商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-17
  • 最初に1点購入し、なかなかよさそうだったので追加で2点購入しました。159cm50kg、Mサイズで少し余裕があります。素材も違うので単純な比較にはなりませんが、ユ◯クロみたいに胸が強調されることがなく、個人的にはとても着やすいです!(あちらでは体のラインが出過ぎるので、Lか2Lを着ています)ライトグレー、黒、ブルーを購入しましたが、ブルーが写真通りのきれいな色で嬉しいです。レビューで指用の穴の位置が変だったり縫製が甘かったりという指摘があっ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 黒だけ袖が閉じていました
  • 3点目の購入です。タートルネックに飽きていましたが、こちらは袖口の可愛さが色んなスタイルに映えてくれるので、黒、ボーダー、緑を使いまわそうと思ってます。生地が柔らかいので、授乳の時に上にあげても分厚くならず、ストレッチなので落ちてこず、ストレスフリーです。追記黒に袖を通すのが遅れましたが、袖口が右だけ閉じていて左だけ開いたものが届いておりました。出産入院と重なり、家族が確認して ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
  • kkkkkk060606さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 219

5 2023-09-17

159cm50kg、Mサイズで少し余裕があります。
レビューで指用の穴の位置が変だったり縫製が甘かったりという指摘があったので、到着後念入りに確認しましたが、特に問題ありませんでした。
私の腕が短いのか、やや袖があまり気味ですが(モデルさんより明らかに余ってる気がする笑)ちょっと大きい感じも可愛いのでよかったです。

2023-09-21
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-09-21

バターイエローはくすんでない柔らかいパステルイエローでした!商品写真より若干明るく感じますが、むしろ希望通りの色味で嬉しいです!プチプラでマスタード・キャメル系でないこういうパステル系のイエローが買えるのはすごく助かります!同じような柔らかい黄緑・水色あたりも出してもらえたら絶対買うんですが、ブランドの雰囲気的に難しいでしょうか?デザイン担当の方までお話が行くことを期待して書いておきます!!

2023-09-26

5 2023-09-06

155cm46kg Msize購入。裁縫トラブルが多いので到着後すぐ検品しましたが問題ありませんでした。モチモチでよく伸びる生地感でジャストサイズでした。他の色も欲しくなります。

2023-09-19

5 2023-09-06

身長164センチです普通体型です。Lを買いました。ちょっとゆとりがあるけど、タートルネックは少し余裕がある方がすきなので丁度いいです。袖が長いのであったかそう。秋〜冬にかけて沢山使えそうです。ありがとうございました。

2023-09-19

5 2024-02-03

ピタッとし過ぎないところが好きでヘビロテしてます。
2022年にボーダーを購入し、今年黄色を買いました。
着た瞬間に同じもの??と思うぐらい肌触りが違って今年買ったほうは少しザラッとしていると言うか、チクチクするというか…(痒くなるほどではないです)
2022年に買ったものはもっちり感があるから好きというのもあったので。ただどちらも素材は全く同じでした。糸の問題??
着た感じは好きなので着ますがそこだけ気になってしまいました。

5 2023-10-25

バターイエロー購入です。
画像通りで淡い?イエローで綺麗です。
去年もハイネック購入しているので、サイズ感はそのまま大丈夫かな?と思っていて156センチ普通体型でMでピッタリしすぎず少しのゆとりがあって良いです。モチモチ気持ちいいです。
私は指先が冷えるので、指穴があって長さも程よくあるので最高で可愛いです。
差し色で映えるし、デザイン性と素材感大好きです。しかも、お安いのでおすすめです。

2023-11-07

5 2024-02-03

身長174センチの規格外の手の長さゆえ、手首がいつも寒い思いをしてましたが、こちらは親指の穴の位置は合わずとも、手首がしっかりカバーされて暖かい。白×2枚、黒×2枚、ボーダーと茶×1枚ずつで6枚も購入してしまいました。最高です☆

5 2023-11-22

174cm.55kg Lサイズ購入しました。
だいたいみんな腕が短い商品ばかりでしたがこちらは腕が長くて手の甲隠れるくらいでした。
とっても満足しています。
丈はインするのにちょうど良い長さにで短めになっていてスッキリ着られます!

2023-11-24
  • htmy19さん
  • htmy19さん

5 2024-03-16

柔らかいニットで首も手首もあたたかくヘビロテしています。

2024-04-04
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に安心いただき、
ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

4 2024-03-08

可愛い
可愛いデザインで
使いやすいです。 158センチ の私では腕の長さが結構長かったです。

2024-04-04
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に安心いただき、

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

4 2024-02-06

指穴の位置
シルエットがきれいで買ってよかったです!
指穴の位置、普通に袖を通して着ると小指側にきませんか⁇(どちら側に空いているのが正解か不明ですが)親指を入れたい時は半回転させて指穴に通します。すると生地が引っ張られ、肩から生地が捻れて着用する事に。
指を通さなければ捻れる事もなくきれいに着られるので満足です!

5 2024-02-01

162センチ57キロ、骨格ストレートでLサイズ購入。生地も柔らかくてイエローの色味も可愛かったし、あったかい!買って良かったです。

5 2024-01-03

買って損なし
172センチ普通体型ですが、Lでピチピチにならず程よいゆとりです。
生地もモチモチしていて気持ちいいです。
タートルニットは何枚か持っていたので購入まで悩みましたが、袖が長い&指穴があるだけでこんなにオシャレ見えするならもっと早く買えばよかったです。
今期大活躍です!

• mieace8さん
  • mieace8さん

5 2023-12-28

ボーダー買った時にとっても気に入って色違いで購入しました!バターイエローめちゃくちゃかわいいです!冬はモノトーンが多くなるのですがこのアイテムあるだけで一石投じる感じで華やかになりますね。とにかく生地が好きです。タートルネックだとくびがくるしかったりするのですがこれは全然大丈夫です。もっと早く買えばよかったです。

5 2023-12-28

グレーのLサイズを購入しました。163センチ58キロですがほどよくゆったり着れるサイズです。手首が冷えるので購入しました。とても暖かく、指穴があるので動きやすいです。肌触りもとてもよく首部分もチクチクしません。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他