• ai9383さん
  • ai9383さん

3 2020-07-04

凹み
丁寧に交換についてご対応いただきまして、安心しました。
商品自体は素晴らしいと思いますが、梱包がもう少ししっかりしていれば面倒なことになる確率が下がりそうなのに、と思ってしまいましたため、星は三つにしておきます。
棚板の表面少し凹んで来ました。梱包が雑なのが気になりました。また、裏側が思いっきりボコっと凹んでいて、それに引っ張られる形で、塗装の割れもありました。交換してもらえるかどうか、問い合わせ中です。
ビスも、四つついてましたが、ひとつだけ種類が違いました。寄せ集めで適当に送られた感じがして、とても不快です。
大事なテレビを支えるスタンドなので、、大丈夫なのかな、と不安です。
口コミも良かったので、信頼してしまいました。

• hayun_aさん
  • hayun_aさん

3 2020-04-22

リビングに置いてますが目線がぴったり!
ロータイプとハイタイプで迷いましたが、ロータイプにして正解でした!
見た目もスタイリッシュで、コードは隠せるし、掃除もしやすくなりました☆
ただ、ホワイトを頼みましたが、塗装がはげていたり、届いたばかりで汚れが少しあったのが気になりました。
思ったよりぐらつきがあり、うちはマンションで壁に穴あけできないので、大地震が起きたら落ちそうで心配です…テレビが落ちないことを願います。

3 2022-07-12

ロータイプにして正解でした。ソファから見ても、ダイニングテーブルから見ても、ちょうどいい高さです。組み立て方は思っていたよりも簡単です。
質感などは、まあ、値段相応かな?耐震や大きなテレビを支えるために必要なのかもしれませんが。写真の様な傷が最初から付いていたのもマイナス点です。
テレビ周りがスッキリして、1歳の息子もテレビを叩かなくなったので、そこは満足です。

3 2022-06-04

とてもわかりやすく袋詰めしており、組み立てやすかったです。
物もしっかりとしており満足してます。
多少傷があったのが気になりますが。

• fmtn93さん
  • fmtn93さん

3 2022-02-20

1番下の位置でも、思ったよりテレビの位置が高いです。ソファに座ってなら、ちょうどいいのですが、フローリングに座ったままテレビを見るのは首が痛くなりそうです。

3 2022-02-13

しっかり梱包されておりよかったです。
ただ棚を付ける時テレビ台の高さを変えると限られた場所にしか棚がつけられないのが残念でした。

3 2022-02-13

予約商品で待ちましたが、やっと届きました!
こたらの確認ミスですがブラックを頼んだらウォルナットとブラックがきました。確認したら全てブラックは80型しかなかった
品物はいいですが、全てブラックのつもりで頼んでたので少し残念です。
表記をウォルナット×ブラックに書き換えた方がいいと思います

• ma_sun33さん
  • ma_sun33さん

3 2021-08-21

シンプルな物を探していてこちらの商品にしました。届いた荷物の重さにビックリで、2人で組立が理想には頷けました。でも、パーツをひとつずつ出せば1人での組立も可能です。ただ、最後に取り付けたパーツのネジ穴が片方だけ小さく、テレビの落下防止になる為のネジが入らない。お店へ連絡してその部分だけのパーツ交換をして欲しかったけど、一旦全ての物が送られてくるようで、全交換か部分交換かはどちらも対応可能なようでした。私は全て解体して箱詰めが面倒だったので不備のパーツだけ交換して返却しました。それがなければ、組立はいたって簡単です。

3 2021-07-24

シンプルで商品はとても良い!
組み立ても分かりやすいが、一部パーツに欠陥があり、無理やりはめ込み穴を拡げなければいけなかった。組み立て中の最後の工程であり、返品しませんでした。
それがなければ満点です。

3 2021-07-06

値段相応かな?
組立仕様書は丁寧でした。
ですが天板に傷がありました。
使っていてできた傷なら仕方ないですが、買った直後だと凹みます。
交換する程ではないかと思ったのですが、残念でした。
また、組立時に最後に組むネジがネジ穴に合わず、片方だけしか固定できずでした。
後は商品写真ほどコードは隠せないこと、棚板にDVDプレイヤーを乗せるとコードを隠せないことは購入してから気づきました。
完璧を求める場合は難しいかと思います。

• Toshimamさん
  • Toshimamさん

3 2021-07-04

組立ては男2人で何とか出来ました。
ブルーレイの後ろのコードが隠せませんでした

3 2021-06-29

評価が高く気になって購入。
テレビスタンドが欲しかったので満足です。

3 2021-06-12

1度届いた際に凹みがあり交換対応をして頂きました。すぐにご連絡も頂きすごく安心なお取引でしたが交換品には傷がありもう一度交換、、とお伝えするのも申し訳なくそのまま組み立てて使っています。商品も良く問い合わせに対するご対応も良くして頂いたのに商品の検品なのか、配送中の出来事なのかわかりませんが少し心残りがあります。

3 2021-05-31

テレビ周りスッキリなりました。
おしゃれ
裏のペンキは塗った後に触ったのか汚れがあります笑
見えないからいいかなぁと思いますが、嫌な人はいるでしょうね。あと、土台に何か落としたのか少し凹んでいました。
固定のボルトが通らず、電話して交換の部品を送付してもらいます。すぐに対応してくれそうなので、安心しました。
あとレコーダーを置く天板?は2箇所の高い方に置こうと思っていました。しかし、テレビを一番高い設定にした場合にできるみたいで、低い高さにした場合は、天板も下になりました。これは誤算だったなー

3 2021-05-21

デザイン◎不良品が届いた…?
洗練されたデザインで、大変気に入っています。
ただ、大きな問題があり、結合部分の穴がしっかりと空いておらず、組み立てがきちんとできませんでした(ドライバーで無理矢理こじ開けて上手くいきました)
他の方のレビューを見ても、稀に不良品が出てしまうのは仕方ないのかなとも思います。
値段に見合わないと判断したため、普通評価にさせていただきました。