• mari3814さん
  • mari3814さん

4 2013-04-01

まあまあかな
500円に弱いのよね(笑)生地はよく伸びていいですし透け感もなく穿きやすいです
ただピタッとフィットするから長めのトップスをもってくるかスカートで重ねるかしないと私的には無理でしたが色味も良く気に入ってます。ちなみに体重50キロあり脚太めです

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
500円とは思えない商品でした♪ストレッチが良く効いてるので、動きやすいです♪赤を頼んだのですが、千鳥なのでそんなに派手じゃなく良かったです♪
お気に入りさんのmari3814さんのレビュ−で知りました。ありがとうございました。

5 2012-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック
レギパンの楽チンさに、はまっています。
164cmおデブですが、それなりに細く見えます。
チエック柄は3〜4本持っていますが千鳥柄も
新鮮で、気に入りました。
チエック柄と同様に、神戸レタスさんの
タグが付いています。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
このシリーズは履きやすくてお気に入りでチェックとか無地とかいろいろ購入しています。
この千鳥柄で5本目くらいかな。
ピタっとしているのにグーンと伸びて動きやすいし、ラインもキレイ。
ウエストゴムパンツにありがちな、お腹周りに無駄な生地のダボつきもでないので、すごくお気に入りです。
難があるとしたら、履き続けると毛玉ができてしまう事かな^^;
でも、安いので毛玉が出来たらスパッと処分して新しいのを購入しています。
また買います。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
飛脚メール便は本当に遅い。。。神戸レタスさんはよくお世話になってるけど
メール便だと8〜10日は見ておいたほうがいいです。
レギンスは届いたら評価変えます。
届きました★
イエロー派手かと思ったけど露出部分を控えるとイイ感じにはけそうです。
ほどよくフィットしてはきやすい♪
11月8日のブログにも着画レポ書いてます*

5 2012-02-09

普通に可愛い!
昨年末に出産し、子供と家にいることが多い私。オシャレに構っていられない時ですが、汚れてもいいどーでもいい服を着てる自分を鏡で見るのが嫌で、動きやすくも可愛いパンツを探していました。産後すぐに体型がもどらないし、子供の世話で座ったり立ったりするし汚れるので、ガンガン洗って履けそうなこちらのライトグリーン以外をまとめて購入。サイズはM。
届いてビックリ!普通に可愛い!動きやすいしシルエットが綺麗に見える!これだけで、育児の合間にテンション上がっちゃいました♪
これなら、着替えなくてもそのまま外出できますね。育児中のオシャレママ、絶対買うべき!

4 2012-02-21

リラックスレギパン
レタスさんのレギパンは別のシリーズを購入して履きやすかったので、千鳥柄のレッドM購入。無地だとおしりの形とか足の太さが強調されるけど、柄パンは誤魔化せるので以外にほっそり見えますね。履いてる感覚は、まるで着圧ソックスのパンツ版のような。。。?密着感!生地は確かに薄いですが、タイツを履くので真冬でも大丈夫です。手軽に履けてザブザブ洗えるパンツは大好物です。

5 2012-04-26

参観にも使えそう
黒ジャケットで参観にも来て行けそうで楽だなーと思って買ってみました。他の色はオシャレさんでないと結構似合う、似合わないありそうですが、黒の千鳥ならだれでも着こなせそうですね。無難にがんばります。

• SYU.Hさん
  • SYU.Hさん

5 2012-11-22

おためし
ためしに取り寄せてみました。
色は思ったより落ち着いていてブーツインも出来、伸びもよく履きやすいです。
タイツを履いても履けるのが良いですね。
大変お得でした。
色違いも欲しいですね。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長150、体重46下半身デブ(普段はS〜Mサイズ)
こちらのレギパンを買うのは4回目です(いつもはMサイズ)
でも、前回買った無地タイプがゴム部分がこちらのレビューによく書かれている切れる音がし以前買った物よりパツンパツンだったので太ったと思い娘行きになったので、今回はLサイズを購入しました。
結果、やっぱり大きかった…
まぁ、ふとももはピッタリでヒップはやや余裕あり。ウェストがゆる〜いという状態。
同じレギパンでも、いくつか分かれて売られているので(柄別)生地によって多少サイズが違うのかもしれません。
Mにしておけばよかったなー
色はイエローしかないけど品は気に入ってるし
ワンコインだから、もう一回買いなおそうかな。

5 2012-11-26

リピ
身長150、体重45の下半身デブ。
前回、同じ商品のLを買ったのですが、
ゆったりしているけど、やっぱりレギパンはピッタリしてた方がいい。
ということでMを再購入。
今回はウェスト部分がピシピシいうことはありませんでした。ヨカッタw
色がイエローしか無い為、ワンコイン価格だったと思うのですが、
落ち着いたイエローと茶なので、私は気に入っています。
このタイプの商品がワンコインというのは有り得ない。
迷っているなら買うべし。

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
イエローしか残ってなかったのですが500円ということなので試しに購入してみました。
危険標識みたいにドぎついのかなーと思っていたのですが、こげ茶色x緑がかったくすんだイエローで意外とかわいいです。おしりのポケットが2つ、本物なんですね。 生地は薄いので冬にこれ一枚だと寒そうですが、ロングブーツ+ワンピや長め中ニックなどにあわせてタイツだとおもえば着れそうです。 ウエストや足の太さは問題ないのですが、腰骨がはっているのでMだとすこしひっかかり、腰あたりの糸がプチッときれる音が。でも500円ですし、家ではくだけなので気にしないではきます。

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
[受注番号] 231322-20120617-0994552219
スーパーセール時に悩みつつも買わずに後悔していたら、タイムセールで同価格で販売されたので、ブラックとレッドの2色買いをしました。
実は、冬場にもグリーンが欲しいと思いつつ柄合わせが気になり、迷っていたお品ですが、この価格ならダメもと!!と(笑)
結果、やはり柄合わせがずれていましたが、チェック柄と違い細かい柄なので気になりませんでした。
そして、サイズ感ですが、私の体型は骨盤が張っているためウエストとヒップの差が大きいので、ウエストに2cm程のゴムが通してあるレギパンやデニンスだと何となくモンペ状態になってしまうのですが、こちらのレギパンは幅広ゴムなので、自然にフィットしてくれます。
自身がミニマム体型なので、サイズ的には全体的に緩めなんですが、モンペ状態よりも数倍綺麗に着こなせます。
前ポケットがフェイクなのも、お腹回りがもたつかない要因だと思います。
もうこの幅広ゴムとフェイク前ポケットの虜です(笑)
グリーンが再入荷するようなことがあれば、是非リピしたいと思います。
無地の同タイプのものも検討中ですが、無地のカラー展開も多くなると嬉しいです。
【追記】
今日、初めて丸一日履いてみました。
やはりウエスト部分が浮いて中が丸見えなので、長めのカットソーなどでウエスト周りは隠す必要ありです。
(多分、普段M以上の方なら大丈夫だと思います。)
ただ、上記のようにモンペ状態にはなっていないので、お尻まで隠れる長さは必要ないですよ。

4 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グリーンのLを購入しました。こちらのパンツはスパッツのような感じですが(素材が)、柄があるだけで、とても可愛いです。色も落ち着いていて良かったです。161cm59kgでなんとか入りましたが膝から上げるときにブチブチッとウエストあたりの糸が切れた音がしました。自分が太いからだと思いますがウエストゴムで糸が切れたのは初めてです。もしどこかほつれてきたら直して穿きます。あと、乾燥しているからかチクチクしました。何回か洗えばなくなるかな?そんなことがあっても可愛くて気に入ってしまったのでリピートしたいです。出来ればLLも作ってほしいです。

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
本当は緑が欲しかったけど、ずっと売り切れだったため赤を購入。お色は派手すぎず、地味すぎずくらいの赤。レギパンって言うより、ジャージ素材のレギンスです。なので、丈の長めのお洋服と合わせてます。普段xsでウエスト部分は問題ないけど、太ももとかちょっとブカブカ。ワンシーズンで毛玉ができたけど、送料込みのこのお値段ならいいのかな。欲を言えば千鳥の柄が思っていた以上に大きかったから、もっと細かいとかわいいなと個人的に思いました。