5 2017-11-09

さらさら。
とてもサラサラで着心地が凄くいいです。
普段Lサイズで、こちらもLサイズ購入しました。
かなりポッチャリ体型ですが、調度いい感じです。
お腹、お尻まわりが少〜しピッタリ過ぎたかなぁと言う感じですが…。
可愛いし、着心地がいいので色違いも欲しいです。

5 2017-09-29

ぴったりでした
30代157センチ56キロぽっちゃり体型です。お尻を隠すのにちょうどいい丈です。

• hm-goさん
  • hm-goさん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
グレーM購入。
166センチで腕は長い方だと思いますが、ちょうどよいです。
後ろはお尻がちょうど隠れる長さです。
今の時期に着倒したいです。
追記です。
毛玉が出来やすいです。ワンシーズンと割り切って着ます(>_<)

• よさぴさん
  • よさぴさん

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
着やすい丈感です。
160センチでMサイズのベージュを購入しました!お店で売っているものは丈の長いものが多く、こちらで購入してみました。丈感がちょうど良く、着やすいです。春にピッタリで、また色違いで購入しようと思います(^^)

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
シャツやTシャツのうえに羽織りたくて、大きめのLLを購入しました。
袖周りもゆとりがあるので長袖シャツの上にも着やすい、ちょうど良い厚みで気に入りました。
開封した時にはひんやりした感じもありました。
夏用の透けるカーディガンが苦手な方には良いと思います。
もう少し低価格になるといいなと思います。

5 2020-05-12

良かった
162センチ55キロ、いつもはLサイズですが在庫がなくMを購入しました。
着心地もちょうど良く、長さも良い感じでした。
またリピしたいです。

4 2018-02-15

155*60でLのレッド購入
明るい画像通りの赤でした!
155で60のかなりぽっちゃりですがLサイズでゆったり着れました◎
何度か洗濯しましたが特に気になる点もなく、good♪色違いでリピートも検討してます!!

5 2020-04-11

普段Lで、Mサイズ購入。
肌触りよく、春服で活躍しています。
普段アースカラーの服が多いのですが、穏やかなイエローでよくなじみます。
毛玉などに気をつけて洗い、長く着たいです。

• NoKoAさん
  • NoKoAさん

5 2018-09-29

気持ちいい肌触り★
秋の羽織りにと思い、キャメルを購入しました。久しぶりに大満足のお買い物でした。
なんといっても、このしっとり滑らかな肌触り。
春先や秋の初めに丁度良い厚さで、すっきり軽やかに着られます。厚手ではないので、コートの中に着てももったりすることもなく着られそうです。
カラーバリエーションも豊富なので、色違いで購入したいと思います。

4 2018-04-10

感じ良かったです。
見た目も着た感じも良くて愛用しています。

• yopiko1021さん
  • yopiko1021さん

4 2018-01-21

色が綺麗
プラムとサックスを注文。普段はS-Mサイズだけれど厚めのタートルの上に着たかったので両方ともLサイズ。結果問題ないと思う。ボタンを閉じると多少ダボっとした感じは否めないが、ボタンを止めずにサラッと羽織る分には大きい方がいいかな〜
プラムは他のレビューにもある通り、iPhoneで見たときの色通り。サックスは思っていたより多少くすんで見えるかもしれない。が、両方とも綺麗な色です。
サックスは脇の部分の縫製がゆるい部分があったので、もしかするとすぐに穴があいちゃうかも、ということで星4つ。

• rento1130さん
  • rento1130さん

4 2021-06-29

普段はXLで前あきの服はLサイズ着てます。
今回も羽織りなので、Lサイズを黒と白を購入。肌触りもよく生地はしっかりめで、今の時期外で羽織るのは少し暑いかな。冷房キツイ所なら着れそう。夏終わり秋口にでも着ようと思います。

• だい922さん
  • だい922さん

5 2020-05-27

良かったです
黒を購入しました。着やすく、丈夫でリピート購入しようとしたら売り切れで残念でした。

5 2020-04-16

かわいい!
シルエットがかわいいです。
これからの季節、半袖の上に羽織れるので重宝しそうです。

5 2020-03-25

写真通り
届きました。
170cmでLサイズを買って着丈、袖丈ともにいい感じでした^_^ポスト納品でした。助かりました。他の色も検討してませ。