≪期間限定★今なら送料無料♪≫ 裏起毛 裏...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-29
  • 162cm53kgで普段9号Mサイズを着ています。し●むらで購入した裏起毛ジーンズは64を履いていますがこれは馴染むと伸びてしまうので61でも良かったなぁと後悔。こちらは最初にワンウォッシュのMを購入しました。ヒップ、ウエストはちょうどよくベルト不要なのですが、足が太い私はわたり幅の腿の付け根の肉感が出てしまい、また一日はいていると浮腫む夕方にはふくらはぎがきついです。下半身を圧迫しているため身体的にあまり良くないなぁと思い今度は同じカラー ・・・(続きを読む
  • ё-AREAさん
  • 3 2017-12-09
  • キシキシ感が取れません
  • もう少しスキニーぽく裾が細くないのが残念普段はリエデイさんのスキニーパンツMサイズからLLまで履いています162センチ 55キロお腹が出てるのでMだとキツイと思いLサイズを購入しましたが大きいのにキツイ苦しい?ストレッチの戻る力が強いからなんでしようねウエスト前は手のひら 後ろは拳骨1つ入ります 太ももは生地が摘めるほど余っているのにシンドイきつい硬い裏起毛素材で厚地で太って見える苦しい ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

裏起毛ストレッチスキニー
お安くなっていたので帰省してくる娘の普段着に購入してみました。暖かくてストレッチなので動きやすいみたいで、こちらにいる間によく穿いてもってかえりました。

4 2016-12-29

厚手です
厚手ですが、太って見えません。膝周りが太く見えるようなこともなく、綺麗に見えます。ボトムスは普段M〜Lを着用。伸びると思ってMにしましたが、Lにすれば良かった。入るし、伸びますが、生地が伸びるより先に太腿の外側の縫い目が広がってきていて、あとでほつれてきそう。説明どおり、ラインを保つために外側の生地が伸びっぱなしにならないからこそなんだと思います。コスパ良いです!サイズかえてリピします。

4 2017-01-27

温かい
しま◯らと比較すると形はこちらがキレイです‼
裏地はしま◯らのほうが気持ちがいいけど、コスパ、形でこちらの商品はいいと思います‼

5 2017-01-03

あったかデニム
162センチ53キロ、下半身太めです
Lサイズライトブルーを購入しました。サイズはジャストでした。
暖かいけど、スッキリ見えます。買って良かったてす。
今シーズン、裏起毛タイプ含め5本購入した中で一番作りがしっかりしています。もう少し早く買っていたら!間違いなくリピしていました。
かなりオススメです。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かい
以前、リエディさんで裏起毛デニムを購入しましたが薄っすら裏起毛があるだけで一枚下にタイツを履かないと寒かったです。
リエディさんのものよりはるかに暖かいです。
みなさんのレビューを見てワンサイズ大きめを購入しました。
身長168センチ 体重58キロです インディゴLL購入。
履いて暖かくて着心地も良いのですが、お腹とお尻が少し大きいです。
次購入するときはいつもと同じLを購入したいです。

5 2017-01-13

横ジワが…
157cm、45kgで、インディゴMを注文。
裏起毛の暖パンを人生で初めて履いたのですが、いいですね!暖かい!
他のを履いた事がないので、比べようがないですが、ストレッチも効いてて、苦しくないです。
Mでピッタリ♪
レギパンとは違って、脚のラインをもろに拾わないのもいい!
ただ、他のレビューにもありましたが、確かに履いた時横ジワがすごい。
うーん。。まぁ暖かさには負けるかなー。履いてて楽だし。
パンツ自体は、持った時重みがありますが、履いてしまえば気にならずです。
横ジワだけがね…苦笑
でもこれから外でも寒い思いをせずに済みそうなのは嬉しい限りです♪
発送も早くて、助かりました!

• hechoco♪さん
  • hechoco♪さん

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンウォッシュM購入。
161cm50kg、ユニクロのウルトラストレッチスキニーは23を穿いています。
お尻周りや腰が張っている体型です。
穿いてみて、ほぼストレスなくファスナーもボタンも閉まりました。
ストレッチが効いているので、どこかがキツくて痛い、というのもありません。
馴染んでくるとブカブカしてきてしまいそうですが…
Sだとキツかっただろうな、という感じなのでベルトで調整したいと思います。
裏起毛なのに着膨れ感を感じません。
それでいて、シルエットが良く生地の厚みのおかげで体型が拾いにくくなっており、穿きやすいです。
股上が深めなのもありがたいです。おへそにギリギリかからないくらいの丈です。
暖かさは、普通のスキニーに80〜110デニールタイツを合わせた感じです。
これ1本だけでポカポカという感じではありませんが、
デニムを穿いた瞬間の独特なひんやり感がなく、確実に普通のよりも暖かいです。
この冬は沢山穿きたいと思います。
裏地は普通のフリースみたいな生地なので、お肌が化学繊維に敏感な方は注意が必要です。
きちんと保湿してから穿いたほうが痒くなりにくいかもな…と思います。

4 2017-11-22

暖かいです
普段Lサイズを着用しているのですが、サイズを見てLLを購入。
157cm、65kgの体型にはやはりウエストがきつかったです。
でも、足などは程よい締め付け感で動きやすく、本当にタイツなしでもホカホカします。
ウエストをあと少し絞って、頑張ってこの冬履きたいなと思います。

• 美肌1358さん
  • 美肌1358さん

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
自分用に購入しました。160cm52kg、腰周りや太ももは大きめです。いつもスキニーを買う時はHoneysのSサイズですが、裏起毛だし小さくなるかもとMサイズと迷いましたが普段と同じSサイズにしました。ストレッチが効いていてよく伸びます!履きやすかったです( ¨̮ )温かいし可愛い◎色違いで購入します!

• asuko7412さん
  • asuko7412さん

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
重宝してます。
154cm、40キロです。レビューを見て、166cmの方がSとのことだったのでXSにしたら食後けっこうタイトでした。裏起毛なので暖かく色も気に入ったのでワンサイズ上げたSを再度購入したかったのに売り切れで残念です。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150センチ42キロXSを購入。
凄くあたたかいし形も良いです。冷え性なのであたたかいボトムを他のお店でも色々購入して試してますが、このお値段でこの質は今のところ他にはないです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈感も伸縮性もOK!
私は168cm48kgなのですが口コミを参考にして、丈や伸縮性、股下等に不安があったもののSサイズのワンウォッシュを購入させて頂きました。
注文してから4日で商品が届き、いざ履いてみると信じられないくらいのピッタリさ!改良後のおかげか、丈は気持ち長めで少しクシュッと出来るくらいの長さでした。そして股下もゆとりがあり、しゃがんでみても「下着や腰がみえそう!」なんてこともなく、かなり安心感がありました。
裏起毛ということもあり、最初若干きついかな?と思いましたが、とてもストレッチが効いており数分履いていれば全く気になりません。むしろピタッとした美脚に見えるスキニーを探していたので良いフィット感です。
裏起毛は思っていたより薄めだったのですが、履いてるうちにぽかぽかとあったかくなるスグレモノ。
これからの季節、大活躍の予感です。お値段も質も素敵だったので、届いた直後ですが色違いで購入検討中です。

5 2017-01-12

気に入りました
166cmS〜Mサイズで、今回M購入。ウエストヒップはちょうど良いが、丈が少し短いです。インディゴ購入。濃い色で、洗濯時は別洗いの方が良いかも。この手のデニムにありがちな、裏に少し起毛があるだけの薄いパンツと違い、これは厚手で温かいです!ユニクロの暖パンに近い暖かさです。ストレッチもきき、履きやすいです。

• kayuzutoさん
  • kayuzutoさん

4 2017-01-28

伸びる。
156センチ47〜8キロでMサイズ購入。試し履きではちょうど良かったけど履いていくうちに伸びてきたのか、緩くなってしまいました。
なので次に買うならSにします。暖かいけとやっぱり少し太めに見えるような…

4 2017-11-25

幼児との公園用
3歳の子どもと公園遊びように、人生で初めての裏起毛デニムを買いました。スライや、マウジーで23.24インチのデニムをはいていて、悩んだ末にSサイズにしました。裏起毛がぎっしりで初めて足を通した時はごわつきとキツいかな?と思いましたが、ウエストはまだ余裕がありました。はいたときに太股に線が入ってしまっていたので、XSでももしかしたら良かったのかも!
色は1番濃い色にしましたが、割りと細身に見えます。
このお値段で、この質なら凄く優秀だと思います。