5 2009-08-21

安いインク
価格は1/3純正品と比較しても殆ど問題なく使用しています。発送も手早く今後も購入予定です。

4 2009-08-17

正規品との遜色なく使えています。
外箱が無いので、保管するのに場所をとらず助かっています。

• 杏海姫さん
  • 杏海姫さん

4 2009-09-08

良いかも・・・
初めて、純正品以外のインクを買ってみました。
早速、入れ替えてみるとちゃんと認識しました。
まだちゃんと使っては無いので色とかはまだ分からないので−★1つ。
簡易包装だったのでゴミも少なく、保管するのも場所をとらなくて、すぐ届いたのでとてもよかったです。
今後問題無ければ、またリピしま〜す♪

• surf766さん
  • surf766さん

4 2009-09-05

問題なく使えています。これならリピートして使えると思えます。

4 2009-08-09

重宝しています
インクがリーズナブルに入手できるので助かります。注文してすぐに届きました。

5 2009-08-04

まったく問題ないです。純正との違いをそれほど感じません。

4 2009-07-28

安いぜ!
今まで純インクを使っていたため、品質について心配がありましたが、使ってみると変わらぬ使い心地にとても満足しています。

5 2009-07-24

インクはここ!
安い。早い。安心。3拍子、いやそれ以上です。

• noname1106さん
  • noname1106さん

5 2009-07-03

正規品との違いや不具合も一切なく、普通に利用出来ます。
発送等でも特に問題ありませんでした。
ポイントや送料がとてもお得なので、また利用したいと思います。

4 2008-09-13

純正品じゃないので少し不安だったのですが、とにかく印刷出来て、内容が読めれば良いので、安さに負けてこれにしました。早速使ってみましたが、純正品に比べ、少し色が暗い気もしますが、特に問題ありません。今の所、故障もなくちゃんと印刷できてます。ホッ

• 55chibitaさん
  • 55chibitaさん

5 2008-08-27

たまった写真の現像をする為
デジカメで写真を撮ってPCに保存しっぱなしにしていたのですが、家族から”普通のアルバムで見たい”とのリクエストがあって、安いインクを探していました。
最初は一パックで試してみて、問題がないので今度はまとめて注文しました。

• 青空1944さん
  • 青空1944さん

4 2008-06-28

一度お試し
純正品と差は無さそうです。インクの消耗をきにせず。お安いのでこれからこれを利用しようと思います。

• MAX7442さん
  • MAX7442さん

4 2008-06-08

リサイクルは不安はあるけれど
値段が安いので、家庭で使用するのはリサイクルを使いっています。やはり不安はありますが、値段が安いのが魅力です。この機種(EPSON PX-A650用)でカラーも揃えているのは少ないです。

• 5七5さん
  • 5七5さん

5 2008-05-18

安いインクが欲しい。
満足です。
初めは、互換品ってどうかな?と思ったけれど、文字を印刷する限りは、全く問題ありません。写真のプリントはあまり綺麗に出来ませんでしたが、写真は写真屋に頼めばいいので気にしません。
またインクがなくなったら、ここで買おうと思います。

4 2009-09-16

• 発色性:5
  • 定着性:5
  • 耐光性:5
  • 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:5
  • メンテナンス性:5
マゼンダ、シアン使用しました!!!
やっとインクが切れ、まずマゼンダから使用してみました。
私は、パソコン等周辺機器に無知なので、交換は出来たものの、何故かマゼンダ色に横縞が出て印刷されました。夫は、その辺は大変詳しいので、すぐ原因究明してプリンターのクリーニングという作業をしてくれました。インクは全く問題なく、我が家のメンテナンスに問題有りでした・・・。
私のように無知(居ないかなぁ・・・)な方は、まず、プリンターのクリーニングをお奨め致します!!!
その後シアンも交換し、全く問題ありません!!!
こちらの都合で、まだハガキに写真印刷をしていないのと、ランニングコストが不明なので、★4ですが、★5の可能性は大かと思います。
何といっても、コスト削減でサイトを見つけ、夫に奨めた私としては、結果オーライで、鼻高々といったところです!!!