再入荷!【即納可能】ヘナタトゥー専用チュ...(LOVERSINDIAラバーズインディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-31

ミニコーン×2のタイプを2つ購入しました。届くのは早かったですが、中身はミニコーン2個でした。ミニコーン×2を2つ購入したので4つ入ってると思ってました。私の思い違いなのか、会社側の個数ミスなのか、分かりませんがちょっと残念でした。

3 2020-04-04

良かった
まだ使用していませんが、早急な対応で高評価です。

3 2019-08-27

届いてすぐに使ってみましたが、3日も経つと消えてしまいました。
直ぐに違うデザインが描けると思うことにします。

3 2019-08-14

落ちやすい
発色はよく、ヘアカラー剤のように着いたらしばらく取れないみたいなかんじです。
口はまあまあ広めでわたしには向いてなかったようでヨボヨボになってしまいました。
1日目は綺麗な発色でお風呂はいったら少しづつ落ちて2日目も落ち続け3日目はまだらに。
もっといいやり方があるのかなー。

3 2019-08-10

凄く出てきにくかったです。
やっと出てきたと思ったらぶちゅーっと大量に。
色はかなり落ちやすいです。三日もすればオレンジっぽくうすくなってます。

3 2019-07-31

間違えるとちょっと大変、後、結構落ちるのが早い?
でもしっかり色が入るのでそこはいいと思います(^^)

• アイ6285さん
  • アイ6285さん

3 2019-06-07

レビューを見て購入しました。
夏に向けて使うのが楽しみです。

3 2019-03-11

楽しみ
初めてだから上手くできるかわからないけど評価も結構よかったので期待してます!

3 2018-11-14

発送がとても早くてよかったです。また購入したいです

3 2018-11-08

期待
使うの楽しみです♡♡

3 2018-09-13

配送が早くて良かったです!
こらから使うのが楽しみです♡

3 2018-09-04

初めてのヘナタトゥー
まだ、やってないのでどういうものかまだ分かりませんが、これからやってみま〜す♬

3 2018-07-25

発色は良い!
発色は良いけど色持ちが悪くすぐ消えてしまいます。

3 2018-06-18

難しい
最初先端をカットして書きました。
コーンも便利には便利でしたが、
本体で描いていたら圧が強かったのか
横が穴空いてて少しの間気づかなくて手が悲惨なことに…。
本体で描く方は注意です。
品質的には問題無いと思います。
場所によっては同じ時間置いても2、3日ではげてきたりします。
遊びには丁度よかったです。

3 2018-05-24

速い!
とにかく速く届いて満足です。蓋の中のフィルムがうまく剥がれず、ビニールの膜が引っ付いたまま剥がせなかったのでつまようじで潰しました。値段も安かったので満足です!