5 2023-09-12

オレンジ色を購入しましたが色も可愛い、肌あたりも柔らかく、まだ暑いので着れませんが秋が楽しみになりました★

2023-09-20
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-04-10

お気に入りです。
お気に入りです。
白色と黒色の両方買いました。
秋から冬に大活躍しました。

2024-04-11
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

4 2022-11-10

仕事でPCをつかうので腕まくりは必至ですが、
自転車に乗っているときは手元が暖かくて良いです。
腕まくりが多いせいか?袖口は伸びてしまってます。そこまで気にならないので、総合的には気に入っています。

2022-11-10
  • べる4554さん
  • べる4554さん

5 2022-12-24

黒を購入。
何着あってもいいお品です。
シンプルで着やすい。

2022-12-26

5 2023-03-03

ボーダーのMを購入しました。写真通り、肌触りも良く伸縮性も高く、何にでも合わせやすくて買ってよかったです!他の色も欲しいけど、ボーダーが特に可愛いと思うので、色違いのボーダー出たらいいなと思っています。

4 2022-12-28

身長158で肩幅広めなので心配でしたが、Mで問題なかったです。
少しゆとりあったかな。
黒は一枚あると便利なので良かったです。

2023-01-04
  • chIkAさん
  • chIkAさん

5 2022-12-24

発送も早く助かりました。ありがとうございます。

2022-12-26
  • eric0169さん
  • eric0169さん

2 2024-01-10

生地が前回のものより明らかに薄い
一度購入してとっても気に入ったので、追加購入したのですが、以前より生地が薄くなっていました。形が気に入っていただけに残念です。もうリピートはないかな。

3 2023-11-24

ピチピチ
162センチ普通体型普段はLサイズをきます。このトップスはLでもピチピチで身体のラインがバッチリでるので、私は何かのインナーとしてしか着れなさそうです。細い人はキレイに着れると思いますが…
私はリピは絶対ないです。

2023-11-27
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

3 2023-08-30

破れてたなどの口コミが多いため届いてすぐ検品。去年別の色を購入した際は良かったのですが今回はちょこちょこ気になる点が。
ほつれを修復したのか黒糸巻き込んで塗ったのか画像のようなところが2.3ヶ所あり。
ほつれ箇所もあり。
破れてはなかったのでとりあえずこのまま使います。

2023-08-31
また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。
ありがとうございます。

お届けした商品につきましては、
ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

また、誠に恐縮ではございますが
こちらへのお問い合わせでは、ご対応にお時間をいただきますので
今後、お気づきの点などがございましたら
リエディ(Re:EDIT)コンシェルジュデスクまで、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • 5LTsさん
  • 5LTsさん

2 2023-01-20

162センチ50キロバストD-Fで白のM買いました。
白だからか、凄く薄いです。ペラペラ。
他の方のレビューを見てタグ切る前に縫製を確認しましたが私のは穴などないですが、すぐ破れそうな感じ。
クーポンで安くなってましたがその値段でも高いかなと思う商品です。GUとかなら縫製しっかりしていて値下げで¥1400ほどでありますよね。
破れるかもと思いながら着るのはストレスですね。
クーポンない限りリピートはないです。
良い点はレーヨンが入っているので肌触りは良く、袖もほぼ手が隠れるのでそこは満足です。

• tamaman*さん
  • tamaman*さん

2 2022-11-09

ガタガタ。縫い目が荒い。
縫い目がガタガタです。
腕の部分は裏返しかと思うほど縫い目が荒いです。
腰のあたりはボコッとなっています。
このショップでここまで酷い物は初めてなので、全ての商品ではなく、たまたまハズレを引いたのかな?と思うことにします。
ショックでしたが、生地は柔らかくて伸縮性ありで着心地は良いので家で着る用にします…。

2022-11-09
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他