4 2020-02-06

レビューにシワが多いとありましたが、気になるほどではありませんでした。安い割には、肌触りが良いです。ただ、アイボリーしか在庫になかったのが残念でした。他の色も欲しかったかなぁ…

4 2019-12-14

ミディアム M アイボリー
間違って、アイボリーを注文してしまい、まぁいいかと待っていました、届いて見たら、白っぽいです
もう少し生成りっぽいといいのですが、ですが、真冬というより、秋や春先にジャケット代わりに着てみようと思います。

4 2019-11-20

打倒な値段
いつもオーバーサイズ着てるからか
少し小さかったなと思っています。
伸縮性はあまりないので尚更いつもより
大きいめなサイズを買うといいかと思います。

4 2019-03-21

かわいい
軽くて高見えします。大事に着て、長持ちさせたいです!お得な買い物でした。

• moto8374さん
  • moto8374さん

4 2019-02-27

良いです。
157センチ、50キロです。
グレーのミディアムMサイズを購入。
思ったより明るいグレーでした。
象のぬいぐるみとかでありそうな色のイメージです。もう少し暗めが良かったです。
大きさはMサイズで良かったです。
厚いセーターとかは着込めなさそうだけどそれなりに余裕あるし、袖も長めで、腕を下ろすと手のひらが隠れます。
丈も私の身長だと膝上10センチ位でした。
タイムサービスでとても安く買えたし、品物は満足です。

4 2019-02-25

子供のでしたがぴったりでしたので出掛けるときよく着てました。ただ送って来たときしわくちゃだったのががっかりでした

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-02-07

ロングのベージュを購入。色は写真通りでしたが、レビューにもあったようにやはりシワがついていました。畳まれて配送されるので仕方ないかなと思います。

4 2019-02-06

タイムセール¥1990時購入
確かに生地は少し薄目なので重くはないです。シワも多くあったので他口コミの方の様にスチームアイロンしたいと思います。
タイムセール時には好みの色のlong丈がなかったので★−1。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

4 2019-02-01

良かった
コスパいいですね!チェスターコート探してたので良かったです

4 2019-01-24

黒とキャメルを購入
値段相応の生地ですが、サイズが無くてMとLを買いました。寒いというレビューがありましたが。ロングなので昼間は寒くは無いです。通勤する方は朝晩寒いかもしれません。前ボタンは一つですが気になりません。春用にサックスも欲しいです。

4 2019-01-16

シワを取るために…
ベージュのロング(L)購入。
商品が届いたのは早かったですが…。皆さんのレビュー通り、布地は薄いしシワだらけでした。
シワが布地の薄さをバラしていて、いかにも安そうなコート感が出まくってました。
洗濯表示は水洗いはバツとなってましたが、あまりのシワの酷さに、若干、自暴自棄で洗濯機へ。
ドライコースで洗い、結果は変化無し。
縮み、色落ちも無いけど、シワもそのまま。
次に洗濯表示にあった「スチームで浮かしアイロン」をやったらシワが消えました(笑)
最初から素直にスチームすれば良かった(笑)シワさえなければ、割と高見えするようになり良いコートになりました!!
写真はシワ取りの前と後です

4 2019-01-06

Mサイズのロング買いました!
レビューを見て買うの悩みましたが、安いからダメ元で買いました(笑)縫い目はかなり雑でまっすぐでなく曲がっていますが、よく見なきゃわからないからいいかって感じで特にシワもなく安く買えて良かったです!他の人も書いてる通り、極寒には耐えられないと思います(笑)私は暑がりだからちょうど良いです(笑)

• kasshyさん
  • kasshyさん

4 2018-12-30

166cm、他人より腕の長さが若干長いので、試着で袖の長さとか丈が気に入ったからタグを切った後にポケットへ手を入れたら穴が…。諦めて自分で直そうと思いました。あとはパッと見で気付かないとこの糸の処理が甘かったみたいでした。気に入っただけにちょっとショックだなぁ。

4 2018-12-22

去年、色違いのLを買って大きすぎたのでMにしたのですが、きついくらいでした。サイズって難しいですね。ごついセーターを着るときついです。160センチ50キロです。届いたときのしわがすごくてクリーニングに出しました。

• 273△さん
  • 273△さん

4 2018-12-12

大きめ
168センチでミディアムのLを買いましたが、肩幅と袖の丈に余裕がありMでも大丈夫そうでした。
生地はやわらかくて良い手触り、何箇所か糸のほつれがありましたが許容範囲だと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット