4 2024-03-28

在庫:在庫 | カラー:ホワイト(扉枠シルバー)

たっぷり収納できて満足してます。これから長く使っていけそうです。

2024-03-29
この度は数ある商品の中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
こちらは収納に特化した食器棚で当店でも大変人気のある商品となっております。
商品に満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後のお客様の生活に弊社の商品がお役に立てれば幸いです。
また何か家具をお探しの際は是日、当店商品にてご検討を頂けたらと思います。
今後とも引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-12-24

在庫:在庫 | カラー:ホワイト(扉枠シルバー)

決断して良かった
とても珍しい柄ですごい存在感があります。義父が感動してました、思い切って良かったです。

2024-01-31
複数商品のご購入誠にありがとうございます。
扉に組子風の加工を施すことにより、見栄えがアップし高級感溢れる見た目となります。
お父様に感動いただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります!!
この度はご注文誠にありがとうございます。

4 2023-09-04

ガラス戸がとても高級感があって、満足してます。
ですが、ガラス戸を開けたり閉めたりすると、『キーッ』と音がするのが残念でした。
お色も素敵でした!

2023-09-15
この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません

引き戸の食器棚においては、引き戸戸車の調整にて
開閉がスムーズに改善いたします場合がございます。

お届け時に同梱しております総合説明書にて
記載があるかと思いますので、一度、お試しいただけましたら幸いでございます。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます

4 2023-07-10

良い買い物しました。
昔に買ったカップボードを引越しの際に廃棄して
暫く箱に入れていた食器を、出したいと家内から
言われ、あちこち見に行ってデザイン等は決めかけ
た所に、コチラで発見、値段もお安く買えるので
決めました。収まりも、隣の家具との調和も満足。
配送業者さんも、色々アドバイス頂きました。
また機会が有れば、お願いしたいと思います。

2023-07-27
この度は当店の家具をお選びいただきまして本当にありがとうございます。

当店オリジナルの食器棚をお気に召していただけましたようで
大変嬉しく存じます

こちらの商品はシリーズでレンジ台等連結可能な商品もございますので
追加収納がご入用になりましたら、ぜひご参考いただけましたら幸いでございます。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-06-27

オーダーなので到着に多少時間はかかりましたが、とても良いの品が届き満足です。
食器棚でしたが、我が家は、たくさんの絵本を収納しました。
奥行があるのと調整可の棚板なので色々な大きさの絵本もスッキリ収納出来ました。
完成品なのでセッティング後すぐに収納開始できて楽ちんです。
かなりしっかりした作りです。
ひとつだけ、片方の扉がすぐ開いてしまうので困ってます。
解決方法があるのか・・・

2021-06-28
この度は、弊社で人気のこちらの商品をお買い求め頂き誠にありがとうございました。
食器棚としてではなく、書庫としてご利用を頂いているとのこと、様々な用途でのご利用がいただけておりますこと嬉しく思います。
※棚板の耐荷重を超えての収納をされると棚板たわみの要因にもなりますので、その点のみお気をつけてご使用を頂けましたら幸いです。

また、扉が開いてしまう件につきましては、先程お電話にてもご案内をさせて頂きましたように戸車のご調整を行って頂くことに加え、当店よりご交換用レール部品を郵送お手配をさせて頂きます。
末永くご愛用頂きたく思っておりますのでまた何かご心配なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2020-07-28

かわいい
画像通りでとっても可愛いです!レディーオークにしましたが木の感じも好きなやつでした。スモークガラスも思ってたよりスケスケじゃなかったしこれにして良かった。我が家ではこの食器棚んとこだけ高級感でてます笑。レンジ台も揃えたかったけど高いのでやめました。
ただ扉の金具の強度がだいぶ弱く勢いよく閉めたら金具破損してしまい、カチッと閉まらなくなってしまいました。

• megmovi74さん
  • megmovi74さん

4 2020-02-26

商品はよかったけど……
商品を届けて頂き、使い始めました。
収納力はバッチリで申し分ないです。部屋と色もあい、買ってよかったと思います。
しかし、数点気になることが。
届いた棚板1枚の木目プリント?が剥がれていた。
棚板をセットしようとした時に気づきました。
剥がれていた大きさは小さいけれど、新品で購入したのに、残念な気持ちになりました。
配送業者がダンボールを置いていった。
設置後、お帰りになり、しばらくして外に出たら玄関先に、ガラス戸を入れていたと思われる大きなダンボールがドンっと放置されていた。
恐らくわざとではないかとはおもいますが…。
最後に、仕方がないことですが、納期が大幅にズレたこと。
1月前半、購入前に質問し、1月後半から遅くても2月頭ということですぐに購入手続きしましたが、結果、2月末。遅れる旨ご連絡は頂けましたが、致し方ないと理解はしていますが、食器棚がない生活は大変でしたので、とても残念でした。

• ITOKON8347さん
  • ITOKON8347さん

4 2020-02-13

想像通りのデザインで大満足です!
購入まで何度か問い合わせをしましたが、毎回迅速なスムーズな対応をいただきました!
商品も写真のイメージ通りで、家族みんなで大満足です!
一つ手こずってしまったことは、説明書はありましたが可動板の付け方の説明が無かったので部品2種類をどのようにつけるのかわからなかった点です。時間はかかりましたが、付けることはできたので問題はないのですが…
また新たな家具も検討したいと思います!

2020-02-21
誠にありがとうございました。

お客様宅の天井高に合わせ一から製作をさせていただきます耐震上置のご依頼も頂いておりましたので、製作前の事前お打合せを入念に行わせて頂きました。
都度、ご対応をいただきました事、感謝いたします。

商品につきましては、ご家族様にもお喜び頂ける一品となりましたようで
弊社スタッフ一同・職人一同本当に嬉しい限りで御座います。

設置用ダボのお取付け方法が分かりづらかったという点につきましては、
是非とも改善に努めさせて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、
またご縁がありますことを祈っております。
この度は誠にありがとうございました。

4 2019-11-25

使い勝手も良くなりとても気に入って使っています(^^)ですが、一つだけ残念な点が今になって分かり…1番上の天板。そろそろホコリがたまってきたかなぁと拭こうとしたら、濡れてはダメな素材?で乾拭きも引っかかるし…ホコリが取れない(涙)下の段の棚のように同じ加工がしてあるもんだとばかり思ってました。
なにか対策はあるのでしょうか…
上置きを置く前提なのでしょうか。それとも上置きの天板も同じ素材なのか…
どういった対策をしようかと悩み中です^^;
追記
すぐ対応して頂き天板を追加発注ができ、本体を送り返しての加工は送料が高いので、天板を送って頂きました!!
レビュー投稿にすぐ対応して頂き、感激しました!!大変お世話になりました。
お陰様で、掃除がしやすくなりました☆ありがとうございました!!

2019-11-26
誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品につきましてお気に召していただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

食器棚天面部の件につきまして、大変貴重なご意見誠にありがとう御座います。
170cm以上の高さの食器棚天面、ならびに上置天面に関しましては、通常使用時目につかない箇所である事も踏まえ天面部の化粧加工を行っておりません。
天面部の化粧加工をご希望のお客様には、有料オプションとなりますが、追加加工を行わせて頂いております。

お手入れにつきましては、ハンディクリーナー等で吸い取るか、ハンディモップ等の拭き取りでお試し頂ければと思います。

末永くご使用頂くためにも、お手入れの観念も含め今後の商品開発の参考にさせて頂きます。この度は大変貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後とも、良い商品をご提供できますよう、努力いたしますので、ご意見
ご要望などございましたら、ご遠慮なく、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

このたびは誠にありがとうございました。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

4 2019-10-29

気に入って使ってます。たくさん入るし扉の開閉もスムーズだし購入して良かったと思います。☆4つにしたのはもう少し棚板が最初から付いててくれたら良かったのになぁと思ったので4つにさせて貰いましたがとても満足しています。

2019-10-30
この度は当店の御利用誠にありがとうございました。

商品に関しましてご満足いただけておりますようで、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。

棚板の件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の課題とさせて頂きます。

お届け致しました家具を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に有り難う御座いました。

4 2019-02-05

片方の扉が閉まり辛いです。
向かって右側の扉です。
とても満足できる商品だっただけにとても
残念です。

4 2018-10-25

届きました!
右の扉だけ動きが悪く、最後かなり力を入れないと隅までしまりません。枠とこすれて閉まりにくいのか…配送の方が組み立ての際にネジを調節して試行錯誤してくださりましたがなおらず、ガタガタよりはいいか…と諦めました。歪んでいるということは、のちに、棚が倒れたり崩れたりしたらどうしよう。
追記
レビューを見てすぐに連絡をいただきました。ありがとうございました。
説明書のURLをいただき、見てみましたが改善されないため、そのまま使っています。
物を入れたら安定感もあるのでそのまま使用することにしました。たくさん収納できお部屋がすっきりして気持ちがいいです!

2018-10-26
誠にありがとうございました。

この度お届けしました商品の引き戸に不調が見られるとの事
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

弊社では出荷前に調整を行っておりますが、弊社の検品環境と、
お客様宅の設置環境が異なるため稀に置き狂いが生じ、このような
症状がでることがございますが、決して不具合ではございませんので
ご安心をいただけましたら幸いでございます。

引き戸の食器棚においては、引き戸戸車の調整にて
開閉がスムーズに改善いたしますので別途ご案内させていただきました調整方法にて
お試しいただけましたら幸いでございます。

改善されない場合は、再度ご報告を頂戴できましたら幸いでございます。
必ずご対応をさせていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

4 2018-08-03

間違いなく部屋が見違えます!
食器棚兼パントリーの夢を叶えてくれる逸品でした!
まずドアが引き戸なので、狭いところでもドアが邪魔せず開閉可能、扉の変更希望で白ミストの半透けにしましたがこれも正解。薄く奥行を見せると見た目の圧迫感が無くなります。でも中身はほとんど隠れてるので隠す収納でも問題なしです。
2人暮らしですが、食器はまぁまぁあるので片方の扉の3分の2程度は食器棚として活用。
重たいストックの水なども下部に収納すれば便利だし、その他ストック用の収納かごなどもちょうど良く入るので、常用の食材もストック分も無理なく入りました。
高さもさほどないので、背丈の低い私でも一番上も届きますし、なにより設置場所の高さが梁の分低かったのでちょうど良いのを探していたので、ぴったりで良かったです!
難はあるとすれば、扉奥の緩衝用のふわふわテープ、あれがすぐに剥がれてきてしまったので別の強力テープでつけ直しました。
でもまぁそこは許容範囲内です。
間違いなくいい品だと思います。

2018-08-09
誠にありがとうございました。

お客様のお喜び頂ける商品でありましたこと大変嬉しく思っております。
また製作に関った職人も大変励みになるととても喜んでおります。

しかしながら、扉の緩衝用テープの件では大変ご迷惑をおかけしました。
今後このようなことがございませんよう、こうした貴重なお客様のお声を大切に
よりご満足いただけるようなサービス・商品作りに役立てていきたいと思います。

今度とも弊社製品をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

4 2018-05-29

ありがとうございます
やっと届きました。
オプションで鏡にしていただき、時間がかかりましたが満足したものが届きました‼

4 2018-05-14

満足です。
配送から組み立てまでスムーズでした。
思ったより早い配送で感謝です。
また使用した感じでは、
とってもいいです!
安定感があり、置いていてもステキで
気に入っています(^^)