商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • 身長156.5/体重50kg/F70
  • 身長156.5/体重50kg/F70/肩幅広め/腕長めピスタチオグリーンとブラウン。どちらもすてきな色でした!ピスタチオの方は画像よりも少し薄めでしたがボヤける感じもなくオシャレな色味です。もともと身体の作りは華奢ですが当方胸が大きいため、それを目立たせたくなくてあえてLを選んで大正解!!ユルユルということもなくほどよいフィット感でした。大胸さんはオンラインでのサイズ選びは難しいけれど、こちら ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • funny-chappyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • ボーダーが変わってる、、、
  • 以前からずっと欲しくて、再入荷メールが来てすぐに注文しました。以前までの少しベージュっぽいボーダーが可愛くて欲しかったのに、届いてびっくり。普通の白のボーダー。ボーダー幅も広くなってて、え、普通、、、注文時は以前までの画像だったのに、届いてからページを見たら新しい画像に変わってて、全然違うものが届いた気分です。がっかりすぎて、違うショップのベージュボーダー買いました、、、洋服そ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ryuna56さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • hatch9447さん
  • hatch9447さん

5 2023-10-18

指穴、可愛すぎる!
黒・白も買い足しました‼︎
今の時期にぴったりの厚さ。白とボーダーは、下にキャミも着ないと透けるけど。

2023-11-07
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-09-09

低身長肩幅狭め細めなのでMサイズ買ったのですが、肩幅ギリギリで流石に40代の二の腕は拾ってしまって二の腕が目立ちます。
商品自体は気に入ったのでLサイズを購入しなおしました。

2023-09-20

5 2023-11-17

購入して良かった!
指穴デザインが可愛くてブラックとアイボリーを購入しました。身長157.5cmでいつもSかMサイズを購入していますが最近、二の腕が気になるのでLサイズを購入しました。二の腕や背中が目立たず着れたので良かったです。

2023-11-20

5 2023-10-21

可愛いです!指まで覆えるので寒い時は覆って、それ以外は手首でくしゃっとしています

5 2023-11-07

身長156.5/体重50kg/F70
身長156.5/体重50kg/F70/肩幅広め/腕長め
ピスタチオグリーンとブラウン。
もともと身体の作りは華奢ですが当方胸が大きいため、それを目立たせたくなくてあえてLを選んで大正解!!ユルユルということもなくほどよいフィット感でした。大胸さんはオンラインでのサイズ選びは難しいけれど、こちらはLでも大丈夫です!!それと特質すべき点は指穴!初めてなのですが便利です。自転車に乗るときに日焼けになるので最高でした!!すぐほつれてきそう…とのコメントもありましたが、恐らく指先の太さにもよるのかな笑?手の小さい方(華奢な手の方)は出し入れに問題はないと思われます。

2023-11-08
また、レビューへの記載をいただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして
お気に召していただけ、大変嬉しく感じております。

また、複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。

これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-11-06

袖長くて可愛い
安かった。
165cm55kg 7kg太ってしまいどうかと迷いながらMサイズに。
小さいこともなく良かったです。
高身長には袖の長い商品はありがたい。

• さぁ6969さん
  • さぁ6969さん

5 2023-10-16

161センチ50キロ M購入。
ユニ○ロの服はSかMです。
同じお店の袖がフレアになっているタイプのニットも購入しましたが、そちらのMよりもピタッとします。
身体にフィットしますがスタイル良く見えます。色違いを購入したいと思います。

5 2023-09-12

オレンジ色を購入しましたが色も可愛い、肌あたりも柔らかく、まだ暑いので着れませんが秋が楽しみになりました★

2023-09-20

5 2024-04-10

お気に入りです。
お気に入りです。
白色と黒色の両方買いました。
秋から冬に大活躍しました。

2024-04-11
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2024-03-08

落ち着いたオレンジ
ブラックを購入して良かったので
再販を待ってオレンジを追加
思ったより落ち着いたオレンジで
アラフォーでも着こなせそうです。

2024-04-04
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に安心いただき、

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-16

GOOD
タートルネックの方を気に入っていて、今回はクルーネックを購入しました。
サイズ感はタートルネックと相違ないです。
程よいゆとりがあり着心地がとても良いです。
指穴があるだけでなぜかとてもオシャレ見えします。
カラーが増えるといいなぁ。

4 2023-11-04

細見え
ボーダーだからどうかなと思いましたが、腕がとても細見えして良かったです。
かなりピッタリするデザインで好みが分かれそうですが、私は細身のデザインが好きなので満足です。
ただ注文してからかなり待ちました。
そこがマイナスポイント。

5 2023-10-18

写真どおりに可愛い♡
着心地もチクチクせず、あったかい!
何より肩ポワンのデザインが、1枚だけでもオシャレ感を出してくれます。色違いで購入する予定。

5 2024-04-28

着心地抜群
タートルネックを購入してとても着心地が良かったので、クルーネックのこちらも購入しました、
色違いも欲しいですが売り切れで残念です

5 2024-01-21

167センチ、63キロで、いつもLを着用。
デコルテお肉無く、腰・お腹周りにお肉付いてますが
さほど体型拾わなく、オールインワン・ジャンパースカートに
合わせると細く見えます。
素材も柔らかく満足なお買い物でしたー☆

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他