裏起毛 裏ボア あったか 1枚で暖か♪[XS-3L...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • Sサイズ購入
  • 158センチ47キロ、Sサイズ購入。物凄くピッタリですが、パンツの生地に頑張って"美脚にさせられてる"感じがリラックス出来ないので、次回はMサイズ購入します。 私の体型は、もうすぐ40歳の出産経験者です。脚が細いとか、痩せているなどと他人に言われても、実際は歳とともにたるむ腹や、垂れたお尻に浮腫みやすくなった足など。。ウエストや 太ももがピッタリ過ぎるパンツは疲れるので、もう履き ・・・(続きを読む
  • mokohatottemokuisinnbouさん
  • 3 2019-12-23
  • 生地が硬く小さめにできています
  • 155cm/45kg ブラックM購入です。色味は真っ黒ではなく、ジーンズっぽい質感のグレー寄りの黒で、丈も足の甲が綺麗に出るくらいで良い長さです。他のショップでボトムを購入する際はMサイズで少しゆとりがあるピッタリくらいなので今回もMを購入しましたが、ウエストとヒップは程よくゆとりがありますが、腿とふくらはぎは裏起毛のせいかめちゃくちゃピタッとしていて、折り跡がつくくらい生地が硬いです。入る ・・・(続きを読む
  • ぽむのさん

5 2020-01-21

サイズ交換ありがとうございます!
157センチ52キロ太ももお尻大きめ体型ですが
、普段パンツはMサイズです。
悩んでMサイズ購入したらまったく入らない!
商品に同封されてた用紙にはサイズ違いでの交換不可とあったのでショック!
ところが、楽天商品ページをよく見ると、サイズ表のところに1回だけ無料で交換をお受けします(一週間以内・タグ付き)との記載を発見し、すぐに交換依頼のメールを送りました。
メールの返信も交換品の到着も早く、本当に助かりました。
届いたLサイズの商品はピッタリで暖かくてとても良かったです。
本当にありがとうございました!
裏地起毛のパンツは色々なところで販売されてましたが、こちらで購入して良かったです。
これから購入される方には、ワンサイズ上をおすすめします。

5 2020-02-25

ワンサイズ上を!
普段はLL(上下とも)なので、最初はLLを購入したのですが…かなりピチピチで、かなり無理やりに履いた感じでした(笑)
履けない事は無かったので、何度かそれでも履いていたのですが(3Lの在庫が無くて)
半月程経って、ショップを再度覗いたら、3Lの在庫があったので飛び付きました!!
身長174センチ、体重64キロ
3Lは驚くほど私にピッタリです☆☆
最初2枚LLを購入。次に3Lのブラックを購入。
3Lがピッタリで大変履きやすいので違う色を購入
とても暖かいですし、伸びもあり、フィット感もバッチリです☆サイズさえ間違わなければ買って損は無い!良い商品です☆☆☆
普段のサイズを買うと…外れの可能性大です。

5 2020-01-17

対応が素晴らしい
伸縮性があるとあったので普段と同じサイズにしました。
実際には少しキツイ感じだったので、1サイズもしくは2サイズ上の方が良い気がします。
サイズ交換も無料でして頂けるとの事だったので、ご連絡した所、送料もショップさん負担で交換をしてくれると連絡があり、安心しました。
送料はお客持ちが多い中で送料負担してくれて交換もしてくれるのは凄く有り難いです。
対応が親切且つ素早かったので、また、利用したいです。

• chari2030さん
  • chari2030さん

5 2019-12-08

気に入りました
152cmの39kg、骨盤は幅有り。スキニーは足周りの生地が余りがちになるのが嫌で、レビューを参考にワンウォッシュのXSを購入。履いてみると足回りはぴったり!裏起毛だけど太く見えない!ただ骨盤の骨がなんか当たって痛い…交換不可の商品なので諦めて次の日仕事で履いてみたら、想像以上に馴染んで大丈夫でした。暖かくてよい商品です。色味も冬のコーディネートに合わせやすいです。

4 2019-12-05

ムチムチでした
163cm48kg、下半身筋肉ガッチリ系。
Lサイズを選択しましたが、ウエストは大体丁度良い感じ。でも腿から下はかなりムチムチでした、、、このパンツは細身の方向けだと思います。ただ、ストレッチが結構効くので履いてるうちに馴染むのかもしれません。
初めて裏起毛のパンツを購入したのですが、足を入れる時のひんやりストレスが無いのは良いですね。ひとつ欲を云えば、ウエストのボタンの裏に当て布とか(金属が直に触れないような工夫)があったら更に良いんじゃないかと思いました。

5 2019-12-21

Sサイズ購入
158センチ47キロ、Sサイズ購入。
物凄くピッタリですが、
私の体型は、もうすぐ40歳の出産経験者です。脚が細いとか、痩せているなどと他人に言われても、実際は歳とともにたるむ腹や、垂れたお尻に浮腫みやすくなった足など。。ウエストや 太ももがピッタリ過ぎるパンツは疲れるので、もう履きたくないし、若い頃とは違ったサイズ選びに苦労も多いです。
でも、
今って、ピチピチより、お尻のカーブが潰れない程度で、シワがつまめるくらいの、ちょっとだけゆったりしたスキニーが流行なのでしょう?(Classiによるとw)
足首周りは、今くらいの細さが丁度良いけれど、次はやっぱりMですね。
裏地はとても暖かく、暖房の効いた室内で動いていると、かなり暑いです。
生地の暖かさは、私はコレで十分かな。^ ^
先日、シガレットタイプの一番明るい色をZOZOにて購入しましたが、お色が恐ろしくダサかったので返品しまして、今回はワンウォッシュを購入しました。触れられない限りデニムにしか見えません。
黒色も気になりますので、皆さんのレビューを参考に考えたいと思います。^ ^

• mikujuraさん
  • mikujuraさん

5 2019-12-09

暖かく伸びもあり細くみえます
セール前に一度購入し、履き心地がよく更に暖かい。
158センチ56キロMサイズを購入
少しキツめですがこれがまた、足が細く見え尚且つ 裏起毛入りなのに
おしりがキュッとあがって見えるようです。履き慣れてくると馴染んできます。
以前はGUで購入してましたがこちらのショップの方がデザイン、金額、種類(カラー)
で大満足なので今後も愛用したいと思います。
サイズ感はGUと変わらない感じでの少々ローライズな感じと思ってくれれば
失敗ない購入が出来ると思います。

4 2019-12-22

概ね満足
162センチ49キロ。太もも太め。40代後半。
ユニクロのストレッチスキニーデニムは、27インチがジャストサイズです。
昨年同じ商品のLサイズを購入しましたが、大きすぎてシルエットが野暮ったかったので、今回は思い切ってSサイズ購入しました。
第一印象はMサイズにすれば良かったかな?と焦りましたが、1日履いているうちに馴染んで来て、むしろSサイズで良かったと感じています。
丈は、くるぶしが見える位で、スニーカーにもショートブーツにも合わせやすいと思います。
星マイナス1については、色落ちが気になるのでこちらの評価と致しました。

4 2020-01-25

1ヵ月履いてみた感想
162センチ、49キロ。普通体型。太もも太め。
Sサイズ購入。
初めはかなりきつく感じましたが、生地が伸びて丁度良く馴染みました。シルエットもスッキリ見えます。
もし、Mサイズにしていたら、初めは丁度良くても、ブカブカになり、シルエットも野暮ったくなっていたかもという感想です。
色落ちについて
ブラックは、かなり色落ちして、所々グレーに退色しています。これが星−1です。
ワンウォッシュは、初めブラック?と思う位濃いブルーでしたが、ワンウォッシュっぽくなりました。

4 2020-11-05

身長165体重42です。レビューを参考に悩んだんですがMを購入しました。長さはピッタリですがちょっとダボダボでした。次回はSを購入したいと思います。裏起毛暖かいので重宝しそうです。

5 2020-04-28

暖かくていい。
普段サイズより、ワンサイズ上を購入しました。スキニータイプなので、しゃがんだりした時に脚まわりもしめつけがなくて楽です。ウエストは少し緩くてもベルトで調整できますし、このサイズで良かったです。
裏起毛のパンツ初めてですが、生地に厚みがあって暖かくて驚きました。色違いも欲しいです。

5 2019-11-29

ユニクロ22インチ XS購入。
全体的なサイズ感はキツすぎず緩すぎず。裏フリースが肉厚な分もっさりと見えるけど重ねばきする事を考えると1枚で暖かいのがいい。

4 2020-11-03

よく伸びる
最初インディゴのフルレングスXSを購入しましたが、凄ーーーくきつかったので、直ぐにSを注文しましたが、届いた頃には、最初に買ったXSが凄く伸びて大きくなってしまいました。汗
なので、後から注文したSは無駄になりましたが、暖かいので家用にでもしようと思います。
凄く暖かくて形も綺麗なので、その後残りの3色も注文しましたが、ブラックは売り切れだったのでアンクル丈を注文しました。
カラーによって偏りが有るのが、個体差なのか、私の所に届いた濃い色系統は凄く伸びるのですが、色の薄めのブルーはあまり伸びず、キツイままです。汗
サイズ選びが凄く難しいと思いました。
ちなみにアンクル丈のブラックは、股上が浅めで股下はアンクルと言うか、フルよりは多少短めって感じでした。フルレングスの方は股上が深めで股下も私が履いても折らずに普通に履けるので、高身長の方は短めだと思います。
ちなみに身長155体重40
普段UNIQLOは22 something25くらいです。

• りぃ2344さん
  • りぃ2344さん

5 2020-11-09

MとL比較。
162センチ53キロ、MサイズワンウォッシュとLサイズインディゴひとつずつ頼んでみました。違いを感じたのはウエスト部分。Mはしっかりウエストに沿う感じ、Lは余裕あり。少しもぽっこりしたくない!という人はLかなと思いますが、私はMでもしゃがんだり座ったり負担なくできましたし伸びることはあっても縮むことはなさそうと思ったのでLをMに交換してもらうことにしました。無料交換とてもありがたかったです。
生地はしっかりしており他店さんのうっすらした裏起毛パンツと比べると伸びが少ない代わりに暖かいと感じました。
寒がりで子どもとの真冬の公園はうっすら裏起毛では無理そうだと感じたので、こちらのパンツで乗り切りたいです。

4 2020-02-22

ブラックXSを2着用購入しました。156cm46kgです。普段W58かXSかSを着用しています。去年インディゴを購入してとても温かくて気に入ったのですが他の色が完売していて同じインディゴをリピ。今回欲しかったブラックが買えてよかったです。腰骨の辺りが少しキツかった。去年のインディゴはXSを注文して初めの1着はシンデレラフィット。2着目はキツくて同じサイズなのに差がありましたが何度か履いているうちに馴染んだので今回のブラックも馴染んでくれることに期待。温かくて風を通しにくいです。内側フリースの厚地なのに太くみえません。完売のブルーが再販されたらまた注文します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ