1 2024-01-13

カラー:カラー | カラー:ウォールナットブラウン:250487

画像を見ての通りです。質はそんな良くないかなと思いました。しかし安いので購入しました。どうしてもすぐ必要で経済的なことも踏まえると仕方ないのかなと思いました

• Tia-chanさん
  • Tia-chanさん

1 2023-09-17

塗装部の角が雑。扉部、前面で嫌。側面の角部も塗装がヨレたようになってる部分も有る。側面結合の長い部品がロック出来ない箇所が有り、他部と入れ替えたりもしたけど、どうしても一箇所ロック出来ないまま諦めました。色々不満ありましたが、もう組み立ててしまったし、色々面倒な手続きを考えると、この値段だし仕方ないかと思いこのまま使用する事にしました。値段で妥協すれば形としてはそれなりだと思います

1 2022-10-12

三段、三段を連結する作りですが、片側の穴が絶妙にずれていてネジがとめられませんでした。何かの間違いかと思い、主人とふたりでやり直しましたが、どうやっても無理。解体して返品するのもとても面倒なので、ホームセンターで固定具を買って着けました。このまま使います。一応レビューを読んでから買ったんですが、私以外にもいましたね、連結できない方が…(苦笑)当たりをひいてしまいました。

1 2021-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
最悪
最悪です。
傷は入っているし、化粧板は禿げているし。
買わなきゃ良かった。

• yonkoyonkoさん
  • yonkoyonkoさん

1 2020-06-14

6/10に注文し12日に届きました。直ぐに組み立てました。2個購入。
2個共側面に傷が何カ所かあり商品としては失格で気分悪いです。
残念でした。

• hasugata22さん
  • hasugata22さん

1 2019-07-15

最悪の結果になりました。
商品は注文後すぐに到着しました。説明書がわかりずらく初心者では作るのが難しいと感じました。
外側のパネル2枚を接続して1枚のパネルにしますが、接続金具がしっかりと固定しないため、横で作成したボックスを縦に立てるときに上のブックスが折れ、接続金具がパネルを突き破り2度と固定しなくなりました。金額は安いですが、それなりの品物です。折角作ってすぐに壊れたので廃棄になりました。3段のボックスを2個買って縦にのせた方が良いと思うような商品です。

• ketsunonさん
  • ketsunonさん

1 2019-03-14

粗悪品です。
到着は早かったですか
中を開けると板が割れている箇所が多く落胆。
今まで組み立て式のものは何度か注文しましたがここまで酷いのは初めてです。
急いでいたりなかなか組み立てる時間がないので交換は結構ですが、二度と頼むことはございません。

• miss3さん
  • miss3さん

1 2018-11-09

上下がきちんと接続できない
購入して組み立ててみましたが、上三段と下三段を真ん中でつなげる構造になっています。接続は金属のピンを上下の特殊ナットのような金具で締めどめするのですが、この金具が入る穴が数mm上にズレていて、ボックス自体がくの字に曲がっています。
気持ちが悪いので、ホームセンターで購入した金具を4箇所取り付けています。値段相応といわれればそれまでですが、ちょっとおそまつな設計と言わざるを得ません。