【送料無料】 ニットワンピース 長袖 ター...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-19
  • 着やすくて可愛くて満足!
  • クルーネックのネイビー、ミディ丈購入。真冬に着られるニットワンピース。スカート部分もしっかり暖かい。もちろんインナーはしっかり着ます。裏起毛レギンスタイツで東京なら大丈夫です。シンプルなケーブル編みニットなので、もちろんペチコートかスリップの着用は必要です。クルーネックもしっかりしていて、暖かい。タートルでは微妙に汗かくし苦しいから着たくないけど、広めのクルーネックやVネックで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • ミディ丈を購入。153cmで膝丈ぐらいです。身長が低い方はミディ丈でも長めなので、膝上がいい方は購入をお勧めしません。ベージュとアイボリーを購入しましたが、アイボリ−はかなり透けます。ペチコート必須です。ベージュは透け感気になりませんでした。画像で見るよりゆったりめです。袖も長い。デザインは可愛いんですが、もう少し丈が短く、細身のサイズがあればと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

タートルロング丈♪
キャメル購入しました!
身長は160センチです。
ニットなのにだぼっとせず、
スタイル良く見せてくれるのでオシャレに着こなせます^^
もちろんとっても温かいです♪
オススメです!

5 2018-09-23

少しお尻のラインは出るかも。でも可愛い
モスグリーンのロング丈のタートル有りを買いました。
150cm53キロの胸なしお尻太ももが太め体型です。
膝より少し下くらいの丈の長さで上品です。
思っていたよりお尻のラインが少し浮く?感じでしたが、ちょっとずつ生地を手で伸ばしたらあんまりお尻のラインは出なくなりました。
お腹が今は出ていないので、このワンピ着ても目立たないですが、お腹がぽっこり出たら多分分かってしまうかも(笑)
少しのぽっこりなら大丈夫です。
私は上半身は下半身と比べたら細めなので、
胸とか脇の下あたりは結構ぶかぶかな感じでした。
上は大きくて下に行くにつれてつぼまる感じ?
お尻が大きいので、スカートの裾?が最初はつぼまっているように感じました。
ニットの生地は思ってたよりちゃんとしてて厚さもありました。
想像してたよりしっかりしているし、可愛かったので、
色違いの黒もリピートで注文しました。

4 2018-10-31

タートルロング丈のモスグリーン
2,280円 (税込、送料無料)
9/23注文、9/24サンクスメール、9月26日発送。
これからの季節に活躍間違いなしです。

5 2018-01-19

着やすくて可愛くて満足!
クルーネックのネイビー、ミディ丈購入。
クルーネックもしっかりしていて、暖かい。
タートルでは微妙に汗かくし苦しいから着たくないけど、広めのクルーネックやVネックでは冷える。なのでこのクルーネックは最適でした。その上見た目にも可愛いし。
丈感も最高によかったです。商品画像、「さらに表示」の最後の方に、各身長のスタッフさんの着用感が大変参考になりました。あのおかげで買うに至りましたし、大成功で大満足。148センチの身長で、ジャスト膝丈は珍しいので本当に嬉しいです。太ももはしっかり暖かく、ロングブーツを履けばお出かけもウキウキです!
シルエットは、体型が出るほどでもなく、かといって大きめというほどでもなく、ちょうどよかったです(標準体型、下半身やや太めで)。
ダークグリーンとボルドーの売り切れが残念でなりませんが、他の色でリピしたいと思います!

5 2018-10-13

シルエットでます!!
154センチ48キロ、痩せ型と言われます。キャメル、タートル、ロング丈買いました!長さは膝下。モデルさんの写真を見ても分かる通り、本来より少し上半身太って見えますので、胸がある人、肩幅ある人は気をつけて下さい!普通〜痩せ型の人にオススメです!ただ品物は良いです!チクチクしないし、暖かい!生地も悪くないです!
気に入る人は、カラー別に欲しくなる品物になるはず!!

4 2018-01-01

買って良かった
身長155センチで、ベージュのミディ丈を購入。生地はそんなに厚くはありませんが、春秋でも着れる感じです。
生地がそんなに詰まっていないのでインナーを着た方がいいかも。
黒のインナーを着るとうっすらとインナーの黒色が透けて見えます。
横から見たシルエットがすとんと落ちる感じで、きれい目な感じでも着れると思います。
ワンシーズンからツーシーズンぐらい着れればいいや、と思えればこのお値段でお手頃だと思います。
ニットのワンピースに挑戦したかったので、購入して全体的に満足。

4 2018-12-06

身長168cm体重47kg、クルーロング丈のベージュとモスグリーンを購入しました。
長さは膝丈くらいでイメージしていた通りです。
色も大体イメージ通り。ベージュは少しグレーがかっています。モスグリーンの方がシックでお出かけ着の雰囲気かもしれません。
裾はコクーンっぽく少しすぼまっています。
肩が落ちているデザインで上半身がややモッサリするのが残念ですが、暖かいしコーディネートが簡単なのでこの冬たくさん着倒そうと思います(^^)
ケーブルニットではなくリブタイプもあったら嬉しいです。

5 2018-02-12

ケーブル編みが素敵です
形も素敵です。気に入って何回も着てますが伸びたりせず作りもしっかりしています。

4 2018-09-29

ロング丈の方が丁度よかったです
168cm/53kg
ミディ丈のモスグリーンとロング丈のボルドーを買いましたが、私の身長ではミディ丈はやや短過ぎる感じで、腕を上げるとお尻の下ギリギリまで裾が上がるので注意が必要でした。
その代わり、ロング丈の方はやや膝上で、むしろこちらがモデルさんが着用している画像のミディ丈と同じか気持ち長い?くらいの長さでバッチリでした!
モスグリーン、お色的にはとても好きなのでロング丈で買い直すか検討中です。
生地も肌にチクチクしたりしないし、これはヘビロテ出来そうなので他の色違いも欲しいかも!

5 2018-11-29

イロチ買い
クルーロング丈を購入しました。最初にチャコールを買って気に入ったので今回はキャメルをイロチ買い☆
151cmの私が着てふくらはぎくらいで理想通りの丈です。そのまま着るとストンとしたシルエットでメリハリがなかったので、ウエストに手持ちのベルトを巻いて着ています♪
小柄なので上半身は若干大きくてブカっとした印象ですが、素材も薄すぎず厚すぎず着やすいので買って良かったです!

5 2018-10-27

ロング丈でちょうどよいです。
157センチ43キロです。まず丈で悩みましたがタートルのロング丈にしました。ちょうど膝が隠れるくらいで理想通りの丈でした。色はモスグリーンが良かったのですが売り切れでボルドーにしました。品のある色でインナーの色も目立ちにくく気に入りました。厚みは薄すぎず厚すぎずで着やすそうです。毛玉がどのくらいできるかわかりませんが今年の冬はたくさん着たいと思います。

5 2018-10-11

可愛い〜
当方18歳身長158cm,51kgです。キャメルのミディ丈タートルネックを購入しました。ちょうど良いキャメルでこれからの季節にぴったりです。私の身長で膝小僧の上くらいでした。本当はアイボリーが欲しかったのですが、透けるとのレビューを拝見しキャメルにしました。透けないし、ほどほどに暖かいです。やはり冬に着るにはヒートテックなど必要なので透けない方がいいかなと思います。アクリル100%でチクチクもしません。洗濯は何度もしたら持たなさそうなので大切に着ます。発送も早くてありがたかったです!

4 2018-02-21

凄く可愛い
とても可愛くて気に入りました!ただ、つわり中なのでハイネックが気持ち悪くあまり着用出来てませんが…出産後たくさん着れそうです!

5 2018-09-25

モスグリーンのタートルのロング購入
去年ネイビーを買ってよかったのでモスグリーンをリピしようと思ったら
ずーっと完売で買えませんでした。なので今年は購入出来て良かったです!
早速試着しましたが相変わらず可愛いしこのお値段なんて安すぎると思います。
Mサイズでちょっと足のラインが出ますが全体的にスッキリしたシルエット
153cmですが長すぎるということもなく丁度ひざ下丈でアラフォーには嬉しいです。

4 2018-06-23

リピート
160cm50kgです。
前回モスグリーンのタートルミディを購入しました。
普段、膝下丈やロング丈が多いアラサー女子なので、膝上丈少し短いような気がしましたが、旦那さんにはこれくらいの丈は普通と言われ、このワンピ可愛いと褒められました。
昨年の冬ヘビロテしたので、今年の冬用に購入。
前回タートル部分が思っていたより大きかったのと、ロング丈が気になったので、
クルーネックロング丈にしてみました。
欲しかったのはボルドーとベージュだったのですが、ベージュは売り切れ。
代わりにネイビーにしました。
まだ届いていないので、ロング丈がどのあたりか分かりませんが、とても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース