5 2023-11-25

サイズ:Lフル | カラー:ワンウォッシュ

メンズにもオススメです。
36歳、身長170cm、体重68kgから70kgのメンズです。
上半身ガッチリで脚は割と細くて短足です。
ウエストが普段82cmありますが、常にお腹に力を入れ凹ませてるため76cmくらいになります。
普段からスキニージーンズが好きで、アメリカンイーグルのUS2やUS4を履いてます。
こちらはワンウォッシュのフルレングス、Lサイズを購入しましたが、個人的には丁度いい感じです。
ややウエストがきついですが、もうワンサイズ上だと丈が長く裾幅が太くなるので、Lで良かったかなと思います。
フルレングスだと長さがちょっと長いので、これからもう3cmくらい裾が短いとジャストな気がしました。
アンクル丈だとフルより7cm短くなるのでちょっと短か過ぎかと思うのと、裾幅は広いままなので、バランス悪そうに感じます。
アンクルとフルの中間の長さで、裾がしっかり細くなっている(裾幅11cmから12cmくらい)商品が出て欲しいです。
ハイウエストなのでしっかりクビレの位置にズボンの上部がきますし、ストレッチが聴いてるのでギリギリよりワンサイズ小さめでもウエストは収まるかと思います。
総じてこのお値段なので、大変満足できる商品かと思います。
バイクに乗るように裏起毛のズボンを探しており、EDWINのワイルドファイヤと迷いましたが、先にこっちを買ってみて良かったです。

5 2023-12-01

サイズ:Mフル | カラー:ブラック

168cm57kg
2度目の購入。他のと少し生地が違うのかな?
柔らかく履きやすいです。裏起毛も温かいです。
Mを購入しましたがSでも良かったかも。
少し臭いはしますが、そのうち消えると思います。

5 2023-12-01

サイズ:Lフル | カラー:ブルー

168cm57kg
丈がくるぶし辺りまであり、ちょうどよいです。
少し生地が硬いかな?でも問題なく履けます。
洗濯し続けると、温かさは軽減します。
丈、重視で買ったのでありがたく履かせて頂いてます。

4 2023-10-07

サイズ:Mフル | カラー:インディゴ

168cm57kg M
丈がちょうどでした。
Sでも良さげでしたが、ヒートテックタイツを履く予定なのでMで。
追加でもう一つ買います!
暖かいです。

• イノ6490さん
  • イノ6490さん

5 2022-12-12

裏起毛のレギンスを初めて購入しました!サイズが合わず交換をお願いしましたが、とても迅速に対応してくださいました。とっても暖かくこの冬子どもと公園行く際には大活躍しそうです。色味等も写真の通り問題なかったです!

4 2022-11-10

きつめ
ウエストが結構きつめでしたが、暖かくて使い易いのでまたワンサイズ上を購入したいです。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかデニムを探し求めて…
冬用のあったかデニムがほしいと思いいろいろなお店で試着してみたりしてました。
どこのお店もよかったのですが、お値段が…意外と高かったり…。
そこでネットで一度探してみようと思い楽天へ…
検索して結構上の方にこの商品が出てきて…ポチッ…
値段とそしてLLがあるのを見て良いなと思い、またこのデニムの感じがよかったので安いしって事で試して購入。
購入後2日して到着。
早速はいてみるなり、すごくフィット感がありよかったです。
デニムの感じもよく気に入りました。
ファスナーのところらへんが安いなりかな・・・・?と思い★4つにしました。

5 2021-12-11

普段使い用
150センチ、43キロ
ワンウオッシュS アンクル丈を購入しようと思っていたら売り切れていたためXSを購入。
ジャストサイズ!少しウエストがきつく感じましたが苦しい感じはなかった。ただ、段々伸びそうな生地に感じます。
暖かい。少し熱く感じることもあるくらいです。匂いは感じませんでした。ただ、いつも真冬はズボンの下に厚手のタイツを履いたりするのですが、ジャストサイズすぎて、タイツ履いたらウエストが苦しくなりそうなので、ズボンの中にタイツ等はくことを考えるとワンサイズ上のサイズを購入するといいかなと思います。

• wanman109さん
  • wanman109さん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段以上!
160センチ49キロです、裏起毛のあるスキニーは今まで丈が短かったり中々良いのがなかったけど、こちらは裏起毛も結構しっかりしていて、リニューアルしたせいか丈が長めでダサくない!ちゃんとぴったりスキニーでかなり満足です!股上も深めで安心だしこの価格で本当嬉しいです!色違いリピします。サイズは多分リニューアル前ならLだったかもですがお腹周り出てますが、Mで大丈夫でした!

4 2019-11-27

お値段以上のパンツ!
159/47、普段からパンツはSで、こちらもSサイズでピッタリでした!体型的にMにしようか悩みましたが、Mだと楽だけど、スタイル的に少しもたついて見えていただろうし、ストレッチ効いて履いている内に伸びそうなので、Sサイズで正解でした。脱ぐ時も足首で引っかからないし、何よら温かい。お値段も安いので満足です。1つ残念のは、もう少しハイウエストだったら、良かったです。

5 2018-12-15

小6 160cm 38kg 娘にXSを購入しました!
細身の子供なので、ウエストが心配でしたが、ベルトも必要ないほどピッタリでした。
丈も裾上げの必要もありません。
本人は、動きやすく、暖かいと大満足です。
私から見ると、裏地のボアが少し硬い感じがするのと、色合いのイメージが少し違う感じがして、残念ところはありますが、本人が気に入っているので、良しとします。

5 2022-02-03

嫁がかなり気に入ってるので、親の為に追加購入しました。前のやつより少し細めになってましたが気に入ってもらえてます。暖かいのでクセになると言っています

5 2022-01-11

あったかい(*^^*)
仕事用の服に購入♪裏起毛で暖かく、動きやすいです。
下半身が冷えなければ上は比較的薄着でも大丈夫!

5 2021-12-18

ワンウォッシュを購入。色によっては匂いが気になるとありましたが、全然気になりませんでした。
158cm、51kgでMサイズは大丈夫かな?と思ったけど、ストレッチがすごくきいていて問題なく履けました!座ってもキツくなく、買って正解でした!

5 2021-01-08

すごく良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ