5 2014-12-13

軽い
杢チャコールを購入。軽くて暖かくて気に入りました。
このお値段でいいのかな〜という感じ。
良い買い物が出来ました。
到着も早く梱包も丁寧でした。
黒も欲しくなりました

• bonbon358さん
  • bonbon358さん

4 2015-01-22

レディな感じ
首周りのボリュームがすごいです。髪をまとめることが多いので首もとの防寒を兼ねて買ってみました。マフラーいらずの暖かさ!ちょっと大げさかも?と思うけど、風が強い日などは重宝しています。ただ首元にほとんど隙間ができないのでミディアム以上のヘアスタイルの人は下ろしていると肩から下の髪が乱れやすいです。襟元のボリュームをもう少し減らしてもいいんじゃないかと思いますが、上品に見えてよい商品だと思います。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2017-09-24

ボルドーL
赤系統のコート探していました。167/51で袖は手首がしっかり隠れますし、お尻もカバー。まだシーズンではないですがとても暖かい(暑い…)です。レヴュー通り、襟を倒すとスッキリして見えます。商品のレヴューではありませんが9月17日に注文して24日着です。最近、到着が遅くなっていますね。

4 2015-01-25

いいです
ネイビーを買いましたが、値段以上に見えると言われました。
マフラーいらずで、あったかくて良かったです。
ボリュームがあるので、ぽっちゃりさんが着ると大きく見えるかも。。
私ももう少し痩せて綺麗に着たいです。。。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい♪
Мサイズでぴったりでした。ただ、首のところがファンデがつきやすく、マフラーしないとだめです。ボルドー色はとてもきれいで、お気に入りです!

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー、いい色(^○^)
しなものみて、満足です。お出かけや旅行に、いいです^o^。いいダウンでした。

5 2014-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
おばちゃんへ♪
90歳代のおばちゃんにクリスマスプレゼントとして贈りました。ボルドーの素敵なダウンコートです。ありがとうございます!

5 2017-12-01

なかなかオシャレ!!
期待以上に 良かったです。
身長164センチ 骨太痩せ型体型。
冷え性で 沢山着込むタイプです。
Lサイズ購入!!
程よい ゆとりありで
軽くて 着やすいです。
着込んでも OK。
グレー購入ですが 色みは 明る過ぎず
暗すぎず おしゃれな色み!
素材は やや薄めに感じますが
そのぶん 着たときの シルエットは
着ぶくれせず
綺麗に 感じます。
襟元かを ボリュームたっぷりで
暖かいですね~~
良い買い物が出来て良かったです。

4 2019-02-06

普段の1サイズ上のLにしました。
ちょうどいいと思います。
ダウンコートは黒を持っているので、ネイビーとグレー系で悩みましたが、ネイビーにしました。
明るめなネイビーで顔映りも良くなんでも合わせやすそう。

5 2018-11-01

良いお買い物!
155センチです。みなさんのレビユーを見て少し悩んだ結果、セーターなどを着ても着られるようにLサイズを購入しました。羽織ってみて「着やすい!」と即満足。袖や長さもちょうどよく、色も思っていた通りでした。襟が大きいというお声がありましたが、私はショートカットなので気にならず大丈夫でした。

5 2016-11-13

娘にプレゼントしました。
安いけど作りがしっかりした商品かと思います。

4 2017-01-07

この金額で…
黒のLを購入しました。トップスは普段MかLか微妙なところですが、厚着を想定してLに。シルエットも綺麗で気に入りました(^-^)
ただ、着てみたらホコリがめっちゃつく…コロコロが欠かせません。なので☆−1つ。

5 2020-02-22

かわいい
164センチ55キロですが、Mサイズでちょうどいい感じです。
こちらのショップはいつも早い発送でうれしいです!

• camdyさん
  • camdyさん

5 2019-11-29

フーディブラック
とてもよいです。
価格が価格なので、素材はそれなりですが、北海道の0℃前後は余裕です。
北海道の冬はとにかく雪が降ったりやんだり繰り返すので、フード付きがマスト。
かなり巨大なフードなので、かぶっただけだとすぐ脱げますが、フードも首あたりでボタン留めできるので、風で脱げることもなくマフラー代わりにもなります。
フーディタイプ、他色展開希望します!

5 2019-01-16

値段以上(*´ー`*)
買って後悔しないお品だと思います!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット