• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-04-17

ロング丈で可愛いです。30代なので可愛すぎると困るのですが、良い意味で可愛すぎずに着れます。

• hoop321さん
  • hoop321さん

4 2020-05-08

ゴム!
158、45〜48。Mサイズ購入。ウエストが大きかったら、長すぎたらと心配でしたが、全面ゴムだったので心配いりませんでした。
長さは足首までありますがそのままです。
チュールなので自分で切る事も可能だと思います。
あまりキツくないゴムです。
とゆうか、全面ゴムか!と思ってしまいました。見落としていました。
せめて、ベルトを通す紐が付いていたらゴム隠せるのに。。
何度かそのまま着ましたが、ゴムのせいでフラダンス感出てないか心配でゴムの上にズレないようきつめに細いベルト巻いて着ています。
可愛いですが、ブラックでも透けるかも。
チュールの下にサテン下地なので。
布生地にサテン下地とは訳が違う。
室内では平気でしたが、外に出た時気付きました。足の形が透けて見えてね…?
黒でもインナーパンツ履いた方がいいです。もしくはインナースカート。
でも可愛いですよ。
ベルト無理くり巻いて夏も着ます。

4 2019-10-29

可愛い!けど…
スラッとしたチュールスカート 探してました!お色が可愛いくてモスピンクとカーキを購入。
Mサイズ!?腰履きになっちゃいます…ゴムゆるめなのか私がガリガリなのか 笑
写真のモデルさんと同じ身長だったので何も考えてませんでした。
腰履きだと、ぺたんこのパンプスと合わせたら丈が長いです。たまに踏みます。
ウエストで履けたらいい感じなのに!ヒールを履くか、ごついニットと合わせて調整したらちょうどいいかも?

5 2019-09-27

着やすい
150センチには長いですが、柔らかい素材で着やすいです。

• ちぃ8754さん
  • ちぃ8754さん

5 2019-09-21

ブラウン
素材のせいか、個人的にはもう少し濃くてもいいかな?と思いますが、写真通りの色味です。

5 2019-02-23

商品画像どおりだと思います。私はグレーを購入しましたがやはり透けます(笑)ウエストのゴムもキツくないし,丈もいい感じでした!これからバンバン履く予定です。

5 2019-09-19

初神戸レタスです
初めてお試し気分でキャンペーン購入しました。ゴムがきつくなくて着心地がとても良いです。今度は他の商品も購入したいです。

• まろ8109さん
  • まろ8109さん

4 2019-09-18

ちょっと長いけどかわいいです!
156cmなのですが、ちょっと長くてくるぶしよりも長かったです。なので他の方も書かれてたように8cmほど切りました。生地的にほつれていないしちょうどになりました☆

5 2018-09-27

履き心地が良いのでとても気に入りました。

• emi10082835さん
  • emi10082835さん

5 2020-02-06

かわいい。
ダスティピンク購入。かわいいし好みの色だったからよいのですが、画像より暗めの色味になりますね。生地感が薄い気がするけど、お値段考えるとこんなものなのかな?チュールスカートは引っ掛けてダメにしてしまうことが多いのでこれで充分満足!裏地が薄いので濃いめの色味は買い足しもありかと。153センチ45キロウエスト60センチで着丈はくるぶしあたりでした。

4 2019-09-13

落ち着いた秋色ピンクで色、丈(160センチでくるぶしくらい)で40代ですが使えます♪ぽっちゃりの方なのにウエストがかなり緩くてゴムっぽさも目立つのでトップスインが私の場合は変だったのが悲しいです。

4 2019-07-11

ピンク購入、レビューにてベージュ寄りのピンクで残念との声でしたが、私はピンクベージュ大好きなのでそのレビューで購入を決めました。
間違いなくピンクベージュで、かわいい色です。
最近のチュールスカート、シフォンスカートどれも裏地が15cmほど短くふくらはぎが見えるのが残念なため☆4です。手持ちのピンクベージュのスカートをペチコート代わりにして中に履きます。
ウエストはゆったりして履けますがチュールは大袈裟に広がりすぎないところはいいです。

4 2020-02-14

ダスティラベンダー購入しました。写真よりもやや暗めの色でしたがかわいいので満足です。153センチの私には長かったので他の方のレビューを参考にハサミで切りました。

5 2020-02-09

素敵です。
ブラック購入しました。157、53普通体型です。丈は踝がすっぽりと隠れます。他の方のレビューにもありましたが 、ウエストゴムが弛めなので、も少しきつめだったら良かったな〜と思います。縫製も普通に良くて、お品の臭いもなく、お安く購入できて満足です。

4 2019-10-28

かわいい
ワンピース の重ね着にと思って購入しました。ウエストゴムなので着やすいです。もちろんスカート のみでも可愛くきれました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート