4 2016-04-04

一応…
到着して車に装着はしましたが、その後、天気の良い日とか使用する日がまだ無いので使用感は分かりません。
同時購入の車載収納ポケットは、細々したものをまとめて片付けられるので良かったです。

5 2016-02-20

到着しました
大分日にちがかかりましたが、説明付きの謝りのメールも届き不安を抱く事もなく商品の到着を待つことごできました。
遅れた事に対するお詫びの品も同封して頂きかえって得した感じがしました。商品と一緒にお詫びの文書も入っておりしっかりとした信用のできるお店だなと改めて思いました。今回もリピなのですが、又利用させて頂きたいと思います。

4 2016-01-12

まあまあ、です
サンバイザーに鏡が付いている為、取付にやや手間取りましたが、
どうやっても鏡を潰す方法でしか取付不可能でした。
商品の性能自体は想像通りで、眩しい西日が直撃する時間帯でも信号が見やすくなりました。

4 2016-06-30

お安く購入でき満足ですが、皆さんのレビューの通り小さめでもう少し大きかったら良かったのになと思いました。

4 2016-06-14

なんとなく使えそう
まだ一度しか使ってないのですが、眩しい時に使ってみました。
視界が広いまま太陽の眩しさが遮られて良い感じでした。
問題点としては気持ちもう少し横幅があれば良いなと思いました。
右の方の隙間から日が差すと眩しくてしょうがないです。
せっかくなので改善していただけると良いですね。

5 2016-05-05

まぶしさがほんとに苦手で、サングラスとは違って、いろんな時間帯の状況に対応できているのでよかったです。ただ、車のサンバイザーについてる鏡が使えなくなり、ずらしてるのでジャストな位置に装着はできていませんが、役にたっています!!

• rie.oさん
  • rie.oさん

1 2017-08-18

とっても便利な良いアイデアの商品なのに
普段はとっても便利な良いアイデアの商品なのに、サンバイザーにはさみ込むクリップがもろくて、壊れやすい。もうふたつも壊れた。この間違う車につけかえようとしただけで、プラスチック?らしきものでできたクリップ部分がバチんと割れた。
前と同じ壊れ方。丁寧にゆっくりとやったのに、、。
また欲しいけど、またすぐ壊れそうで、、考え中。商品改善してもらえたら、と思います。

2 2016-11-11

夜とかとても見やすくなって調子が良かったのですが、半年もしないうちに壊れました。

• つとたさん
  • つとたさん

3 2016-09-25

安くていいと思って買ったけど、もうちょっと長さがあればいいと思いました。

• kon97eさん
  • kon97eさん

3 2016-09-07

私に届いたのが、回転部分がすごく硬く
動かすのに時間がかかりました。
20160807-0277649557

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

2 2016-08-22

黄色はぼやーとする。
グレーの方はまだ太陽の光を少し軽減してくれますが、黄色い方は見た感じが鮮明じゃないので危なくて無理でした。結果、もう着けないかも。

3 2016-06-02

動きがかたい
パネルを替える時、蝶番部分がかなりギシギシいうのが気になりますが、安いから仕方ないかーという感じ。
まぶしさ軽減という点の使用感は悪くないです。

3 2016-05-25

日よけ!
季節によりますが、朝の日差しと夕方の日差しが強すぎて信号機まで見えにくいことも多々・・・
まぶしさがどこまで軽減できるのか買ってみました。安く購入出来て良かったとおもいますが、
まだ活躍していません!取り付けのクリップがきつすぎて、それに取り付けてしまうとサンバイザーの鏡が使用できなくなる不便さ!ガッツリ挿むのでは無くて手軽にとめれるクリップなら良かったのにと思いました。

2 2016-02-24

思っていたよりも小さいです。視界が中途半端です。

3 2016-01-26

凄く眩しい光をヤンワリカットはしてくれましたが、ちょっと眩しい位です。
しかも取り付けて1週間もしない内に、取り付け部分が割れました・・・。
接着剤で直して使ってみますが・・・。