《着後レビューでプレゼント》テレビ台 壁...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 満足
  • 水曜の日付変わる前に注文して、金曜日夜に届きました。配送の手配の早さにも満足ですし、到着した商品を開封して傷等を確認も問題なし!嫁と組立ましたが、1時間かからなかったくらいで出来ました!配線も隠せて、スパイラルで巻いたらめちゃくちゃスマートになりました!ただ、PS4や、HDDレコーダーの配線が背面差し込み口の真ん中から出てないので、棚板真ん中に置けず、ずらして置く事に!支柱に配線通す ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 凹み
  • 丁寧に交換についてご対応いただきまして、安心しました。商品自体は素晴らしいと思いますが、梱包がもう少ししっかりしていれば面倒なことになる確率が下がりそうなのに、と思ってしまいましたため、星は三つにしておきます。棚板の表面少し凹んで来ました。梱包が雑なのが気になりました。また、裏側が思いっきりボコっと凹んでいて、それに引っ張られる形で、塗装の割れもありました。交換してもらえるかど ・・・(続きを読む
  • ai9383さん

4 2020-03-16

賃貸のため、壁寄せテレビスタンドにしました!
女1人で、簡単に組み立てることが出来ました!
テレビ台が大きすぎて部屋が圧迫されてたのが、テレビスタンドにしてスッキリしました!
もっと早く購入すればよかったな(^^)
追記
キャスターを付けました!
M8のキャスターをホームセンターで購入して、元々開いてる穴にキャスターを装着!!
動かせるので、テレビの向きを変えるのも掃除するのも楽(^^)オススメです!

4 2020-03-14

満足
水曜の日付変わる前に注文して、金曜日夜に届きました。
嫁と組立ましたが、1時間かからなかったくらいで出来ました!
支柱に配線通す穴があれば真ん中に置けるが、そうすると配線が丸見えになってしまう…
後は、棚板の上段が、左右端の上から手をついたり負荷が掛かると外れるリスクあるので、小さいお子さんがいる家庭は要注意。
以前のザTV台に比べたらスマートでおしゃれなので全体的に満足しています!
※SONY ブラビア(55インチ)KDL-55HX820

• MS4022さん
  • MS4022さん

5 2020-10-22

スッキリです。
部屋の断捨離から始まり、新しいTV台が欲しく購入させて頂きました。少し重くて女性でも大丈夫かな?と思いましたが説明書も丁寧で分かりやすく
すぐ完成しました。お陰で更にスッキリになりました。ありがとうございました。

4 2020-09-27

いい商品です
到着は早かったです。柱内にケーブルをかくすことが出来ますが、ビデオレコーダーの背面からのケーブルが柱に緩衝して、レコーダーが飛び出します。ビデオレコーダーを置く位置の柱にケーブルを通す穴が欲しいです。

5 2020-07-01

発送がとても早くて助かりました!
値段も安すぎず高すぎずで、安心して購入できました!

• sechu*さん
  • sechu*さん

4 2020-05-02

ホワイト購入
小柄な女性ひとりで、1時間弱で組み立てできました。部品も分かりやすく分けてくれていたのでスムーズでした。私のテレビは32型なので、持ち上げられたので、予想以上に簡単に組み立てできたし、ごちゃごちゃしていたコード類も全部後ろに片付けられてスッキリしました。
小さな傷や汚れが最初から付いていたのは残念でした。使っていけばこの程度は自分でもやってしまうかなと思いそのまま使用し始めましたが、正面側に二箇所黒い汚れがあるのは気になります。そこだけ★をひとつ減らしました。

• harad8さん
  • harad8さん

4 2020-03-19

梱包もしっかりされていて、組み立ても簡単でした。説明も丁寧なので組み立てしやすかった。

• mayuyu20jさん
  • mayuyu20jさん

4 2019-12-09

到着早かったです。
組み立ても簡単でテレビを持ち上げられるなら一人でも設置可能でした。
木目と迷ってホワイトにしたのですがちょっと白すぎた感じあります。
一番低くしても想像より高めでしたがスッキリして良かったです。

4 2019-12-07

ストッパー…
発送も早く、とても良い商品でした。
ただ、本体に金具を取り付けた後に着けるストッパーとやらが穴の位置がずれていてどーやっても入りませんでした。
その分星1つマイナスです。
40歳過ぎたおっちゃんでも、一時間もかからずに完成しました。
55インチのテレビを取り付けてもなんの問題もありませんでした。
部屋がスッキリとして、おしゃれになりました。

5 2020-11-16

高さの調節も簡単にはできませんが、テレビボードのように固定の高さではないので部屋の雰囲気に合わせて変えられて良いです。意外と重いですが、その分安定感があって自信があっても倒れることはなさそうです

4 2020-10-11

大型テレビ用にぴったり
40インチのテレビの高さ調整のために購入。40インチのためのテレビ台だと場所をとると思い、こちらを購入しましたが、思ったとおりすっきりと部屋を見せられて良かったです。ローソファと組み合わせて見る予定です。

5 2020-10-11

組み立ても簡単でした!
部屋も広く使える感じなので、とても満足してます!

• A2715さん
  • A2715さん

4 2020-10-04

組み立ても簡単で、お値段の割にしっかりした造りです!コスパがすごくいいと思います!
柱にコードがしまえるのでかなりスッキリします(^^)ラータイプの一番上のところにつけるとソファでも床に座っていても見やすい位置だと思いました!

• ton1953さん
  • ton1953さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-09-28

海外製の50インチTVですが二人で30分ほどで組み立てできました、とても良い感じです。
あとは配線処理を上手くやるだけです。

5 2020-09-23

新しいテレビを設置するために購入しました。
組み立てはとても簡単ですごく助かりました。
これから毎日テレビを満喫できそうになります!