5 2023-11-18

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ

めちゃくちゃいいです!
収納も沢山だし、大きいのに圧迫感がない
キッチンボードを探しまくりましたがこんなにしっかりしていてこの値段はありません!!
取り付けも別途かかりましたが、3000円で配線までやってくれたのでとても楽でした。
この絶妙なお色も気に入ってます!
迷ってる方是非購入してください〜!

5 2023-08-06

レンジ台が使えなくなった為、探していたところ、このレンジ台付き食器棚を見つけ、これだ!と思い購入しました。(食器棚も20年選手でボロボロだったので)色もサイズもバッチリで、なんと言ってもお値段が他と比べてとてもお安くてびっくり!食器棚が届いてからは我が家のキッチンではないぐらいとても素敵になりました。ありがとうございました。

5 2023-08-22

引っ越しに合わせて購入し半年経ちますが問題なく使えています。下の扉は息子が開けやすいのでチャイルドロックしてます。
マットブラックがスタイリッシュでおすすめです

2023-08-23
お引越しの新生活に当店の家具をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大切にご愛用いただけておりますこと、本当に嬉しく思います。

今後、より一層お客様にお喜びいただけます商品を展開してまいりたいと思います。
機会がございましたらぜひまたよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました

5 2023-10-16

お値段以上
ナチュラルグレージュ購入
コンセントオプションのみ。
背面がグレーになるのが嫌でマグネットオプションはつけず、ただ、がさつなので開戸ソフトクローズはつければ良かったと思います。
これから購入の方はコンセントと開戸ソフトクローズをお勧めします。
たた、ソフトクローズも100均のクッションシールで対応できました。
単身赴任先の家具購入で安価で組み立て要らずにこのサイズでこのお値段で大満足です。

2023-11-08
この度は新色ナチュラルグレージュをお目に留めて頂き、誠にありがとうございます。

完成品の国産品で組立いらずのこちらの食器棚が、単身赴任先で活躍してくれることを祈っております♪

今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ナチュラルグレージュ

新居用に購入
新居用にカップボードを探してコスパ等考えた末、たどり着きました。11月25日に購入し、12月1日に発送連絡が来て13日に商品が届きました。マグネットフルセットを購入しました。妊婦で家族も忙しいので設置をお願いしましたが、配達員の方がとても丁寧に設置してくれました。木目調が好きなのでナチュラルグレージュにしましたが、想像以上に素敵で購入して良かったです。用意していた家電も収まりホッとしました。

• Kent4さん
  • Kent4さん

5 2023-07-26

冷蔵庫は白ですが、あえて黒を選びました
新生活に合わせて、この度オシャレなブラックストーン柄を選びました。
選べるカラーも多く、作りもよく、組み立ても簡単で大変助かりました。
オプションもつけたため、コンセントやモイスも大変便利で満足です。
地味に気に入っている点は引き出しや戸棚のソフトクローズが気に入っています。
頻繁に買い換えるものではないですので、ぜひコスパの良いおしゃれなこちらの製品をお勧めします。

2023-07-28
当店人NO.1の食器棚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

新生活のスタートにお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。

お客様の笑顔・デザイン・価格全てにおいて、ご満足いただける商品を展開できますよう努めてまいります。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございます。

5 2023-11-04

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト

おすすめです!
購入から10日ほどで商品到着しました。
配送のご連絡も細かく頂き、搬入もとても丁寧でした。
フルオプションにしましたが、色味や作りなどとても満足しています!お値段以上です!

2023-11-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お届けまでの小さなご不安でも払拭できるよう複数回のご案内をお送りさせて頂いておりますがお目通しを頂けましたようでありがとうございました。

フルオプションのご選択を頂きましたので、使いやすさや耐久性もUPしたものがお届けできたのではないかと思います♪

末永くご愛用を頂けましたら幸いです。
  • togikyoukoさん
  • togikyoukoさん

5 2023-07-23

ブラックがとてもかっこいい商品です。
とにかく素敵でした。

2023-07-28
当店の家具をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

他にはあまりない、かっこよく、スタイリッシュなエレガンスブラックは
当店スタッフにも大変好評の商品でございます。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました

5 2023-04-29

注文してから結構待ちましたが
届いて品質がとてもよかったので満足です。

2023-05-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
大変人気商品の為、ご注文のタイミングや在庫状況によっては少々お届けまでお日にちを頂戴することもございますが、お楽しみにお待ち頂けました事感謝致します。

商品品質に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

商品品質は、今後も常に向上に努めて参ります。
  • bob0318さん
  • bob0318さん

5 2024-03-04

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

引越しに伴い、こちらの鏡面ホワイトを購入。
食器がかなりたくさんあり、全部収納出来るか心配でしたが、全て収まりました。
また、オプションの『二口コンセント』をカウンターと、引き出し部分に付けたのは大正解でした。
残念な所を挙げるとすると、上部の扉がバタンと勢いよく閉まるため、オプションのソフトクローズをつけたらもっとよかったと思います。
しかしながら、見た目、容量、機能性、全てにおいて満足です。購入してよかったです。
とても素敵な商品をありがとうございました。

2024-03-08
この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき
誠にありがとうございました。
お客様のお喜び頂ける商品でありましたこと大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

ナチュラルグレージュを購入しました。配達日を指定していて当日の朝に配達時間の電話連絡がありました。届いた商品は商品ページの説明通りで、特に傷や汚れもありませんでした。組立ては主人と2人でしましたが本体そのものはそこまで重くなく上に積み重ねるのもスムーズでした。固定のネジも、上段と下段の背面を揃えればすんなり入りドライバー一本で簡単に締められました。オプションはモイスト加工と耐震ラッチを追加。右下の開き扉には100均のクッション材を貼って問題なしです。ゴチャゴチャしていたキッチンが一気に片付いて嬉しいです。デザインや収納量も抜群なのにこの価格は本当に良いお買い物が出来ました。

2024-02-20
この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き大変嬉しく思います。

ご主人様とスムーズに上下の連結まで行って頂けましたようで安心致しました♪
末永くご愛用頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました!!
  • 幸5178さん
  • 幸5178さん

5 2023-10-07

ストーンホワイトにコンセント追加、組み立て設置までお願いしました。
コンセントを追加したおかげで、今までバラバラに置いていた家電が全て食器棚に置けるようになりました。
前日から配送の段取りなどの連絡を頂いていたので、余裕を持って部屋の調整ができました。当日も搬入前にお電話を頂いたので、スムーズでした。組み立て設置の様子を見ていたら、これは自分達ではできなかったな…と思ったので、頼んで正解でした。
とても丁寧にしていただき、キッチンがとても使いやすくなりました。ありがとうございました。

5 2023-04-30

とても良い食器棚でした。作りもしっかりしており、水平でそのまま置けます。重ねるだけなので、組立に寄るガタつきもなく楽でした。配送業者さんも、向きを考えてくれたり、とても親切で有り難かったです。キッチンが明るく洗練され大満足です。少しスペースが、余ったので同じホワイトで15cm幅の物を追加注文しました。並べて飾るのを今から、楽しみにしています。

2023-05-29
ショップレビューに引き続き大変嬉しい高評価を誠にありがとうございます!!

日本製の完成品食器棚ということで、作りには自信があります!!
届いてすぐ使え、がたつき等のご心配も不要の当店商品をお選び頂けたこと本当にありがとうございました!!

これからももっとお客様に感動を与えられる対応ができるよう頑張ります。

5 2024-04-14

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ

ネットで家具を頼んだことがなかったため、実物どうかなって不安でしたが、店頭のものより安く購入できたし、満足です!
玄関先のお届けにしましたが、大人2人で運べたし、組み立ても出来たので、良かったです!

2024-04-25
この度は当店人NO.1の食器棚【ナポリ】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ユッゲさん
  • ユッゲさん

5 2024-03-30

色合いが上品で、機能性も十分で大満足でした!!
また機会があれば購入したいと思います。

2024-03-30
この度は当店人気の食器棚をご購入いただき誠にありがとうございます。
大満足との高評価を賜り大変嬉しく思います。

お客様対応および商品品質は、今後も常に向上に努めて参ります。