テレビ台 ローボード 109〜198cm Mebel送料...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-17
  • 実用性抜群・・・でも組み立て大変
  • まず荷物が届いてビックリ!30〜40kgでしょうか・・・重い。開封してみると、中は比較的シッカリした梱包で一安心でした。説明書はイラスト付きで向きや注意点など細かく、各パーツにも番号シールが貼られており解り易かったです。ただ、設計ミスが2点ほど・・・<設計ミス1>手順4の12を5に固定するネジ1本が、12のレール固定ねじと完全に干渉してねじ込めない。⇒12の干渉ネジを隣の穴に変更(セ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • 組み立てが大変…
  • まず最初にその重さにビックリしました。担いで届けてくれた佐川のお兄さんもちょっと不機嫌になるくらいの重さです。それだけ丈夫なのかと思いきや、表面の化粧板は柔らかめで、ちょっと硬いものや角をぶつけるとすぐに傷がついてしまいます。重たいですが慎重に組み立てて下さい。なにより残念だったの終盤のパーツで一部カムロックのボルト穴が開いていないミスがあり、どうにもはまらず、そのまま投げ出し ・・・(続きを読む

4 2016-11-19

値段の割にはガッチリ
届いてすぐに開封し、組み立てに入りましたが、少々組立図に不備が見え隠れ!!
この商品を買った方は、柄の長いドライバーと短いマメドラを用意する必要があります。マメドラは100均で2本セットで買える物で十分です。充電ドライバーがあれば非情に楽に造る事が可能です。ネジの頭隠しにシールを貼るのですが、大きい物を作り終えたら貼ると言う順番になっていれば後々苦労しなくて済むはずですが順番が最後に来ていて面倒でした。品としてはシッカリしていて重いTVにも安心できる天板厚!なかなか良い物だと思います。

5 2017-06-05

使いやすさも見た目も大満足です。
色が選べるのがいいですね。

4 2017-01-07

コスパに満足
■組立には(一人で電動ドライバーを使用し)2時間程かかりました。
組立で苦労した点は、カムロックを回すのにドライバーを使用しますが、カムロックのネジ山とドライバーがピッタリ合わないとネジ山をを潰してしまいます。
(予備のカムロックも付属されていましたが結局私は、糸鋸でネジ山を刻み直して回し閉めました)
ドライバーは電動ドライバーとショートドライバーもあった方が良いと思います。
■テレビ台&パソコン収納として使用していますが、使いやすく豪華さもあり購入価格から考えれば、とても満足しています。

4 2016-12-23

2台目です
大きさがとても丁度良い上に引き出しも程よく付いており、今回はPCを乗せる為のラックにと思い購入しました。内側についている引き出しが、中央の屈折している所にあるため少々使いづらいのが悲しいところです。屈折している所から手前に出ていると非常に良いと思いました。

• shasha1212さん
  • shasha1212さん

4 2016-12-22

満足してます
部品ひとつひとつに番号が書かれてたので、組立も分かりやすく1日で完成しました。
私は手動のドライバーで休憩しながら5時間程かかりました…。電動ドライバーがあれば1〜2時間くらいでできると思います。
重量に耐えるための差し板?見た目は仕切りになってても、ピタッとはさまらず倒れるので☆-1。
伸縮幅が大きいので、使いやすくいい感じです。

• あこ*゜さん
  • あこ*゜さん

5 2017-07-23

きれいです!
大型家具なので組み立ては2人で3時間程度かかりましたが、説明書を見ながら簡単に出来ました。完成品も綺麗で部屋の大きさに合わせて簡単に伸縮出来るのが良いですね。すぐに発送して下さり送料も良心的で助かりました!こちらで買って良かったです♪ありがとうございました。

4 2017-05-25

組み立て時に多少時間がかかりましたが、デザイン良くてとても気に入ってしまいました。

4 2017-05-09

コスパ良し
組み立てがめんどくさかったですが、50インチのテレビを置く為のサイズを買おうとすると10000円以下では買えないのでとても満足です!
木の質感もいいです!オススメです!

4 2017-04-23

よかった!
注文してから迅速な対応をしてもらいすぐに届きました!組み立ても以外と簡単で!形も気に入りました🎵
一つだけがっかりだったのが引き出しにゲームソフトとかDVDが立てて入れられなかったのでそこが残念でした。

• holy3151さん
  • holy3151さん

5 2017-04-11

ナチュラルを購入しました
思っていた通りの色でした。組み立ても女性一人で2時間弱で出来ました。シンプルな作りですが収納も多く、形もスペースに合わせて変える事が出来たので大変気にいっています。

5 2017-04-07

安いのにしっかりしてる、可愛い!!大満足です!!組み立ては、男性1人でそんなに時間かからず作り終えてました。

5 2017-03-31

値段の割にとてもしっかりしていてよかったです。
収納も多く、形も自分で決めれます。
組み立てがとても大変でした。
買ってよかったです。

4 2017-03-20

安い!
安くてよかったです!
覚悟はしてましたが黒はホコリが目立つ。
あとよく見ると引き出しの高さがミリ単位でずれてるのでちょっと気になる

4 2017-03-20

テレビ台
引っ越しにあわせて気に入ったのを見つけ届くの楽しみにしてましたが、届いた時箱がつぶれ穴があいて中が見えてました、配達の方がこの状態で配送されたから中を確認した方がよいと…結果発泡スチロールが散らばり悲惨なことになってしまい幸い傷はなかったですが、杜撰ですよ〜楽しみにしていた気持ちが一気にうせました

• yuu8998さん
  • yuu8998さん

5 2017-01-30

満足
組み立ては大人1人で1時間ちょっとでできました。とても簡単でした!
ものはこの値段ならしょうがないかなって感じですね!
でも見た目もいいんで満足です!
また機会があれば利用したいです。