5 2024-04-07

カラー:アイボリー

庭で使うために購入しました。まだ組み立てもしておらず、使用してません。設置・使用しましたら画像つきで再記載したいと思います。
値段→☆☆☆☆☆

• MIEE5967さん

5 2024-03-13

カラー:グレー

大満足!
ハンモックで二段階、チェアの一段階と3種類で楽しめます。
組み立てもすぐできますし、軽いです。
値段以上の品です。

5 2023-12-07

子供が念願のハンモック
傷なく綺麗な商品でした。
組み立てとても簡単です。
子供だけで組み立てるのは気を付けないといけないかもしれません。
寝てみたらめちゃくちゃ癒されました。
朝組み立てましたが数秒で寝そうでした。

5 2023-10-19

最高です!
注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりされており、写真通りでとても可愛くて、部屋におっぱなしにしてますが、子供たちで毎回取り合いです。
並んで座ったり、一人で寝転んだりと用途は様々で、もう手放せないほど快適です!
買ってよかったです!
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2023-08-14

カラー:アイボリー

とってもいい!!
子供も大人も最高です。
買ってよかった。

4 2023-07-14

カラー:アイボリー

爆速で届きました!!
注文した翌日に届いてとても助かりました!
3Wayでホワイトのポールのものを探していたので、理想のハンモックが見つかって嬉しいです!
しっかり梱包されて、ビニールや緩衝材が巻かれていたんですが、緩衝材の下から塗装が削れて剥がれているところが数箇所出てきてちょっとショックだったので☆-1で……。

5 2023-05-30

キャンプに自宅に
物によってく超チープなものがあるので少し高いけれどもこちらを購入。別の商品を見た事があり不安でしたがこちらのハンモックはとてもいいですね!素材の良さを感じます。

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2022-08-03

総合的に大満足!
グレー布のものを購入致しました。
サイズ感なども考えつつ、購入をしぶっていましたが、3wayでこの価格だし、思い切って購入に至りましたが、結果的に早く購入すればよかったです!
少し移動する程度なら女性1人でも割と楽に運べました。デッキで使用予定ですが、黒いフレームとデッキ色が合っていて骨組みは、かっちりとしていて、かつとても組み立てやすいです。
ハンモックは子供達が早速乗ってゆらゆらしていました。チェアの方も、ブランコみたいな乗り心地で、どことなく癒されました★
布の耐久性がどれほどかな?といった感じです。
布だけ別売りで販売してもらえると今後助かります、よろしくお願いします。

5 2023-04-03

安定感があり、物干しにも出来て便利です。
チェアの時はバランスを取るのが難しいです。
これからの季節、活躍しそうで楽しみです!

• usaginanaさん
  • usaginanaさん

5 2022-08-06

娘はとても気に入りました。組み立て方もすごく簡単です。大満足!

5 2022-09-06

もっと安いものもありましたが、骨組みが白のものは少なく、リビングに置きたかったので、こちらのホワイトを購入しました!
狙い通り白だから圧迫感も少ないし、軽やかです。
布もキャンバス地でしっかりしていて、メッシュのものより包まれた感があって落ち着きます。
早速子供達がくつろいでます。
工具も何もいらないので、組み立てという組み立てはないです。
注文翌日に届いたのも嬉しかったです。

• まみ2532さん
  • まみ2532さん

5 2022-05-13

ホワイト✖️ホワイトで注文しました!
部屋があまり広くないですが、白にして大正解でした!圧迫感がなく大きいハンモックの存在感も気になりません!子供も大喜びです。
到着時にすごく梱包が丁寧にされており、組み立てられるかな?と思いましたが組み立てはすごく簡単でした!チェアもありハンモックもあり、片付け袋もあり、物ほしもあり、コスパよし、見た目もよしでした!

4 2023-04-03

子供が喜んで使っています。
春休みなのでほぼ1日中乗って揺れています(笑)

5 2022-11-12

3WAYなので選びました。ハンモックも高さが2段階で本を読んだり、うとうとしたりと用途で調整できます。アイボリーなので圧迫感がなく部屋におけました。

5 2022-09-26

予定よりも早く受け取ることができました。
子供の誕生日プレゼントでしたので、大変助かりました。組み立ても簡単で、子供も喜んでおりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック