• yi0048さん
  • yi0048さん

5 2022-03-03

しっかりしていて50型のテレビにピッタリでした。 組み立ても簡単ですぐに使用できます。狭い寝室にはこれしかないです。

• ai9383さん
  • ai9383さん

3 2020-07-04

凹み
丁寧に交換についてご対応いただきまして、安心しました。
商品自体は素晴らしいと思いますが、梱包がもう少ししっかりしていれば面倒なことになる確率が下がりそうなのに、と思ってしまいましたため、星は三つにしておきます。
棚板の表面少し凹んで来ました。梱包が雑なのが気になりました。また、裏側が思いっきりボコっと凹んでいて、それに引っ張られる形で、塗装の割れもありました。交換してもらえるかどうか、問い合わせ中です。
ビスも、四つついてましたが、ひとつだけ種類が違いました。寄せ集めで適当に送られた感じがして、とても不快です。
大事なテレビを支えるスタンドなので、、大丈夫なのかな、と不安です。
口コミも良かったので、信頼してしまいました。

• hayun_aさん
  • hayun_aさん

3 2020-04-22

リビングに置いてますが目線がぴったり!
ロータイプとハイタイプで迷いましたが、ロータイプにして正解でした!
見た目もスタイリッシュで、コードは隠せるし、掃除もしやすくなりました☆
ただ、ホワイトを頼みましたが、塗装がはげていたり、届いたばかりで汚れが少しあったのが気になりました。
思ったよりぐらつきがあり、うちはマンションで壁に穴あけできないので、大地震が起きたら落ちそうで心配です…テレビが落ちないことを願います。

4 2020-03-16

賃貸のため、壁寄せテレビスタンドにしました!
女1人で、簡単に組み立てることが出来ました!
テレビ台が大きすぎて部屋が圧迫されてたのが、テレビスタンドにしてスッキリしました!
もっと早く購入すればよかったな(^^)
追記
キャスターを付けました!
M8のキャスターをホームセンターで購入して、元々開いてる穴にキャスターを装着!!
動かせるので、テレビの向きを変えるのも掃除するのも楽(^^)オススメです!

4 2024-02-01

カラー:カラー | カラー:60型対応 ブラック:7184325

期待通りの商品です。
50inchの液晶テレビ用に購入しました。
キャスターではなく、アジャスターが付いているところに注目しました。アジャスターに傷つき防止用のフェルトを貼って対応しました。多少、ずらす程度ならこれで充分です。

4 2023-12-03

カラー:カラー | カラー:60型対応 ホワイト:7184322

今回、この商品を買えて最高だったお!!!

5 2023-09-12

組み立ては多少重いですが一人でも問題なかったです。
ただTVによっては配線の関係で真ん中に設置できなく少しずらさないといけないのがバランス的に問題かも知れません。

4 2023-09-01

テレビを設置する高さによって棚の位置に制約がある。
かなり重くて賃貸の床が凹むのではないかと心配しているが、地震では倒れなさそう。
組み立ては簡単だった。

• Atlachさん
  • Atlachさん

4 2023-08-29

概ね想像通りの商品が届きました。
耐震強度も確保されているとの事ですので安心して利用したいと思います。

2 2022-09-22

凹みなど、傷が3か所ほどあったのが残念 重たいので、倒れなさそうで安心

5 2022-09-12

荷物の到着も早く組み立てもそんなに難しくなくて良かったです。なんと入ってもテレビ回りがスッキリしてかなり良い感じです。もう一部屋にも欲しいと思っていたのでもう一台追加で購入予定です。

5 2022-08-27

高さも丁度良い所に設置でき、コードもスッキリ出来るので購入して良かったです!
発送も早く助かりました!

4 2022-08-18

商品は直ぐに発送され良かったです。
木目柄が、商品画像より実際は濃くなくて、薄い木目柄になる所が、気になりました。

4 2022-08-10

部屋がすっきり!
部屋がとってもすっきりしました。組み立ては大人2人いた方が確実です。結構簡単でした。ホワイトを購入し、2箇所ほど汚れがありましたが、いづれ汚れるだろうし許容範囲です。本当に買って良かったです。

• プチ1173さん
  • プチ1173さん

5 2022-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
テレビ台を考えてましたが、スペースの問題とか考えてたら、テレビスタンドをホームページで見てスペースも取らないしシンプルだから購入しました。 すごく、シンプルで良かったです。 買って正解です。