に注文して7/29(木)に到着☆
速攻で使用(^o^)まずパッチテストを手首に小さく、異常無かったのでそのまま手首に星☆
お試しだし、ペリペリ剥がれたので20分で洗ってみた。
短い時間だからどれくらいもつか分からないけど、けっこーハッキリ残った☆
買ってよかった!終わったらリピしたい!(^o^)
細かい絵はチューブだと難しく、コーンの方が確実そう☆

4 2021-11-29

発色も良く満足できました。配送もはやかったです。

4 2021-08-06

眉ティント代わりに使ったり髪の生え際を誤魔化したり、上手いことやれば案外色々使えます

4 2021-06-23

手軽に楽しめる

5 2021-05-17

届くのも早く対応もとても良かったです。
使い勝手も良くまた購入する予定です。

5 2021-05-01

急遽必要になったので、配送が早く助かりました。
発色が良かったので、これからどれくらいもつか楽しみです。
また利用させていただきます。

• s-105さん
  • s-105さん

5 2021-04-21

対応も早く梱包も綺麗でした。
切って書くだけ、キャップ付きなので使い勝手も良かったです。
やりすぎってくらい切り口小さく切るのがおすすめです。

5 2021-04-17

他より安いのかと思いました!
チューブタイプは楽でいいですね!
これからもたのしみたいです

• Hope1677さん
  • Hope1677さん

4 2021-01-31

商品届きました。
ヘナコーンはレビューを書いてからじゃないと届かないのでしょうか。

5 2020-05-22

イイね!
到着までとてもスピーディでした。
とても良い仕上がりになりました。

5 2020-05-04

リピして練習します!
初めてでも描きやすかったです!
匂いもしないし、肌荒れもなし!
もっと練習して綺麗に仕上げれるように
頑張りたいと思います。

5 2020-06-04

初心者ですが満足☆
注文後すぐに届きました!オマケのコーンが想像とは違いましたが特に使わないので私は大丈夫でした!チューブタイプを購入し、英字を腕に書きましたが、念には念をということで3時間ぐらい放置してました!ブラックがきれいに映り、肌荒れもなく、お風呂に入っても全然落ちません!笑 一つだけアドバイスすると、チューブの先っぽを切るとき、ほんっっっっとに少しだけを切ると細くなります!本当にちょっとしか切らなくて大丈夫です!少し出にくくなるけど英字や細かい物を書きたいのであればそうされた方が良いと思います!初めてにしては満足です!!

5 2021-01-02

早く着きました
すぐ到着し、嬉しかったです。潰れないように配慮した包装も好印象でした。
レビューを書くともらえるコーンは、私は使わないので、レビュー書かず、オマケいらないにしたのですが、
そんな私の様な客にも、キチンと届けてくれる所に良い印象を感じ、レビューしました。
リピートなので、商品ももちろん気に入っています。

5 2020-12-19

こっそり楽しむために購入
注文して、直ぐに届きました。
3回くらい使ってますが、冬だからか
肌の感想からなのか、色落ちしやすいです。
でも、しっかりと色は乗るので
いいかなぁと思います。

• たな0423さん
  • たな0423さん

5 2020-06-14

思ってたよりもしっかり発色して満足です(^-^)
コーン必要かと思いましたが、チューブでも充分細かくかけました!