【送料無料】 チェスター アウター チェッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • サックスグレーロング
  • ダウンでは重い印象になりがちな3月のまだ寒い時期に、爽やかなお色のロングコートが欲しく、お値段からして安っぽいかもと思いましたが、ダメもとで購入してみました。155cm、43kg、70D、ボトムスSですが、肩や腕はある方でキツイのは嫌なので通常トップスはLにしていて、今回、こちらワンサイズでしたので、お色に魅かれて勝負でした。お色は正に希望通り。シャーベットブルー?と言ったら良 ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624
  • 3 2017-12-20
  • 薄い ってことは軽い
  • ホワイトを購入下に着こめるようにあえてLを。生地は良い。高見えします。リエ●ィの極暖コートに比べたら高く見えます。触られなければ。触られたら安いってバレそう。薄いんですよね。中にインナーダウンを着るつもりで買ってるので暖かさは求めてないです。でも、これ一枚でこの冬を越そうと考えてる人はやめた方がいいです。それなら、リエ●ィの極暖コートをおすすめします。安っぽくて重いけどその分暖 ・・・(続きを読む
  • ちびたらこさん
  • coto.1224さん
  • coto.1224さん

4 2017-10-23

すぐに届きました^^*
去年から気になってて生地も安っぽく、肩のところもしっかりしてないだろうなと思い期待してなかったですが、グレンチェック柄があったので思い切って購入してみたら、本当に綺麗なラインで肩幅も手の長さもオーダーメイドしたようにピッタリでびっくりしました!笑
スキニーにもスカートにも合いますよ^^*
いつも基本Mを購入してるので今回もMを購入!164cm53kgですが綺麗なラインでピッタリ着たい方は絶対M!
ただ、かなり薄いので秋から冬の始め向きなので真冬には確実無理ですよ^^;

4 2018-01-22

よかった!
ネイビーのLサイズを購入しました。
とても可愛くてあったかくてよかったですが、ぽっちゃりな私にはLサイズでも腕が「ちょっときついかなぁ?」って感じでした。腕がちょっと太くて心配な方は一つ上のサイズかってもいいかもしれませんね!
厚めのセーターを着ると脇の部分が分厚い感じが…でも、気にしなければ問題なく着れます。
とても良い買い物ができました!ありがとうございます。

5 2017-11-01

MよりのLの体系です。腕周りが心配でLを購入しました。下にセーターを着れるくらいの余裕があります。丈はおしりが隠れるくらいです。ロングだともっと長いと思うので、私にはこれぐらいがよかったです。確認しなかったのも悪かったのですが、ジャケットに近い素材かと思っていましたが、しっかりとコートの素材ですこーし毛羽立つ感じの生地です。グレンチェックは今年ははやっていますが、この先もずっと着れそうです。

5 2018-01-16

アイボリーだと思って痛んですが白の方が強いなと…白が良かったので大満足です!
着心地も良かったです

4 2017-12-09

以前、ブラウンチェック柄を購入して良かったので2着目のベージュを購入しました。
チェック柄より作りが薄い気がしました。縫製は雑で至るところがほつれていましたが何とかできるかな(+_+)お安いので我慢します。
値段のわりには良い商品だと思います。

4 2017-11-17

身長156cmミディアムのMサイズで膝上7~8cm上くらいです。
袖丈は指の第二関節くらいの長さでした。全体的には気に入っていますが、袖が細めです。
試しに厚手のニットを中に着てみたら、二の腕に余裕がなくもこもこしてしまい、見た目もぱつぱつなのが分かるし、生地も厚手ではないので真冬に着るのは厳しいかもです(東北なので)。
でもこの値段でこの商品が買えたのは安かったと思うし、今頃に着るにはちょうどいい厚さだし、少し毛足の長い生地の感じもきちんとして見えるので良かったと思います。
袖にもう少し余裕があれば良かったのに…そこが残念

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

4 2017-10-20

人気のグレー
今の季節にちょうど良いです。
形は綺麗ですが素材がそれなりなのと、袖が長くボタンが無かったのが残念です。
袋で届いたので全体がシワシワで襟のラインも崩れていました。
アイロンかけしないと着れないですよ

4 2018-02-17

かわいい★
注文から到着までに約4日ぐらい、めっちゃ早くついて嬉しかったです!
ちょっと薄いかな?と思いましたが、そんなに気にならない程度。元々ボタン一個しかないデザインなので、保温はそこまで。おしゃれに着こなすものやと思えば?(^o^)/肌触りが理想的なもので大変嬉しいです。
普段Lを着てて、今回もLを注文。長さなどの着心地にとくに問題点なし!
ニットに合わせて着ると、腕をあげたときに若干窮屈かな??!
でも、わたしは気に入っています!今回はベージュを買ったけど、次はキャメルかグレーがほしいなぁ(*^^*)安いと思います♪

• ☆Lian☆さん
  • ☆Lian☆さん

4 2018-01-12

高見えします!
モノトーンの服が多いので、合わせやすいグレーのLを購入。生地の肌触りも良くお値段以上に見えます。身長167cm体重60kgのポッチャリ体型ですがLサイズで丁度いい感じです。厚手のセーターはやや厳しいかも⁈しれませんが普通のニットぐらいなら全然大丈夫です。
色もグレーを選んで正解!!黒、白、茶どれにも合います。

• 甘党汰さん
  • 甘党汰さん

5 2017-12-21

ミディアム丈のネイビーMを購入しました!
体型は157cm45kg、腕の長さは普通ですがいかり肩で幅広めです。
肩幅を心配しましたが、厚めのニットを着ても動きにくさはありません。少し肩が張りますが、着崩れして見えにくく、パリッとして見えて個人的にはグッドですd('∀'*)
袖は長めで手の甲がかくれるくらい。Lにしていたら大きすぎただろうなと感じました。
質感も安っぽくなく安心しました。ただ想像より生地が薄め。1月2月の寒い日には着込んだ方がいいかな…
でもそれも含めこれからコーディネートしていくのが楽しみです!良い買い物をしました!

5 2017-12-16

GUのを買おうか悩みましたが
156センチとチビで
こちらのキャメルのミディアム丈を☆
レビュー通り 可愛い☆☆☆
丈も膝少し上にお尻はすっぼり隠れて理想通り。色も気に入りました♪
軽い♪コートって重くて肩凝りがハンパないイメージで嫌いでしたが この冬はガンガン着ます。ありがとうございました。
梱包は箱かと思ったら袋梱包。。
シワが付きそうですね。。

5 2017-12-08

152センチ42キロの小柄体型です。チェック柄ブラウンのロングMを購入しました。ふくらはぎの中心ちょい下くらいまでの結構な長さになりますが肩幅は丁度良く着られている感はありません。通勤時脚が寒いので下の服に合わせるとか一切考えずあえてのロングにしました、なので狙ったとおりです。薄いというレビューが多いので心配していましたが、表生地は起毛ですし九州ならこのくらいの厚さがあれば余裕です。確かに真冬の厚手コートのような厚さはありませんので代わり下にセーターなどを着ます(着込める余裕はあります)ショップでは普通に六千円〜一万はするであろうクオリティですしこのお値段は買いです。ショート丈も購入検討中です。

• JUMiiiさん
  • JUMiiiさん

4 2017-11-22

可愛い!
ミディアムのL購入。この値段にしてはいい買い物したな!と思います!可愛いですし、暖かいです^ ^
164センチ50キロ アウターはいつもMなのですがニットと合わせようと思ったのでLを購入しました。ですが着てみると思ったよりピッタリでちょっと想像と違ったので星4つにしました。商品自体はとても良いです^ ^早く来て出かけたいです!

• ぬ2001さん
  • ぬ2001さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-18

対応も商品も!
違うサイトで先にコートを買っていて、詐欺にあってしまい、こちらで買うことに決めました。注文した1-2日後には届いて、とても嬉しかったです。生地も良く、色も形も長さも良かったです!詐欺サイトはwowma!のプリティーショップというところです。ここは、ちゃんとしています!!詐欺サイトからのメールの返信待ちの間に既に神戸レタスさんから商品が届きました。

5 2018-03-08

期待
新しく購入したいと思って購入しました。可愛い事を期待して待ちます。