5 2024-04-18

納期:納期 | カラー:アースグレージュ

スライドもスムーズでとても使いやすい。
色もオシャレで選んで良かった!
コンセントもオプションでつけられるので、用途に合わせて、追加できたのが良かった。

5 2024-04-11

納期:納期 | カラー:アースグレージュ

アースグレージュの色も思っていた通りで、大きさも冷蔵庫横にスッポリ収まって、それまで使っていた棚に比べると、ガタ付きもなくとても満足しています。

2024-04-12
この度は数ある商品の中より当店商品をお選び頂けました事感謝致します。

カラーやサイズがご期待通りの商品であったとのことで大変嬉しく思います。
国産品の完成品の為、品質には自信がございます!!
キッチンでこれから活躍してくれることを祈っております♪

5 2024-04-09

とても気に入りました
実家のレンジ台交換の為に探してました。色も柄も大満足です。段ごとにコンセント用の穴があるのでとても便利です。
セールでとても安く手に入れることが出来て良かったです。また利用させて頂きたいと思ってます。

2024-04-12
この度はレンジ台のお買い換えに際し当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。

お求め頂きましたストーンホワイトのお色味や、柄にもご満足を頂けたようで嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 麿輪さん
  • 麿輪さん

5 2024-04-07

納期:納期 | カラー:ブルックリン

ブルックリンのデザインお気に入りです!
引っ越しのタイミングでレンジ台を色々探していたら、たまたま楽天スーパーセールでお安く購入することが出来ました。日本製でしっかりした作りで一番下は沢山収納出来ます。ブルックリンのデザインもとても気に入っています!
オプションで2口コンセント×1で+\1980,モイス加工×1で+\3960かかりましたが、長く利用したいので取り付けて良かったです!
あと配達希望日の電話対応と配送の連絡もまめにありスムーズで良かったです。
他の商品と比べると、お値段は少し高めかなと思いましたが、実際1ヶ月近く使用してみてお値段以上の価値はあると感じました!
本当にありがとうございました。

5 2024-03-28

納期:納期 | カラー:アースグレージュ

使い勝手が良く高級感があります。買って良かったです。

2024-03-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
コンセントやモイスの加工を追加頂きましたことにより使い勝手の良さや耐久性も増していることと思います♪♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております♪

5 2024-03-21

納期:納期 | カラー:ホワイト

サイズ感もちょうど良くて家電もおけて良かったです!少し待ったけど買ったかいがありました!

2024-03-28
この度は数ある商品の中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。

コンパクトながらもしっかりとした収納スペースがございますので、大変人気商品となっております♪
大型家具の専門配送の為、出荷からお届けまでの荷送期間に約一週間程お日にちを要します為、納品まで少々お待たせいたしましたが、お楽しみにおま頂けました事感謝致します。

5 2024-03-03

納期:納期 | カラー:ホワイト

おしゃれでスタイリッシュ
注文してから届くまで時間を要しましたが、
届いた商品を受け取り満足しています!
重すぎて運ぶの苦労しましたが、
棚はスタイリッシュな感じでお気に入りです!

2024-03-08
この度は数ある商品の中から当店商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!
また、組立品とは異なる完成品の品質にもご満足を頂けて嬉しい限りです!!
また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-02-11

納期:納期 | カラー:ストーンホワイト

買ってよかった!
幅60センチ前後で高さもあまりない、スライド棚二段を探していました。テイストもシステムキッチンの柄とマッチしていた為購入。作りもしっかりしており、大変満足。炊飯器やケトルなど蒸気の出るものを置くのでオプション付けて良かった。
コストパフォーマンスも良いと思います。配送も事前に連絡をもらい、休日に届けてもらえて設置もしてもらいました。有難う御座いました。

2024-02-19

この度は、当店で食器棚をご購入いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

システムキッチンの柄とマッチし、炊飯器やケトルなど蒸気の出るものを置くためのオプションもご活用いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。
末永くご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

しっかりしています
食器棚などの色にあわせてストーンホワイトを選びました。落ち着いた感じで良かったです。
モイスト加工もしていただいたので、手入れして長く使いたいです。

2024-02-19
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。

ストーンホワイトの色合いをお気に召していただき、落ち着いた雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、末永くご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
  • こつ21さん
  • こつ21さん

5 2024-02-10

期待通りでした
以前使っていたレンジ台が劣化してきたので買い替えです。
12/6発注で年末までに欲しかったのですが、手作り?とかで1/半ばまで
待たされました。でも待った甲斐がありました。
イメージ通りで使いやすいです。素敵です。
背が高い方(167cm)なので上に置いたレンジも余裕です。
レンジの下に置くスライドトレーも買って(高さ10cm・他社)レンジを使用するのも便利になりました。
完成品で、設置までしていただき助かりました。

2024-02-14

予約注文でのご対応で商品のお届けまでお待たせし、申し訳ございませんでした。
また、お届けまでお待ちいただきましてありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

今後も使いやすい魅力ある商品作りに尽力してまいります。
  • Kei5485さん
  • Kei5485さん

5 2024-01-17

納期:納期 | カラー:ウォールナット

商品を直接確認出来ないので届くまで不安でしたが、届いた商品はとても高級感があり、キッチンが生まれ変わりました。
頑丈で安定感があり、大きさもちょうど良かったです。
いろいろ探して悩みましたが、組み立ての必要がないこと、色のバリエーションが豊富なこと、たくさんの家電が収納できるデザインなのが決めてとなりました。とても良い買い物ができて嬉しいです。

2024-01-25
ショップレビューに引き続きありがとうございます(^^♪

今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいります。

お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。

5 2024-01-13

納期:納期 | カラー:ブルックリン

組立家具なので楽でした👍️
各棚にコンセントを追加したのは、大正解🔆使い勝手が良いです😃
棚が引き出せるので、奥のものも取り出しやすく、気に入ってます🌟

5 2024-01-11

すごくいい
ちょうど置きたい家電が収納できすごく便利です。見た目もいいし気に入ってます。

2024-01-25
スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを
心から嬉しく感謝申し上げます。
こちらの商品はコンパクトながら大容量となっておりますので、大変好評をいただいております。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いでございます。
  • chabibi2023さん
  • chabibi2023さん

5 2023-12-22

納期:納期 | カラー:ホワイト

高さ丁度いい!155cmの私に最高!
思った通り!
コスパ最高‼️

2024-01-25
この度は弊社人気のレンジ台【スイム】をお買い求めいただきありがとうございます。
こちらの商品はコンパクトながら大容量の為、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。
この度はご注文誠にありがとうございます。

5 2023-12-10

納期:納期 | カラー:ブルックリン

作りがしっかりしているので炊飯器とレンジを置いても全く問題なしです!
追加でコンセントを取り付けましたが、コードがすっきりするので追加して良かったなと思いました!