【送料無料】 裏起毛 裏ボア 暖かい あった...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-29
  • 162cm53kgで普段9号Mサイズを着ています。し●むらで購入した裏起毛ジーンズは64を履いていますがこれは馴染むと伸びてしまうので61でも良かったなぁと後悔。こちらは最初にワンウォッシュのMを購入しました。ヒップ、ウエストはちょうどよくベルト不要なのですが、足が太い私はわたり幅の腿の付け根の肉感が出てしまい、また一日はいていると浮腫む夕方にはふくらはぎがきついです。下半身を圧迫しているため身体的にあまり良くないなぁと思い今度は同じカラー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • きっつ!
  • 165cm48kgで普段ボトムスはSサイズです。しまむらの暖パンはウエスト61のものがややゆるいので今回はこちらSワンウォッシュにしました。比較してみるとあたたかさは暖パンの方が上ですが長さが十分あるのとラインがきれいなのはこちらのパンツでした。しかーし、腰回りがぱっつぱつで伸びるのにきつい(笑ウエストは股上深めですっぽり上まで上がるしウエストもきつくない。むしろ後ろ側が少しあまります。で ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かい
以前、リエディさんで裏起毛デニムを購入しましたが薄っすら裏起毛があるだけで一枚下にタイツを履かないと寒かったです。
リエディさんのものよりはるかに暖かいです。
みなさんのレビューを見てワンサイズ大きめを購入しました。
身長168センチ 体重58キロです インディゴLL購入。
履いて暖かくて着心地も良いのですが、お腹とお尻が少し大きいです。
次購入するときはいつもと同じLを購入したいです。

5 2018-05-09

レビューが遅くなりましたがとても履きやすくて暖かくて重宝しました。

5 2018-04-15

暖かくてこの冬は重宝しました。ストレッチが利いてて動きやすくて良かったです。

• hechoco♪さん
  • hechoco♪さん

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンウォッシュM購入。
161cm50kg、ユニクロのウルトラストレッチスキニーは23を穿いています。
お尻周りや腰が張っている体型です。
穿いてみて、ほぼストレスなくファスナーもボタンも閉まりました。
ストレッチが効いているので、どこかがキツくて痛い、というのもありません。
馴染んでくるとブカブカしてきてしまいそうですが…
Sだとキツかっただろうな、という感じなのでベルトで調整したいと思います。
裏起毛なのに着膨れ感を感じません。
それでいて、シルエットが良く生地の厚みのおかげで体型が拾いにくくなっており、穿きやすいです。
股上が深めなのもありがたいです。おへそにギリギリかからないくらいの丈です。
暖かさは、普通のスキニーに80〜110デニールタイツを合わせた感じです。
これ1本だけでポカポカという感じではありませんが、
デニムを穿いた瞬間の独特なひんやり感がなく、確実に普通のよりも暖かいです。
この冬は沢山穿きたいと思います。
裏地は普通のフリースみたいな生地なので、お肌が化学繊維に敏感な方は注意が必要です。
きちんと保湿してから穿いたほうが痒くなりにくいかもな…と思います。

5 2017-12-22

159センチ42キロの娘にインディゴのSサイズ購入しました。
安いので薄いかなぁと思ってましたが意外に厚めで、しっかりした生地で良かったです。
サイズは普段はxsがぴったりな娘ですが大きく感じる事もなく、ちょうど良かったです。

4 2017-11-22

暖かいです
普段Lサイズを着用しているのですが、サイズを見てLLを購入。
157cm、65kgの体型にはやはりウエストがきつかったです。
でも、足などは程よい締め付け感で動きやすく、本当にタイツなしでもホカホカします。
ウエストをあと少し絞って、頑張ってこの冬履きたいなと思います。

• satete14さん
  • satete14さん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズのワンウォッシュを購入。色は思ってた通りでした。
154cm、50キロの標準体型。スポーツしてるので少し太ももが太めです。
凄く悩んだ結果いつも通りのサイズを購入しましたが、ウエストが緩かったです。
太腿も膨ら脛もいい感じで、履いた時はウエストも問題ないですがしゃがんだり立ったりしてるうちに、腰履きになってしまい股が凄い下に下がってもたつきます。気持ち悪い感じです。なのでベルトを付けることにしました。
ストレッチ素材なのでたぶんSサイズでよかったかと思います。
裏地のボアは結構モコモコでめっちゃ暖かいです。
履いた瞬間から暖かいのがいいです!
仕事柄冷蔵庫や冷凍庫に入るのでこの暖かさはかなり気に入りました。職場の人に裏にボアが付いてるって話をして、見た目太いか聞いてみたけど、いつもとあまり変わらんと思う。気にならないって言ってました!
Sサイズでもう1着買おうかなーと思ってます。

4 2017-11-29

162cm53kgで普段9号Mサイズを着ています。
こちらは最初にワンウォッシュのMを購入しました。
ヒップ、ウエストはちょうどよくベルト不要なのですが、足が太い私はわたり幅の腿の付け根の肉感が出てしまい、また一日はいていると浮腫む夕方にはふくらはぎがきついです。下半身を圧迫しているため身体的にあまり良くないなぁと思い今度は同じカラーのLを購入。
こちらはふくらはぎは適度にフィット感がありいい感じです。腿の付け根の肉感はありますがMよりましになりました(笑)
ただウエストが緩いためベルト必須です。
この商品は横、斜めにはストレッチが十分にありますが上下にはほとんどなく座ったりすると上下に引っ張られるためウエストが緩いと下がります。
裾が表示のサイズより長くM、L共に75cmありました。個人的には裾にクシュクシュ感がない方が好きなのですが、この商品価格で裾上げするのもな・・・とそのままはいています。
仕立てはお値段のわりにはいいと思いました。また予想より生地も厚かったので雪が降ってもこれ1枚(ガードルははいていますが)でも大丈夫な気がします。というか私にはフィット感がいいので下にタイツ等ははけないです。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
早速届けて頂いてありがとうございます。154センチ47キロ足は細くお腹が出てる私にはSサイズがぴったりでした。生地もしっかりして暖かいです(o^^o)お腹もスッポリ腰も出ないし気持ち良いです。ただ、丈が長過ぎてお直し出そうかなぁと思ってます。チビなので

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨シーズン購入したインディゴ/LLの履き心地が良かったので、今シーズンは狙っていたワンウォッシュ/LLを追加で購入させていただきました。
身長164cm/体重60kg前後の下半身ガッチリ体型ですが、こちらのLLは程良いゆとりがあって楽な穿き心地です。
他店で購入した裏起毛デニムと違い、こちらはしっかりとした裏フリースなので暖かさが格段に違います。これからの時期には欠かせないアイテムになりそう。
ファスナーが若干頼りない気がしますが、壊れないように気を付けて穿きたいと思います。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
丈感も伸縮性もOK!
私は168cm48kgなのですが口コミを参考にして、丈や伸縮性、股下等に不安があったもののSサイズのワンウォッシュを購入させて頂きました。
注文してから4日で商品が届き、いざ履いてみると信じられないくらいのピッタリさ!改良後のおかげか、丈は気持ち長めで少しクシュッと出来るくらいの長さでした。そして股下もゆとりがあり、しゃがんでみても「下着や腰がみえそう!」なんてこともなく、かなり安心感がありました。
裏起毛ということもあり、最初若干きついかな?と思いましたが、とてもストレッチが効いており数分履いていれば全く気になりません。むしろピタッとした美脚に見えるスキニーを探していたので良いフィット感です。
裏起毛は思っていたより薄めだったのですが、履いてるうちにぽかぽかとあったかくなるスグレモノ。
これからの季節、大活躍の予感です。お値段も質も素敵だったので、届いた直後ですが色違いで購入検討中です。

• 美肌1358さん
  • 美肌1358さん

• 利用者サイズ: ボトムスS
自分用に購入しました。160cm52kg、腰周りや太ももは大きめです。いつもスキニーを買う時はHoneysのSサイズですが、裏起毛だし小さくなるかもとMサイズと迷いましたが普段と同じSサイズにしました。ストレッチが効いていてよく伸びます!履きやすかったです( ¨̮ )温かいし可愛い◎色違いで購入します!

4 2017-11-23

割とよき
165cmヒップ90cm股下75cm脚は細めでお腹はメタボ気味のシジュウゴです。
手持ちの裏起毛ボトムスは股下が短いため、丈の長い物を求めておりました。
今回、LLのインディゴを購入しました。
試着してみるとストレッチが結構効いているので脚入れ楽々、ウエストも若干ですが余裕がありました。
股下も充分にあり、足首もぬくぬく。
ブルーも買っちゃおうかな♪

4 2017-11-09

履き心地はとてもよい
洋服を購入する時はとても迷います。
特にボトムスは外れることが多く悩みましたが、これはとても履き心地もよく、気に入りました。
ただ、ライトブルーを注文したのですが、間違い?と始め思ったほどブルーに近いお色です。写真ではかなり明るくて気に入ってたのですが、少しそこがマイナスです。
でもしっかりとした生地と作りで履き心地が何より気に入ったので全体としてはオススメの品です。
物によって普段SからMサイズを着用していますが、Mで正解でした。ピタッとし過ぎずにストレス無く履けます。

4 2017-11-25

幼児との公園用
3歳の子どもと公園遊びように、人生で初めての裏起毛デニムを買いました。スライや、マウジーで23.24インチのデニムをはいていて、悩んだ末にSサイズにしました。裏起毛がぎっしりで初めて足を通した時はごわつきとキツいかな?と思いましたが、ウエストはまだ余裕がありました。はいたときに太股に線が入ってしまっていたので、XSでももしかしたら良かったのかも!
色は1番濃い色にしましたが、割りと細身に見えます。
このお値段で、この質なら凄く優秀だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ