5 2023-08-25

スタイリッシュ
玄関先に置いても、違和感がありません。
女性でも少し頑張って一人で組み立てられました。
コスパのいい商品だと思います。

4 2022-05-12

思ったより良い商品
想像以上に丈夫で品質も良い商品だった。 組立に若干心配していたが、問題なくスムーズに作業できました。 タンクの排水蓋もキッチリでき水漏れも有りません。 思い切ってもうワンランク大きいワイド幅にすればよかったくらいです。 追加で欲しくなった場合は、ワイド幅にします

• コウ8827さん
  • コウ8827さん

4 2023-03-17

概ね大丈夫。
パネルに一部凹みがありました。
排水ホースは耐久性はなさそう、この2点で⭐︎−1。
あとは今のところ水漏れ等の問題もなく使えております。

• ヒデミ39さん
  • ヒデミ39さん

4 2022-08-08

女性一人でも簡単に組み立てできました。
シンクの四隅が鋭角で怖いので、もう少し丸みがあったほうが安全だと思います。

5 2022-06-21

包装はばっちり
つくりもしっかり
申し分なし

• akikun5221さん
  • akikun5221さん

5 2022-05-09

少しおしゃれ
丁寧な配送で梱包も良かったです。
色もシルバーだけのではなく、オーク?ブラック?が入りとてもおしゃれでした。
組立も簡単で価格についても、私自身はとても満足です。

• fffexさん
  • fffexさん

5 2022-04-09

屋外用シンクとしてかなりいい品です
シンク底面に張り付いてある衝撃吸収用のゴムパッドが安っぽかったりしますが、見えないところなので問題なし。表面処理はしっかりしています。シンク以外の塗装は暗い茶色なので、外においてもビカビカ光って目立つこともなく、庭木等に溶け込んでとてもいいカラーです。
また、蛇口ではなくホースを引っ掛けるだけのホルダーなのが、屋外での使用の場合はとてもいい仕様です。配管等の面倒な事をせずとも、使うときだけホースをここに挟むだけでいいんですから。
屋外用としてかなりいい品でした。

5 2021-10-10

屋上BBQ用に購入。雰囲気がちゃちくならなくて良かったです。

• SHIVA-25さん
  • SHIVA-25さん

4 2022-04-15

コンパクトで水漏れもなくいい商品でした。

5 2021-12-27

外構工事で庭がきれいになり、水道がきている所にこちらの屋外用流し台を取り付けました。 アルミという事でどのくらいもつかわかりませんが、見た目はステンレスよりおしゃれで家の外壁に取り付けていい感じです。

5 2021-11-25

発送が早かったです。
組み立てを一人でしなければならず、少々てこずりましたが、なんとか出来ました。設置しようと思っていた場所にピッタリでした。腰をかがめていた庭の水仕事が楽になりそうです。

• OMMDさん
  • OMMDさん

5 2021-10-03

あまりの安さにびっくりです。
届いた商品もきちんとしていたし、満足しかありません。

5 2021-09-15

早速組み立てしてみました。足の仮組みが、手こずりましたが、ドライバー1本で1時間位で、できました。

5 2021-09-05

満足
この度にさは ありがとうございました m(__)m
庭に設置しました。
大きさも 大きすぎず、小さすぎず、高佐も洗い場もジャストサイズで 満足です。
値段もお手頃で おすすめの商品です。
よかったです。

2 2024-04-07

傷物が届いてしまいました
デザインもサイズも値段も満足していますが、箱を開けた時からステンレスのシンクが入っているビニール袋がシワシワで嫌な予感がしましたが、予感的中で見事に傷物でした。残念です。検品していないのでしょうか?所詮安くネット買いなので諦めます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備キッチンシンク