\10%OFFクーポン配布中/ カラーボックス...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-13
  • ひとつ大きめにしなくてちょうどでした。食器棚の上置き棚として色もサイズもピッタリでした。完成品の設置後もなかなかはまっていると思います。商品自体に問題ない、です。ただし 私のDIYが未熟ゆえに2枚の板をつなげる箇所が上手く行かず、ヒビが入ってしまいめげそうになりました。合わせる板が適切な組み合わせならすんなり出来たか、と思います。ボンドとシールで補強しました。ちょっと残念。4枚のうち2枚の組み合わせさえ間違わなければ大丈夫です。見え ・・・(続きを読む
  • ホームズ・Wさん
  • 3 2019-07-06
  • 見た目は良し
  • 説明書が多少分かりにくく、組み立てに時間が掛かる6段あるので中間のツナギ部分が弱い気がします3段ボックスを2つ購入して重ねて使った方が良い気がしました ・・・(続きを読む
  • eiza-yさん

5 2019-07-09

インターネットで初めて大型家具を買いました。
20代女性、読解力が乏しいと言うこともあり、インパクト使用で組立完了するまでに1時間かかりました。
普通のドライバーだけでは大変かもしれません。
大変でしたが、その分とても素敵な棚ができあがり、大満足です!
送料についてですが、今回送料無料商品でしたが、
『※北海道・沖縄県・離島の場合、別途追加で送料がかかる場合がございます。
「送料無料商品」をお買い上げの場合も同様です。』
との記載があったため、(北海道なので)かかるだろうなーと思っていましたが、かかりませんでした。
ありがとうございます。
そう言った点も含めて、★5じゃたりないくらいです。
追加購入も検討しております。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

• MWCさん
  • MWCさん

4 2019-07-31

速やかに到着しました。
ちょっと、急に必要になり購入しましたが
とても早く到着して助かりました。

4 2019-01-24

コスパもよく配送も早く組み立ても簡単ですぐ使いたかったので良い商品を購入出来ました。ついつい平置きにしてしまうネイル用品やらお菓子やらをキチンと片付けられて部屋が広々としたので、もっと早くお片付け苦手な私には購入しとけば良かったと反省してしまう商品でしたw二段タイプは蓋を上にしてテーブルとして使用しています、こちらもオススメです!

5 2018-12-23

良かった
配送も早かったですし、
しっかりした作りでした!
ただ説明書が入ってなくて、
メールしたらすぐにメールで
説明書送ってくださいました!
電動ドライバーは必要だと思います。
めちゃくちゃ力あるひとなら普通のドライバーでできるかもしれないですが、
電動ドライバーないと女の人は無理じゃないかな?
キッチン周り片づけて
扉付きなのでスッキリ!
すごいいいです!

5 2019-06-15

こちらの商品の二段タイプの製品を使っているので作るのは簡単でした
ですが電動のドライバーがあるともっと早く作れます
せっせと手動で頑張りましたが、手が疲れました笑(ネジで止める部分が多いわけじゃないです)

4 2019-01-15

買い替え購入
以前に使用していた棚が壊れたので買い替えで購入しました。
色はホワイトです。
高さを確認して買ったつもりでしたが一ヶ所ごとの高さが思ったより低く、今まで入れていた物が入らなくなってしましった。高さは購入前には確認が必要です。

• kie738さん
  • kie738さん

5 2019-01-07

いい感じ(*^▽^*)
とても値段のわりにはしっかりとしてて、大きさもちょうど良く気に入っています!!

5 2018-10-29

扉付2真中に無しを挟んで3台並べて脱衣所に。
3段BOXより一回り小さいサイズですが、圧迫感なくおけました。ありがとうございました。

4 2018-04-13

ひとつ大きめにしなくてちょうどでした。食器棚の上置き棚として色もサイズもピッタリでした。完成品の設置後もなかなかはまっていると思います。商品自体に問題ない、です。ただし 私のDIYが未熟ゆえに2枚の板をつなげる箇所が上手く行かず、ヒビが入ってしまいめげそうになりました。合わせる板が適切な組み合わせならすんなり出来たか、と思います。ボンドとシールで補強しました。ちょっと残念。4枚のうち2枚の組み合わせさえ間違わなければ大丈夫です。見えない箇所なので愛着になりました。
背面が見える場所なので、板は裏返しではめ込みました。ポイントで買えた事もうれしかったのです。組み立て式家具は小さく届いて(ちょっと重いですが)合理的ですね。この価格は、ステキ価格だと思うのです。

• DAI3さん
  • DAI3さん

4 2018-07-15

安いけどしっかり
しっかりしていて、簡単に組み立てることが出来ました。後ろは隠れるところなので、一応、継ぎの部分には補強板を付けました。

4 2018-07-30

しっかりしています
値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、意外としっかりとした造りで十分収納に耐えそうです。
若干の扉の歪みがあったので☆4つですが、コスパは大変高くオススメです。
組み立ては2人以上でないと難しいと思います。

5 2018-07-26

値段以上にいいです。
安いので少々不安でしたが、扉付きで使い勝手よく、色合いもよいです。

5 2018-05-15

再購入
重いですが組み立ては簡単に出来ます。
作りがしっかりしてるので長く使えると思います。
少し手を加えれば横にしてベンチの様にも使えるかなぁとも思えます。

3 2019-08-15

組み立ては簡単!
歪みやハゲなどもなく、とても、綺麗な商品でした。
ですが…思っていたよりも濃いお色だったのと、サイズが小さかった…
試行錯誤して今は、収めてますが…きっと、使い勝手を考えたら、買い換えると思います。
やはり、A4サイズが入るものがいい…。
これは、色を塗り替えて、脱衣所かウォークインクローゼットに行きそうです。

• abe0905さん
  • abe0905さん

3 2019-07-22

安かろう悪かろう当たり前かな?
一部、板の端がバリバリにめくれ上がってる。安いから仕方ないかな?海外物だし。