上質な肌触りと質感。大人ロングニットカー...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-29
  • 気持ちいい肌触り
  • スーパーセール開始1時間限定クーポンで一万円以上購入で半額になり、1枚約900円になりました!ボーダー・ホワイト・グレー・カーキ・プラムのMサイズを購入。カーキだけなぜか袖口がユルユルで少しだらしない感じ。洗濯してどうなるか…身長160cm体重54kg産後の下半身太りですが、気になる腰回りやお尻がしっかり隠れて少し痩せて見えると言われました!Mサイズでゆとりがあるので大きめな作りだと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-31
  • LLを購入。
  • 当方身長170以上50キロ台です。普段のサイズはトップスがL、アウターはLかLLです。Mでも着れないことはないですが、袖が短いなぁという感じです。長めでたっぷり着たいと思い、レビューなどを参考にLLを購入しました。色はサックスとラベンダーにしました。画像通りですが、ラベンダーはありきたりの色です。ロングなのでお尻はすっぽり隠れます。ちょっと大きいかな?と思いましたが、腕が長めの私でも手の甲 ・・・(続きを読む
  • ∞しるび∞さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

4 2018-08-29

★プラム・モカLサイズ購入
レッドM購入済みです。156センチの小柄体系なので、Mサイズゆるめで羽織れるのですが、プラムのMが売り切れだったのでLにしてみました。プラムは、手持ちのロング丈Tシャツととても合う色合いだったので冷房対策に欲しいなと思って。実際にも色合いグッドでした。丈感もシャツより若干カーデが長いのでよかったです。ただ、Lな為Vネック深めになってしまうので、ボタンはとめず着てます。モカは、手持ちのストローハットと相性よさそう&秋口にもよいカラーなので選びましたが、画像通りの丁度よい欲しいカラーだったのでとても気に入っています。繊細な柔らかいカーデなので、なるべく毛玉にならないように丁寧に扱っていきたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

4 2018-02-28

★M・レッド購入
REDでも、イメージ的にクリアレッド(ワントーン明るめ)という感じでした。他店でも似た感じの商品を購入しましたが、それよりも若干厚めかなと思い秋に購入しましたが。。。。同じ位で(普通より若干薄め!?)季節的に寒くて着れず。春と夏(冷房対策)に丁度良く大活躍でした。手洗いでなるべく丁寧に扱っていたので、また春から着れそうです。出来れば、最近ゆったりラインのカットソーやTシャツが流行りなので、その上に羽織れる、デザインがゆったり目ラインのカラー展開があると嬉しいです。

4 2018-06-21

色違い購入
ネイビーを購入してサイズ感や着心地が良かったので
ボーダーを購入致します。少し太って見えるところが気になりますが
他の色の購入も検討したいですね。

5 2018-04-30

素敵です
ネイビーを購入しました。
シルエットが綺麗ですが、ゆったりしており
肌触りも気持ちいいです。
色ちがいで購入を検討しています。

• ykuoさん
  • ykuoさん

5 2018-05-13

とてもいいです!
サラッとした着心地で気に入っています!ポケットがあれば更に嬉しいなとは思います。

5 2018-04-13

良かったです
155センチ、60キロなので、グレーのL購入。明るめの品の良いグレーで、色も素材もお値段以上に見えたので気に入りました。春先と秋口に着用します。ボタンを締めることがおそらくないので、下に着る服が分厚くなければ、Mサイズでも良かったかなと思います。お尻が隠れるので助かります。色違いリピート検討中です。

• maミィさん
  • maミィさん

4 2018-02-15

自分用に購入
イメージのままでした。ただ、袖口の伸びはすぐ伸びてしまいます。安いから仕方ないかなぁと思います。身長160cmで膝上5cmぐらいです

4 2018-09-01

2枚目です
前にカーキを購入、着心地が良くて、バーガンディを購入。色も秋冬らしくて好き。サイズ感も丁度いい。ただ毛玉が出来やすいかも…

5 2018-03-25

肌触りがいい。丈もお尻が隠れるのがいいですね。赤を購入しましたが、周りから好評です。

5 2018-03-15

いいです!
しっとり柔らかい手触りでとてもいいです。
身長167センチ、普通体型ですが、Mサイズでぴったり。
ネイビーを購入して気に入ったので
ブラックをリピしました。

4 2018-02-15

155*60でLのレッド購入
明るい画像通りの赤でした!
155で60のかなりぽっちゃりですがLサイズでゆったり着れました◎
何度か洗濯しましたが特に気になる点もなく、good♪色違いでリピートも検討してます!!

5 2018-09-11

手触り良いです♡
配送も早く、商品も手触り良くて大きさも丈もちょうど良かったです。普段L〜XLだけど、前は閉めないのでLで問題ありませんでした。

• paopaogt8さん
  • paopaogt8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2018-11-09

良いです。
ポンチ地のようとの商品説明なので購入してみましたが、この生地はポンチではありませんし似てもいません。また左右にポケットが有りますが口の所がだらっと閉まりが無いので私は飾りにしました、ポケットの裏も風でヒラヒラして見苦しいです。生地の性質上補正しにくい。
少しまえに上記のレビューを投稿しましたが間違いでした、大変失礼しました。商品は色も綺麗でとても気に入っています。屋内なら夏も大丈夫そうです。

5 2018-09-29

モカ購入!
ありがとうございます。本日届きました〜
ロングカーディガンは何枚も持っていますが、
どれも満足のいくものではありません。
リーズナブルなのに、こんなに柔らかな肌触りと質感の物を手に出来てとっても嬉しいです♪色、丈、素材すべて気に入りました。
ありがとう!大事に長く愛用しますね♪
久々に良いお買い物が出来たし、送料無料も良かったです!

5 2018-11-20

色違いでリピート購入◎
子供が小さいためこの値段なら汚れてもいいやと購入しましたが、着心地の良さに色違いでリピートしました。
身長が170センチありフリーサイズの服では袖が短かったりしゃがむと腰が出てしまったりするためこの長さがあると安心です。ゆったりしているのでMサイズでも良いかもしれなせんがLサイズで大きすぎるということはないかな??
ペラペラすぎず暑すぎずとても使いやすいです。