再入荷!【即納可能】ヘナタトゥー専用チュ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

この度は初めて購入させて戴きました!楽しみにしていたので到着してすぐ使用しました!
カラーはブラックというだけあってパキッとした発色で、描いてからものの10〜15分でしっかり色は着きます。今回はチューブタイプを購入しましたが書きやすくていいですね。詰まることもないです。色落ちはまだなのでどのくらい持つかわかりませんが発色は良いのでとても嬉しいです。
また無くなれば購入したいです。

• すみ2579さん
  • すみ2579さん

5 2020-07-05

おまけはついてきません。
ブラックなので不安です。
市販のヘアカラー剤みたいな匂いがするような気もしますが、
健康被害がなければいいなぁと願いつ使ってみます。

• Ayanokojiさん
  • Ayanokojiさん

4 2019-11-18

すぐ届きました
すぐ届きました。
色づきも良いですが、チューブのままだとぶちゅっとでてきて使いづらいのでコーンに差し替えた方がいいかも。
結構いい感じに肌に残りましたよ。
レビュー書いたらコーンが付いてくるとのことですが、まず二つのはずが一つしかついてない、
そのコーンも薄い透明のフィルムで写真と違う。
注意事項がかなり文字が小さくつぶれて読めないなど、商品本来の満足度は低くないのですがそういったあたりでうーんとなりましたので☆4にしております。

4 2020-06-18

しっかりしたブラックで満足です!
チューブのままでもかけますが
線が太いのでコーンは要るなと思いました。
アレルギーを心配していましたが
私の肌には大丈夫でした!

• たな0423さん
  • たな0423さん

5 2020-06-14

思ってたよりもしっかり発色して満足です(^-^)
コーン必要かと思いましたが、チューブでも充分細かくかけました!

• kana0604ycさん
  • kana0604ycさん

5 2020-06-06

配送がとてもはやかったです!使うのが楽しみです!

• inani30さん
  • inani30さん

4 2020-05-29

自粛期間中に練習を、と思いたって注文。
すぐ、書きたかったので迅速な対応で嬉しかったです!

• とろろPさん
  • とろろPさん

4 2020-05-22

(^^)
注文からすぐ届いて嬉しかったです(^^)
レビューを書いてプレゼント〜のやつが、想像してたのとちょっと違ったけど、素早い対応ありがとうございました(^^)

• ralph8022さん
  • ralph8022さん

5 2020-05-21

注文してから1日で届きました来ました!楽しみにしていたのでさっそく使って見ます!

• replica-labさん
  • replica-labさん

5 2020-05-19

注文してから到着が早かったです。
黒は結構はっきり発色するようです。
昨日使ったのですが一週間くらいは持ちそうな感じがします。
注意事項的なのがレシート用紙にプリントされて入っているのですが、読めないw
面白かったです。

• aaayu1608さん
  • aaayu1608さん

5 2020-04-18

商品の到着までがすごく早く、商品も楽しく使えそうです!

5 2020-01-17

念願のブラック
今までナチュラルなブラウンしか試したことがなかったのですが、クールな仕上がりに非常に満足しています。

4 2019-11-02

購入から届くまでが早すぎてビックリしました。
チューブタイプを購入しました。簡単なものしか書けませんが、書きやすかったです。

4 2019-09-17

まぁまぁ
薄くなるのが早いです。2.3日で薄くなります。でもそこから消えるまでが長いです。笑

5 2019-07-30

届いてすぐに使いましたが、とても使いやすいです!
また買いたいと思えました!