• Jas9348さん
  • Jas9348さん

3 2024-02-18

納期:納期 | カラー:ホワイト

ぐらつきが...
家電のサイズが大きくなっている昨今、レンジ台にはオーブンレンジは乗らない為、ものすごく探して、この商品に辿り着きました。
デザインはとても素敵で、半月以上待った甲斐があったと、納品された時には嬉しく思いました。
納品時はよかったのですが、レンジを1番上の段に乗せたら、ぐらつきがひどいです。板をかませたら余計に。
地震対策の留め具を買わないと、倒れてきそうで心配です。
ちなみに、乗せている家電は、耐荷重量を超えることはありません。
床が柔らかい素材でできた床だからでしょうか。
ぐらつきがなければ、満足なのに... の星3つです。

2024-02-20
この度はレンジ台をご購入頂き誠にありがとうございます。
お楽しみにお待ちいただいております中、お届けまでお時間を頂戴しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

家具の設置の場合、設置箇所(柔らかい床材等の環境や状況)により
重心がズレてしまい、グラつきがでてしまう場合がございます。

家具全体に敷くことのできる、固めのシート(冷蔵庫の下に引くようなマット)
を敷いていただき水平を調整頂くと、改善されます場合がございます。

ご参考いただけましたら幸いでございます。

3 2023-11-09

アースグレージュを購入しました。
完成品、幅、2段スライド、カラーがすべて希望通りだったので即決でした。
普通に家電を収納する分にはなにも問題ないです。
ただ、所々端っこがボロボロと剥げてるのが気になりました。
あと面取り加工?が1ミリくらいしかされていないのと、スライドは少しの力で動いてしまうため、小さい子どもには近づかせないようにしてます。

2023-11-17
この度は数ある商品の中から当店商品にてご決断を頂けました事、
誠にありがとうございました。

仕上げの点に関してのご指摘、真摯に受け止め、今後改善が出来ますよう尽力させて頂きます。大変貴重なご意見、ありがとうございました。

また何かご要望等ございましたら当店まで御相談を頂けましたら幸いでございます。

3 2015-12-10

今日頼んだばかりでまだ届いてないですが
届くのが楽しみです

• nasmamaさん
  • nasmamaさん

3 2015-05-27

背が高い
大型レンジを購入するために、レンジ台を探していました。シンプルだし写真を見てレンジを上におけば、コーヒーメーカーや炊飯器、などもすべておけると思い購入しました。しかし、高さが書いてあるにもかかわらず自分で確かめなかったため、届いてみると上にレンジを置いたら、高すぎてとても使えません。高さ130センチは高いです。その上にレンジを置くと、中に入っているものが見えない位高いです。高さ100センチくらいでいいのでは。結局中段の引出しレールを外して、大型レンジをここに入れ、下の台にコーヒーメーカーと炊飯器を置きました。一番上はトースターを置いています。レンジの上は10センチ開けるようにレンジの説明書に書いてあるのに隙間が5センチくらいしかなくやや不安ではありますが、でもまあすっきりとは収納できました。モイスが付いていますが、炊飯器を使用中は、上のレンジにまともに蒸気が当たるため、棚から降ろして炊飯し、終わったら戻すようにしています。コンセントはつけてもらったほうが良かったかな。買ってからすぐに半額セールが始まったのを見てしまったため複雑な気分になりました。

• ごうさん
  • ごうさん

3 2015-05-01

収納抜群
キッチン用品を大量にしまえました。
カラーバリエーションがあると、もっといいかも。

3 2015-01-26

完成品なのが良いです
組立が苦手な方にオススメです。送料も設置も無料でしたので、この商品にしましたが、商品自体もなかなか良いです。

3 2015-01-08

非常に残念
レンジ台と謳っているにもかかわらず、電源コンセットがないのが残念でした。
てっきりあるものと思い込んでいて、チェックしなかったのが悪かったんですけど。
おかげで延長コードを引っ張ってきて貼り付けて使う羽目に(泣)
コード類をまとめたかった分、非常に残念な作りです。
下の引き出しも、大きめのペットボトルの料理酒などは立てて入りません。
微妙な高さです(泣)
購入手続きをしてからもっと欲しかった形が見つかってしまったため、少し購入に後悔してます。
購入する際は、欲しい機能をちゃんと備えているか検討した方が良いです。
作り自体はしっかりしているので、見劣りはしません。
あとは電源がついていれば本当に良かったんですけど(まだ言ってる)