• r1867さん
  • r1867さん

5 2023-06-17

155cmで下から10cmほどの裾です。
質感もとてもよくしわになりにくいのがいいです

5 2024-04-20

タイプ:ロング丈 | カラー:テラコッタオレンジ

とても軽やかで柔らかく涼し気な素材のスカートです。
155と低身長の為ロングを買いましたが腰で履けば踝辺りの丈となりちょうど良かったです
明るいオレンジ色が届きました
立っていれば体型も隠してくれます

5 2022-08-15

147cm、低身長用のを買いました。
丈感問題なく履けてます。
こういうのなかなかないから神戸レタスさんには感謝しかないです…

4 2022-06-13

残念でした
母から頼まれて注文しました。ブラックのマキシ丈を頼んだつもりでしたが、届いたのはロング丈でした。私が間違えて注文したのは間違いなく、直ぐにわかりました。が、母の身長は149cmなのでロング丈は長すぎます。交換するのも面倒だったので、母の友達で背の高い方にあげました。「形はすごく良かったので、注文し直おそうかと思っていたのですが、生地が洗濯すると毛玉ができるかも…と、それから、ウエストのゴムが硬くて、きつそうだったので注文するのを戸惑っています。値段も安いから仕方ないですね!」と、母からの感想でした。

4 2022-09-01

サラッとしていて着心地がいいです。低身長なので、低身長でも履けるスカートがありがたいです。
テロンとしたシルエットが私の体型には少し似合わなかったのですが、とにかく着心地が楽なので家で過ごす時によく履いています。

5 2019-08-15

よかった!!
身長152センチと低いのでなかなか気に入った長さのスカートが見つかりませんでしたがこちらのロングは踝ぐらいで
イメージ通りでした。前はスッキリ後ろはギャザーが多めです。ストンと下に落ちる感じで細っそり見えるしシルエットもとてもキレイです。
色はイエローが欲しくて明るい鮮やかな色だったらどーしようと不安でしたが
くすんだとまではいきませんが、すごく落ち着いたやまぶき色?っぽい感じでこちらも欲しかった色のイメージ通りでした。他の色も検討中です!

5 2019-08-22

先日購入してよかったので色違いをリピしました。イエローも、ブラウンも透けることなく、とにかく肌触りが着用感が最高に楽で気持ちいいです。
外出用にもぜんぜんオッケーだと思います。
前に屈んだりすると、生地が薄めなのでショーツのラインが分かるかな。

• erica1011さん
  • erica1011さん

5 2021-05-06

テレテレ感がいい!
娘のサンダル購入ついでに昭和二十年代生まれの私おばちゃん用に購入しました。気に入っています。長さも期待通りで大変満足です。

• coromoageさん
  • coromoageさん

5 2020-07-07

早く届いた
165cmの普段3L前後を着てるデブですが、ウエストゴムのため履けました(^^)そこまでお腹にくい込んでキツいということもありません(笑)デブが普通サイズのスカート履くとシルエットが変わる事がありますが、こちらはそんなこともなく綺麗に履けました。
丈はマキシの方でお腹辺りで着ると丁度くるぶしの辺り。薄手だけどカットソー生地はちょっと暑そうな気はする。
全体的にとても満足です。

• matkundbさん
  • matkundbさん

5 2020-08-22

170センチ細身
マキシ丈ミント購入です
長身ゆえにマキシ丈スカートには
困りますが
しっかりマキシ丈で着れます!
ラインも良く太って見えません。
ミントは爽やかでキレイです。
とても気に入ったので秋にかけて
色違い検討中です。
しいていうならば、、、
片方だけでもポケットが欲しいです!

4 2020-08-12

透けることはありませんが生地はそれなりに薄いのでシワが目立ちます。
畳んでおいておくと次着るときが大変なのでスカート用のハンガーが必要だなという印象です。

5 2020-07-16

ミントのロング購入。
思ったよりふわっと感はなかったですが十分キレイなラインです。
しっかりした生地で透け感なしですが涼しい。沢山はきます!

• こと*さん
  • こと*さん

3 2020-08-27

レビューがいいので購入しました。届くまではとても早く良かったのですが届いた品を見てみるとシワシワで残念です…。生地は薄めでサラサラとした素材でした。涼しそうでいいと思います。それに透けません。外では使えそうにないので部屋着として使います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート