4 2023-03-04

アウトレット品なのかなと思います。組み立て簡単ですがポールの長さが2cmくらい長いものが1本ありました。なんとか棚板をはめましたが少し斜めでしっかりハマらないので不安定です。長持ちするかちょっとだけ心配です。それと棚の角に溶接した?傷ついた?のかツヤがないところが5cm四方、1箇所ありました。目立たないので大丈夫ですがやはりアウトレット品でしょうか。

5 2022-12-06

コスパ良好
サイズ感と頑丈さが気に入りました。
クーポンで安く買えて満足です😊

5 2022-11-13

良いもの
夫が2階まで運んでくれて(女性ひとりだと無理かも)ふたりでパパッと組み立てられました。
頑丈そうだし収納力もあり、大満足です。
また今度セールのときでも注文したいと思います。

5 2019-02-20

以前、幅70cmのメタルラックを購入して組み立てた事は有ったのですがさすがに120cm幅は私一人ではきつかったです。当初キャスターの使用は考えていなかったのですが使用する場所以外で組み立てをして運べ無かった為、キャスターを付けて移動しました。付け替えも面倒なのでこのまま使用します。4本有るポールの内全ての場所で1本がカチッと収まらないのは私が下手だから?見た目は分からないのでずれた状態で使用しますが組み立てが難しい商品だと思いました。追記になります。床の凹みが気になり棚網を持ち上げた所棚が外れたので高さ調整をして途中の嵌め込みの為、1本ずつ嵌めた所難なくカチッと収まりました。☆4→5にします。1つずつすれば難なく仕上がる商品でした。

5 2020-06-21

迅速な対応
金曜日に注文して日曜日の午後イチには配達してもらい迅速な対応に感謝します。

4 2020-12-17

初めて幅120のものを購入。あと10cmくらいほしかったけど満足。しっかりしてます。組み立ては楽だけど届いた箱自体の重さに「...」。さすがに女1人で運ぶのは重いです。宅配の若いお兄さんじゃなきゃ2階まで運べないだろう。別の場所で使うので申し訳なくまた降ろしてもらったけど、大丈夫ですよととても感じよく車に積み込んでくれました。到着指定日ができないので-★

• mamalogさん
  • mamalogさん

5 2020-03-24

他のラックと一緒に購入。すぐ届きました。何度か組み立てた事があるので簡単に組み立て出来ました。大きめなのでたくさん収納出来ました。

5 2019-11-18

サイズアップ
・テレビ置き用ラックとして幅900の4段タイプを使用していましたが、今回テレビサイズアップ
により幅1200タイプの5段に変更しました。

5 2019-10-19

思ったよりも良い
想像していたよりもしっかりしていました。
良いお買い物でした。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-10-18

物置の整理棚として購入しました。スチール棚で検討していましたが、これのほうが安価で購入しました。
サイズもちょうどよく荷重もあるのでとても満足しています。

5 2021-12-14

到着した段ボールが重く2Fにあげるのが大変でした。1人で組立ましたが、高さの低いスチールラックを組立したことがあるので、思ったより簡単にできました。このスチールラックのおかげですごく片付きました。

5 2021-09-06

キャンプ用品の収納用に購入しました。すっきり片付いて満足です!

5 2021-05-02

大きいのに安い。物も悪くない。よかった。

5 2021-04-27

パントリーの仕分け目的に購入しました。丈夫で組み立ても簡単で、お値打ち品です。

5 2021-02-14

子供のおもちゃを片付ける用に購入しました。少し大きめでしたが上の方は子供の手が届かないので大事なものをしまうのに最適でした。発送もスムーズな対応で良かったです。また利用させて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ