【当店イチオシ】シュレッダー 家庭用 電動...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

音が静か
すぐに容量が満杯になるのでもう少し大きめを買った方がよかったかな。

• E0729さん
  • E0729さん

5 2020-01-28

うちは、マンションで、前持っていたシュレッダーより静かでした。前のは、ガタガタ床が響いていたので、ただ戸惑ったのは、コードのいちや、
引き出し口の位置には、戸惑いました。

• haru☆1650さん
  • haru☆1650さん

5 2020-01-13

自宅用として
自宅用で購入しました。
コンパクトなので、棚の横にゴミ箱サイズで納まり、邪魔になりません。
裁断力も十分です!

5 2020-02-20

本当に静かでした。
夜中にシュレッダーをかけても気にならない程、音がしません。
一度に沢山の裁断も出来て、個人で使用するのには、大満足です。

5 2020-02-09

手動のシュレッダーを使っていましたが、時間がかかるのと手が疲れるので、電動を探していたところ、静音設計のこのシュレッダーを見つけ即注文。
翌々日には届きました。
静かで、夜でも使用可能で満足してます。

5 2020-02-08

音が静か
動作音が静かで良かったです
以前、使っていたシュレッダーとの違いは
静かな事とパワフルだということです
タンク内がパンパンでもカットするので
早めにクズは取り出した方が良いかも?

• @@なお@@さん
  • @@なお@@さん

5 2020-02-07

裁断する時の音
今までの中では、一番静かですね。音がうるさいと、結構イライラしますから。買って良かったですね。

4 2020-02-07

静かですが、
今まで使っていた物よりもコードが短かいですが、慣らすしかありません。
あまりに静かで、動いているのか見入ってしまいました。
マンションには良いかもしれません。

• 主婦3577さん
  • 主婦3577さん

5 2020-02-05

音はしますが、全然気にならない程度で容量も十分で買ってよかったなと思います!

• panda5280さん
  • panda5280さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-01-06

静か
清音タイプだけあって静か。 夜間でも殆ど音がしない、安心して作業が出来る。
大きさも家庭用としては十分。 6枚の同時切断、DVDメディアの切断が出来るのも気に入っている。

3 2020-01-16

静かです
到着後、直ぐに使用しました。
予想以外に静かです。
快適です。