2 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピチピチ…。
ポッチャリさんのレギパンでよくある話かもしれませんが、伸びがいいと、ムッチリ太ももが目立ってしまいました(TT)ショップの対応もいいし、履き心地はいいので星2つです。

2 2014-10-25

くろ
もう少し生地がしっかりしてたら…
レギンスって感じでした。安いのでイイですが!

2 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
今日やっと来て。履いてみたけど、以外と薄かったので、ワンピと合わせたほうがいいかも。

2 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブの私にはきつい。色、柄、履き心地はいいのですが、デザインがピッタリの小さめです。

2 2014-10-10

うーん、、、
キツすぎず、ゆる過ぎず、、、とありましたが、、、。
パンツはスキニータイプが好きなので、足元がちょっともたついた印象です。
私は好きな形じゃありませんでした。
166cm/50~51kgでLを購入。安物の通販なので、一点一点感覚が違うものになったりするのかもしれませんが、私の元に届いたものは、ウエストのゴムが全然伸びませんでした(なぜ…?)
部屋着にしかできません。

2 2014-10-06

いまいち?
見た目より、チェックが大きく、裾にかけてぶかぶかで、生地はペラペラです。写真で見るとタイトな感じでスキニーっぽいのかなと思ったのですが残念です。値段相応です。

2 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
格子柄でリーズナブルなのはここのショップだったので購入しましたが
お値段相応のお品かと思います。
生地は薄いですがストレッチはきいています、下の方がストレートパンツの作りに
なっていて余裕がありますがそんにラインがきれいというわけでもない
生地もやすっぽくて外出用にできませんw

2 2014-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
うーん・・・
柄、デザインに惹かれ購入しました。
第一印象、布地がとても薄い・・・。北国ではそのまま履けずレギンスを履いてからの着用でした。
個人差はあると思いますがレギンスパンツのようなフィット感なく、ストレートパンツの様でした。

2 2014-08-28

残念・・
ウエストが伸びず、かなりきつい。脚の部分は丁度よい。
痩せなきゃ 履く気が起きない。
一緒に購入した 総ゴムの方だけにすればよかった。
柄が気に行っただけに 残念

2 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
154cm62kgのチビデブです(笑)
LL購入しました。
履けましたが少し恥ずかしいかもしれません。
あと、縫製があまりよくありませんでした。

2 2014-08-11

黒を購入しました
1回はいたら毛玉ができちゃって、残念です
黒だけ生地感がちがうのかな?

2 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
毛羽立ちます
ストレッチタイプで履き心地はすごくよいのですが、椅子に座ったりするお尻の下あたりがよく毛羽立ち1シーズンくらいしか履くことができませんでした。デザインが好きなだけ少し残念だったので☆2つです。

2 2014-06-20

がっかりでした・・・
画面上で見たイメージとはかなり違いました。生地もごわついてて
ダボダボ感もありウエストから股までの布のだぶつき感や足の部分もスキニーでもなくストレートでもなくなんと・・・中途半端><
ちなみに151cm 47キロです。洗ってはいたけど ごわつき・・・消えなかった・・・&かゆい・・・

2 2014-06-09

テロテロ感・・・
思っていた素材と違い
テロテロで安っぽい感じがします。
ウエストのゴムきつめです。

2 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
格子柄ブラック購入。
モデルの人が着用してるのを見て実際の物と比べると残念な感じ。
外では着れません。
レギンスというよりストレートパンツみたいですが逆にその方が良かったので形は好きです。