再入荷!【即納可能】ヘナタトゥー専用チュ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • ヘナタトゥー
  • 購入してから2日で到着さっそく使ってみました下書きをしてからでしたが細い線を真っ直ぐ書くのが難しいあ!失敗した!と思った時はもう遅くティッシュで拭いたら伸びてしまい綿棒でグリグリしてもくっきり黒く残ってしまうくらいこれは、商品の問題ではなく技術を磨けば改善されると思います!こういうの欲しかった!!可愛く書けるように頑張ろ!!って思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 凄く出てきにくかったです。やっと出てきたと思ったらぶちゅーっと大量に。色はかなり落ちやすいです。三日もすればオレンジっぽくうすくなってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

この度は初めて購入させて戴きました!楽しみにしていたので到着してすぐ使用しました!
カラーはブラックというだけあってパキッとした発色で、描いてからものの10〜15分でしっかり色は着きます。今回はチューブタイプを購入しましたが書きやすくていいですね。詰まることもないです。色落ちはまだなのでどのくらい持つかわかりませんが発色は良いのでとても嬉しいです。
また無くなれば購入したいです。

5 2020-05-22

イイね!
到着までとてもスピーディでした。
とても良い仕上がりになりました。

5 2020-05-04

リピして練習します!
初めてでも描きやすかったです!
匂いもしないし、肌荒れもなし!
もっと練習して綺麗に仕上げれるように
頑張りたいと思います。

• あた2473さん
  • あた2473さん

5 2019-06-04

とても早い対応!
注文して次の日には届きました。
素晴らしい対応!
発色もよく、簡単でした。
ずっとマジックで書いてましたが、これからはヘナタトゥーつかいますw

5 2019-11-25

ヘナタトゥー
購入してから2日で到着
さっそく使ってみました
下書きをしてからでしたが
細い線を真っ直ぐ書くのが難しい
あ!失敗した!と思った時はもう遅く
ティッシュで拭いたら伸びてしまい
綿棒でグリグリしても
くっきり黒く残ってしまうくらい
これは、商品の問題ではなく
技術を磨けば改善されると思います!
こういうの欲しかった!!
可愛く書けるように頑張ろ!!
って思いました

• Ayanokojiさん
  • Ayanokojiさん

4 2019-11-18

すぐ届きました
すぐ届きました。
色づきも良いですが、チューブのままだとぶちゅっとでてきて使いづらいのでコーンに差し替えた方がいいかも。
結構いい感じに肌に残りましたよ。
レビュー書いたらコーンが付いてくるとのことですが、まず二つのはずが一つしかついてない、
そのコーンも薄い透明のフィルムで写真と違う。
注意事項がかなり文字が小さくつぶれて読めないなど、商品本来の満足度は低くないのですがそういったあたりでうーんとなりましたので☆4にしております。

5 2019-09-19

初めてなので中々難しいですが、
とてもたのしいのでまたリピートします。

• inani30さん
  • inani30さん

4 2020-05-29

自粛期間中に練習を、と思いたって注文。
すぐ、書きたかったので迅速な対応で嬉しかったです!

• とろろPさん
  • とろろPさん

4 2020-05-22

(^^)
注文からすぐ届いて嬉しかったです(^^)
レビューを書いてプレゼント〜のやつが、想像してたのとちょっと違ったけど、素早い対応ありがとうございました(^^)

• ralph8022さん
  • ralph8022さん

5 2020-05-21

注文してから1日で届きました来ました!楽しみにしていたのでさっそく使って見ます!

• replica-labさん
  • replica-labさん

5 2020-05-19

注文してから到着が早かったです。
黒は結構はっきり発色するようです。
昨日使ったのですが一週間くらいは持ちそうな感じがします。
注意事項的なのがレシート用紙にプリントされて入っているのですが、読めないw
面白かったです。

5 2020-05-15

すぐ届きました
ありがとうございました
また利用させていただきたいとおもいます

5 2020-05-15

すぐに商品が届き満足です!
また利用したいと思います!

4 2020-05-06

GWにも関わらず、すぐ届きました。
ありがとうございます!

4 2020-05-01

迅速に手配してもらい、
すぐに手元に届きました!
使うのが楽しみです!