• katti2455さん
  • katti2455さん

5 2023-07-08

収納のできるTV台を探してたらみつけました。
伸縮タイプでそこまでいるかな〜?と思いました
がめっちゃ便利でした。
私は、組み立てがすごく苦手なので完成品ですごく助かりましたm(_ _)m
(少し重たくて運ぶのが大変でした(汗))
ゲーム機器やDVD等もまとめて収納できたのでTV付近もスッキリかたづけができたので良かったです(^o^)

• hirk1001さん
  • hirk1001さん

4 2016-08-18

大変しっかりしています。
横幅を伸縮できる点に魅力を感じて購入しましました。
ホームシアターのスクリーン下のオーディオラックに使用しています。
思ったより丈夫でしっかししていました。
価格も安かったので大変お買い得だったと思います。
強度を維持するために、非常に多くのネジを使用しますので、電動ドライバーなどが組み立てには必須だと思います。普通のドライバーで組み立てたため大変疲れました。また、そのせいか引き出しのレールが少し曲がってしまい引き出しがひとつだけ立て付けが悪くなってしまいました。
また、回転式のフックで固定する箇所も多いのですが、引き出し部分の小さいものが少し外れやすいためきちんと接着する必要がありました。

• kaneckeeさん
  • kaneckeeさん

5 2015-12-17

とてもコスパ高いTVラックでした
32 インチのテレビを書斎に購入し、TV ボードを探している時に見つけました。
横幅を120cm か、150cm か悩んでいる時に、この「伸縮自在」の商品を見つけたので、とても部屋のスペースにマッチすることができ、良かったです。
自分は黒を購入しましたが、白い部屋にマッチしました。
お値段はお手頃ですが、まったく安っぽさが無いので、それが本当にうれしいです。
自分は、電動ドライバーを持っていたのでそんなに苦になりませんでしたが、お持ちで無い方、女性の方などは、「完成品」の方が良いと思います。
いずれにせよ、良い買い物でした。

4 2020-05-05

シックなデザインで機能的
テレビ、スピーカー、ゲームなど、AV関連器機がすべて綺麗に収まりました。収納力と見た目のカッコよさに大変満足しています。
ただ、伸縮式の為、組上げた後に場所を大きく移動させるのが少し難しいかもしれません。運ぶ為に縦にしようとした際に、コの字形の部分が自重で捲れそうになりました。
金額的な物も踏まえると、とてもよい商品です。

4 2016-11-19

値段の割にはガッチリ
届いてすぐに開封し、組み立てに入りましたが、少々組立図に不備が見え隠れ!!
この商品を買った方は、柄の長いドライバーと短いマメドラを用意する必要があります。マメドラは100均で2本セットで買える物で十分です。充電ドライバーがあれば非情に楽に造る事が可能です。ネジの頭隠しにシールを貼るのですが、大きい物を作り終えたら貼ると言う順番になっていれば後々苦労しなくて済むはずですが順番が最後に来ていて面倒でした。品としてはシッカリしていて重いTVにも安心できる天板厚!なかなか良い物だと思います。

• 雨 タンさん
  • 雨 タンさん

4 2016-04-18

息子がホワイト購入
届いてから男2人がかりで2階に移動し組み立て作業を高3の息子が、1人でしました。慣れない作業で休憩しながらも2、3時間掛かり
電動ドライバー使い何とか組み立てが、出来ました。
ただ、付属のボンドが使いにくく先がとがった容器だったら隙間付けが
しやすいのにと言ってました。注文番号:231560-20160412-0790323239

• くま3989さん
  • くま3989さん

4 2021-08-07

引き出しの取っ手の部品が歪んでました。それ以外は満足です。

4 2021-06-11

作る時は余裕がある日で
集中すれば、3時間?もあれば、完成できると思います。
集中力が無い自分は、3日かけて作成しました。難しくは無いですが、失敗してはいけないと思い時間がかかってしまいました。
完成は、しっかりしてていい買い物と感じます。

5 2020-09-08

台風で少し送れましたが、気持ちの良い対応でした

• moto5060さん
  • moto5060さん

5 2020-08-26

伸縮出来てピッタリ収まり満足
品物到着時は重さもあってか角潰れして
ましたが中身は問題なく組立は説明書も
有りわかり易く2時間位で出来ました。
本体はとてもシッカリしていて伸縮も
出来るのでイヤな隙間もなくしっくり収まり
とても満足しています。

• たけ7616さん
  • たけ7616さん

4 2020-07-11

入院してまだ組み立ててない
退院したら早速組み立てたい

• アズ410さん
  • アズ410さん

4 2020-06-18

対応も早く商品も良かった!また購入したい。

• dodoitu156さん
  • dodoitu156さん

4 2020-06-17

組み立てに時間(3〜4時間)がかかりましたが、出来上がった物には満足です。

4 2020-05-04

物は良いが、電動ドライバーがないので組立に少しも時間がかかりました。

• NA6CE_rsさん
  • NA6CE_rsさん

5 2020-02-22

コストパフォーマンス高し
他の方のレビューで見ていた通り、かなりの重量ですがその分しっかりした素材だと思います。やはり1人ではかなり組み立てるのに時間がかかりましたが出来栄えはとても素晴らしいです。とても1万円を切る品物たら思えない商品です。