商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • コスパ最強でした。デザインがお洒落で、容量が多い割に他の家具屋よりも安価でしたので購入することに。色は即決で、ストーンホワイトを注文。有料オプションで、水蒸気対策とセラミックの天板をつけました。天板は標準が黒天板なので、色合いもよくお洒落でしたので、有料オプションのセラミック天板でなくてもお洒落でしたが、傷や汚れなどを考慮すると断然セラミック天板がお勧めです。収納も多くかなり気に入っています。色合いも部屋の雰囲気とマッチしてか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あっくん5293さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 若干細かい所の仕上げが雑。角の上の繋ぎの所とか。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-22

カラー:ストーンホワイト

コスパ最強でした。
色は即決で、ストーンホワイトを注文。
収納も多くかなり気に入っています。
色合いも部屋の雰囲気とマッチしてかなりいいです。

2024-01-31
この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
こちらの商品はお求めやすい価格ながら完成品の国産品でございますので、商品品質にも自信がございます。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2024-01-07

カラー:ストーンホワイト

シンプルで良い!
レビューも良く、デザインにも惹かれたので購入。
カラーは迷ったけどストーンホワイトにしました!
想像通りとても良かったです。
完成品なので届いたらすぐ設置出来るのでとても楽です!

2024-01-25
この度は当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを
心から嬉しく感謝申し上げます。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-22

カラー:鏡面ホワイト

コスパがいいです。作りがしっかりとしており、高級感あります。

2024-02-26
この度は当店人気のこちらのキッチンカウンターのご購入、誠にありがとうございました。

大容量で高級感のあるデザインが人気の秘訣の商品となっております♪
末永くご愛用頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-20

高級感あり&使いやすいです!!この値段では大満足です!

2023-11-08
この度は数あるショップの中から当店商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。

商品品質や仕様についてご満足を頂けまして大変嬉しく思います。

• Lily93820さん
  • Lily93820さん

5 2023-07-20

こちら本当に気に入っています。組み立ててある状態で配送いただけるので、すごくたすかりました。

2023-07-29
この度は数あるネットショップの中より当店のカウンターをご依頼いただきまして
誠にありがとうございました

完成品は大型になってしまいますが、お届け後、すぐお使いいただけます利点もあり、お喜びいただけましたこと安心いたしました。

機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました

4 2024-04-23

カラー:ストーンブラック

写真通りの食器棚でした。組み立て不要でした。思ったより食器が入らないと感じましたが十分使用でき満足です。

5 2024-04-21

カラー:ストーンブラック

届くまでは時間かかりましたが、写真通りにすごく丈夫でおしゃれです。

4 2024-04-09

カラー:ストーンブラック

お洒落で高級感があり、使い勝手もすごく良いのでキッチンに立つのが楽しみになりました。ただ、届いた時から5cmほどの傷があったのがちょっと残念でした。

2024-04-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
デザインや仕様にご満足を頂き、キッチンに立つのが楽しみになったと大変嬉しいお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います♪

しかしながら納品時に傷が見受けられたとの事で失念させてしまうこととなり申し訳ございませんでした。出荷前に厳重なる検品・梱包を行わせて頂いておりますが、原因追及・ご対応につきましてご案内をさせて頂きたく存じますのでお手数をおかけいたしますが当店へ該当箇所のお写真をご送付頂きましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-05

カラー:黒洛

めっちゃいい!
しっかりとした作りで、色も見た目も気に入ってます!

2024-04-12
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はデザイン性と機能性を兼ね備えたキッチンカウンターとなっております。
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう

5 2024-03-17

カラー:アースグレージュ

届くまでに少し時間を要しましたが、待った甲斐がありました。
商品もとてもクオリティが高く、満足です!!
引き出しも高さが3種類あり様々な用途で利用できます。
新居に購入してほんとうに良かったです。

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。

大変人気商品の為、ご購入のタイミングによってはお届けまで少々お待たせしてしまうこともございますがお楽しみにお待ち頂けました事感謝致します!!

ご新居での新しい生活で弊社商品が活躍してくれることを祈っております♪
また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。

5 2024-02-09

カラー:鏡面ホワイト

配送の方が1人だったのが気になりました
大きめのテレビ台を探しており注文しました。届くまでは不安でしたが、色もサイズもぴったりでした。作りもしっかりしており大満足です。有難うございました。

2024-02-14

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
  • DarylEvanさん
  • DarylEvanさん

5 2024-01-27

カラー:ストーンブラック

コスパ最強です!
自分の想像してた色通りでデザインも凄くいいです。引き出しも大きいのでどんぶり等も楽ちんで入ります。
色はストーンブラックを選びましたが部屋の雰囲気とマッチし大変気に入りました!完成品として届くのもとても助かりました。

2024-01-30
この度は当店人気のこちらのキッチンカウンターをお目に留めて頂き誠にありがとうございました!

【完成品】【国産】ならではの作りにご満足頂けましたこと、
また、当店オリジナルのストーン調をお気に召して頂けましたようで本当に嬉しく思います!!

「コスパ最強」商品、他にも多数取り揃えております♪

5 2024-01-26

カラー:ストーンブラック

とても気に入りました。毎日キッチンに立って食器選んだりするのが楽しくなりました。
天板もオプションつけて大正解でした!
また機会があればこちらで色々と検討したいです。

2024-01-30
この度は当店人気のこちらのキッチンカウンターをお目に留めて頂き誠にありがとうございました。
弊社オリジナルのストーン調をお気に召して頂けましたようで本当に嬉しく思います!!

また、傷にもつよくおしゃれ度UPのセラミック天板も追加頂いたおかげでワンランク上の仕上がりになっていることと思います♪

またご縁がございますこと、心より楽しみにお待ちしております。

5 2023-12-14

カラー:ストーンホワイト

作りもしっかりしていてデザインもとても気に入っています。

5 2023-11-25

色味もイメージ通りでした。
高級感もありキッチンに良くあっています。