5 2017-09-19

9月の楽天スーパーSALEにて購入
リピート4回目。ほぼ毎年、子供の成長に合わせ、買い直しています。当初は、小学生でSサイズを履いていた一人息子も、毎年のようにサイズが更新していき、今春には中学生になり、今回はLLサイズを履けるようになりました。お品物が届いて試着させようとしますと、昨年のものが未だ履ける状態にあって、そう言えば以前に縫製部分から靴が傷んできたようなレビューを書いたことを思い出し、SHOPさんが購入者の意見を実直に汲まれたのだと実感。何分、子供の履き方は大人と違って少々雑です。それをも考慮されたのだと思うと有難い気持ちが込み上げてまいりました。それにこのお値段で撥水加工されている点も評価が高い。いつもカラーは子供自身の好みでベージュを選んでいます。商品を触って分かる。フカフカ。履き心地が優しいです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2つ上のサイズにしました。
23.0センチ、ワイズ3E、エジプト型の足です。冬用なので靴下も厚手になりますし、ファーの厚みも考慮して思いきってLLサイズにしました。室内でのためし履きでは爪先もきつくなくちょうどいい感じです。ファーがへたってきたら靴下の厚さで調節しようと思います。色はブラックで画面通りです。1388円で購入しましたが、毎年ワンシーズンで履きつぶすのでこのくらいの値段は嬉しいです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から気になっていてやっと買うことができました。スキニーやスカート、合わすと可愛いです。ムートンブーツでもスッキリしてるしゴツくないから履きやすいです。ブラウン買いましたが他の色も欲しいです。サイズもいつものでよかったです。

4 2017-10-21

娘用
冷え性で夏でも靴下を何枚も重ね履きする娘は普段23.5〜24を履いています。
今はさらに巻き爪で苦しんでるので他の方のレビューをじっくりみて、足のサイズも測り、私のUGGを履かせてサイズを確認した上で、2Lを購入しました。
ピッタリで足も痛くなかった、フワフワしてて暖かかった、電車でも寒くて目が覚めたりしなかったと喜んで帰ってきました。
その日は雨でしたが、全然雨も平気だったようです。
1500円と思うと驚きのすごさです。
ただ、キャメルを買ったのですが、他の方のレビューにもあったように色はブラウンの画像の色とほぼ同等です。
うちは、買うならキャメルかブラウンか・・・という緩さだったのでそれでもオッケーでしたが。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マラソン中なのに発送が早くて驚きました。いつもはLサイズですがスタッフさんの試着感想やレビューを見て3Lにしました。素足で履くとつま先に余裕があります、靴下やタイツで丁度良く履けそうです。今まで持ってたムートンブーツに比べて筒が細めなので履く時にかかとが引っかかりますが、その方が歩いた時にカパカパしなくていいなと思いました見た目もスッキリしてます。
ホントはネイビーが欲しかったけど品切れだったので星4つです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スゴイいい買い物!
ブラック購入です。この値段でこのクオリティ‼毛もフサフサしててかなりいい作りになっています。試し履きのみなので、あとは耐久性かな?でも、これだけ安かったら1シーズンではきつぶそうかな。
サイズは、普段24センチで普通〜ややぶ厚めの靴下履いてLLでちょうどだったので、1サイズ上がいいかもです!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメル
色が濃すぎるってレビューを見て不安でしたが
私は写真通りで可愛く、すごく暖かくて
値段以上だと思いました !! !
サイズもちょうど良かったです!!

4 2017-10-12

23.5か24を
普段履いてます。
LLを購入しました❤
フカフカでちょうどいいです♫
履き慣れる頃には多少ブカブカしそうな気もしますが…
思ってたよりショート丈でした

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー購入。特記すべきことはなく、ショート丈なので手を使わずスポッと履けるので楽ちんです。もちろん、ふわふわで暖かいです。

4 2017-10-08

普段Mで2Lを購入
2サイズ上を買って、裸足でピッタリでした。薄い靴下は、履けそうです。裏起毛が多いのと自分の外反母趾のせいかもしれません。でもとても暖かそうですしなによりお安いです。

5 2017-10-06

ピッタリ!!
普段、Lサイズを履いており今回4Lを購入。メジャーで足長を測ると約24.5cm。ピッタリでした!
ブーツはムートンが好きで、安くて良い物を探していました。送料無料で、このお値段は嬉しかったです。軽くて暖かいので、これから履くのが楽しみです。
カラーは、ブラウンを購入。写真通りの色でした。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5。3Lを選んだら、ぴったりでした!

• rickazu77さん
  • rickazu77さん

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふか
チャコールグレーを購入しました。
ムートンの中がふかふかで履き心地は良いです。
普段の足のサイズは23センチなのでLサイズを購入。
薄手の靴下でも少し窮屈かなと思う感じでした。
厚手の靴下を履くならもうワンサイズ大きい方が
良かったかもです。値段の割にしっかりしてるので
違う色もリピしようと思います。

5 2017-10-10

軽い!
軽いし、暖かいし、履きやすいです。見た目も悪くありません。キャメルを購入しましたが、思ってたよりブラウン寄りですが、安いし満足です。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
嬉しい♬
幼稚園レベルの小さい足のサイズで靴探しにはほとほと困っています。このムートンブーツもしかり。キッズやジュニアのそれとは違う物を見つけた喜びはましてや価格も良心的で!届いてドキドキしながら履いてみる…ここまでのフィット感はピターッってきました(大げさかな?)文脈がめちゃくちゃですが素敵です!ありがとうございました(*^o^*)
しかしながら外で履き心地を確信してみたいですね。期待してます。
受注番号:01680820

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ