【送料無料】裏起毛 裏ボア 暖かい あった...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • リピートしたい商品です!
  • 今回はMサイズ・色はブルーを購入しました。参考までに……158cm/44kg の太ももしっかりの体型。普段のスキニーパンツはS〜Mサイズです。レビューを参考にさせて頂き、小さくて履けなかったら困るので保険も兼ねてサイズはMにしました。結果!履いた感じは丁度良かったです!ピッタリ!!●足首〜ふくらはぎは余裕があります(特に足首はかなり余裕がありダボッとしています)が、太ももはかなりピッタリサ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 他のブランドよりは形はいいです。
  • 身長166センチ、産後でウエスト78センチ、ヒップ88センチです (細身体系バストB75、ピーチジョンパンティサイズがS/Mです、ニッセンの下着だとMサイズ)別のお店SEASONSという所で極厚裏起毛ジーンズタイプを購入しました。そのジーンズのサイズは、裾幅12、ヒップ39、ウエスト31、もも幅19、股下70、後ろまた上31の表示で、すっぽり入りましたが、股の部分がY字にラインが入ってしまい、 ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

裏起毛のパンツは表面の素材がチープなものが多く、ネットで購入して失敗したことが何度かありますが、このデニムはちゃんと外出着になります。
ストレッチが効いていて履きやすいです。
股上も結構深めです。あたたかいです。
身長が低く、丈はやはり長すぎたのでお直ししなければならない手間はありますが、それでももう1本欲しいと思えるくらいいい商品です。

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2019-01-09

インディゴ Мサイズ購入
155cm、49kgなので少しぽっちゃりです。
Mサイズでウエストも足回りもピッタリでした。
すそは少しクシュッとなるくらいです。
超あったかい!!!と言う訳ではありませんが、夕方の外の気温5〜6度くらい(スマホ調べ)でチャリこいでもガクガク震えることはありませんでした。
1月で凍えないのは優秀だと思います。
ユニクロの裏起毛なしスキニーだと凍えてたので買ってよかったです。
ヘビロテ確定。

5 2018-12-22

160/50、ワンウォッシュM購入
しま○らの裏起毛の64と比べると、かなりウエストが細め。履くとピチピチになりますが、ストレッチがきいてるので慣れれば大丈夫になりそう。
しまむ○のは、生地が厚すぎて脚が太く見えるけど、こちらの方はシルエットがキレイです。股上が深くてしゃがんでも安心なのも良い。ワンウォッシュはカジュアルになり過ぎず綺麗目にはけそうな色です。丈が長いので足首あたりでくしゅっとなりました。Lにしてたら丈がかなり余ってしまったかも。
サイドポケットはしっかりと携帯が入れられます。
値段を考えたら素晴らしい商品!

4 2018-12-18

暖かいです!
サイズ表記とレビューをもとに、普段はMサイズをよく購入する私ですが、ワンウォッシュのSにしました。身長153cm、体重45kg、太もも太めです!ドキドキでしたが、Sでぴったりでした。股上が深く、ストレッチきいていて、暖かい!ファスナーの滑りも悪くないです。裏フリース分、やはりいつもより太く見えるのは仕方ないかな。この値段で大満足!もう1本欲しい!サイズ選びが難しいので、しっかりレビューを読むのをオススメします!

4 2018-11-30

厚手
160センチ45キロ、お腹周りにお肉付いてる体系ですが、手持ちのパンツの丈を測ったら、Sが良さそうだったのでSを注文。
ウェスト周りキツイですが(笑)丈感はちょうど良かった!
すっごく寒がりなので、裏起毛のパンツを探してて、薄手の裏起毛ぢゃ意味無いなーと厚手そうなこの商品を購入。
思ったよりごく厚手ではありませんでしたが、シルエットやデニム感も良かったので、この厚さが限界なのかなと思いました。
生地は硬め、ストレッチきいてます。
黒もあればいいのになぁ
今年の冬、これで乗り切れたら良いな

4 2019-10-29

160/54 洋梨体型で、 Lブラック購入。まさにジャストサイズでした。もう少し余裕があったほうが…LLのほうがよかったかな〜と思いますが、ストレッチがきいているので許容範囲です

4 2018-12-18

のび〜る(^^)
168センチ、56kg、下半身が太いので、レビューを読みながら、悩んだ挙句、一か八かでインディゴのL Lサイズを購入。
想像以上に伸びるし、柔らかく履きやすい!
しかも、あったか〜い(^^)
し○むらの裏地あったか…のものは、生地がカサカサし、何より脚が太く見える。。
でもこれは、違う!
しかも、リーズナブル!
リピ決定で、全色コンプリートしようか迷ってます。笑
おすすめです!

5 2018-12-09

サイズ:M カラー:ワンウォッシュ
楽天スーパーセール開始1時間20%オフの時に購入。
身長150、下半身ふとめ。もちろん丈は長いので6センチ裾上げしました。
去年インディゴを購入し、しっかりした生地と裏起毛なのにキレイなラインが気に入ったのでリピートです。
今年からファスナーがYKKになったので上げ下げも滑らかで大満足。

• yarmiさん
  • yarmiさん

5 2018-11-28

ライトブルーM購入しました。
165センチ50キロ前後
G○、ユニ○ロのデニムが61or64を履いてます。
今回G○でも裏起毛デニム買いましたがこちらの方が安かったので買い足しました。
履き比べて神戸レタスさんの方がストレッチ性が良かったです。
Mでサイズもぴったり
裏起毛に見えないと言われました。
ライトブルーはもう少し明るくても良かったかなと思いましたが使いやすい色合いで良かったです。
濃淡がショップの写真ほどないのでヒゲ部分はあまり見えません。
でも気に入ったのでブラックも出して欲しいと思いました。
一日履いての感想
ストレッチ性がある分、少し下がりやすくはありました。
G○の方が着丈は長め
どちらも私は暖かく履きやすかったです。

4 2019-02-08

あったかいです。165cm.52kgでワンウォッシュLにしたんですが、大きい‥。膝回り、太もも上がシワになります。なんか浮いてる‥。レビュー読み込んだつもりだったんですが、なかなか難しいです。MもしくはSでもよかったのかな‥素足だとなんか浮いてしまって、ストッキング履いたら少しピッタリしました。レビューの結果、2018年後半以降の方はもしかしたら商品変わって大きくなったか(チャックがYKKに変更したタイミング)、またはやはり個人の体型や好みによるのかなーと思いました。スキニーはピタッと履きたいタイプなので、もう少し履き込んでみて、他のサイズでリピするか考えたいと思います。わたしは腰張り、太もも太めでユニクロだと23、韓国系ブランドだと27がちょうど良いです。

4 2019-11-01

まだ真冬ではないので温さはわかりません
163センチ54キロ
太もも52 ふくらはぎ33
お腹は中年…
ブルーのL購入。
何もかもちょうどいいです。
股下も73.5じゃ短い?って思ってましたが、ちょうどよかったです。ちょんちょんにならないのが嬉しい。75はあると思われる。ヘソまで長さあるし。
そこらへんに売ってる裏フリースのものはデニムっぽくないですが、これはかなりいいです。
購入の翌日に10%OFFのクーポンがあった以外はかなり満足です。残りわずかだったので焦って購入しましたが、次の日も残りわずかだったのであと1日待てばよかった。
数わかればいいのにな…

5 2018-12-12

コスパ良し
サイズ選びに悩みましたが、162センチ46キロ、ふくらはぎ太めでSサイズ購入。
試しばきの時はふくらはぎが入らないかと焦りましたが、ストレッチのおかげかなんとか履けました。
1日履いて馴染んでくると丁度良いピッタリサイズ。
そしてとてもラインが綺麗で足長に見えます。ぴったり履けてしかも下着のラインを全くひろわないのが嬉しいです。
よくある裏地暖かパンツはラインが野暮ったくておばさんぽいのが多いですが、このパンツは素晴らしい。
しかもとても暖かいです。
このパンツでホワイトが出たらいいなー!
このお値段でこの仕上がりは素晴らしい。またリピートしたいです。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2018-12-11

インディゴM購入。
身長158センチ56キロの下半身デブですが、普段ストレッチの効いたMを購入しているので、今回もMにしたら小さかった!色、暖かさは文句無しなのに、サイズが合わないなどの理由は交換が出来ない。とても残念です。他の人のレビューをちゃんと見れば良かったです。一週間くらい経って、もう一度履いてみたらなんとかボタンをとめられた。気持ち1キロくらい痩せたのかな?履いていたらストレッチが効いているので、そんなきつく感じません。でも、ゆとりをもって履きたい人はLのほうが良いかもです(^^)

5 2019-03-02

チョ〜〜暖かいです
裏起毛デニム 他のお店でも沢山ありどれが良いのかわからず。どうせなら微々たる起毛タイプより、裏フリースか裏ボアが良いなぁと思い、今頃ようやくこちらのワンウォッシュを購入。165/47でSサイズでぴったりスッキリシルエットです。履いた瞬間、いや履く前からもう暖かい!こんなんやったら早く買ってたら良かったです、夜のお迎えやらにまだまだヘビロテできそうです。

5 2018-12-08

Mサイズ購入
157センチ45キロ、Mサイズでジャストサイズでした。Sサイズだと太ももがキツかったかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ