5 2016-08-01

気に入りました
夏に涼しく着られそうです。とても気に入りました。ネイビーを購入しましたが、透ける事もなさそうです。

4 2016-07-07

かわいいです
オフホワイト購入。ホワイトが欲しかったので使い捨て感覚で安いのを探していました。160センチの私が履いてマキシ丈より少し上くらいになります。下着もベージュにすれば問題なくアラフォーの私が着ても大丈夫です。みなさんシワのことを書いていますが、確かにシワでしたが、少し出しておくと落ち着きますしそういう生地なのかな、と。

4 2016-06-28

黒を買いました
ホワイトが欲しかったけど絶対に透けるな…と思ったので
とりあえずブラックを買いました
マキシスカートぐらい長めで比較的涼しいです
ポケットが無いのは残念。
鏡で見ると透けてる感じは無いけど昼間の太陽の下だと
どうなのかはまだわかりません。
サイズは普段Lサイズの私には丁度良かったですがちょっと
長めなので階段に気を付けます^^;

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
おすすめです(ノ´∀`*)
150センチお腹ぽっこり体型の私ですが、Sのグレーを購入しました。丈は、踝よりやや上のちょーどいい丈で、ウエストも難なく履けます。苦しくないです。
色も濃すぎず、薄すぎない上品な色で、裏地もしっかりした肌触りのいい生地で、まったく透けません。
縫い目もきちんとしてあるし、ほつれもないです。
もう1枚ほしいので、再入荷期待してます。

• 292952さん
  • 292952さん

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
マスタードM購入。画像より暗めな感じがしましたが落ち着いた色で良かったです
シワも気にせず履けるのがいいですね。
他の色もほしいです。

5 2016-07-13

ワイドスカンツ
ピンクベージュの色がとても気に入っています。
155センチの身長の私ですが、引きずるほど長くなく履きやすいです。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地はサラッとしていて、中生地もついているので助けずに履けます。丈は凄く長いですね。
身長157で、くるぶし下まであります。トイレの時に床につくので、おしゃれも大変だなって思う商品でした。

4 2017-06-25

結構丈が長い
長いとは書いてありましたが、やはり自分には長すぎたかもしれません。5センチくらいの靴であれば歩いている時に踏むことはありませんが、少しかがんだり階段を歩くときは気を付けようと思います。商品の生地は履いてみると、涼しくて軽いし良いです。

4 2016-07-17

さらさら
履き心地もよく、暑い日もさらっと着れていいです。
元からシワっぽい?ので、洗って乾かすだけでそのまま着れるところもいい。
ロンスカ風なところもいいけれど、階段などで足を引っ掛けることもしばしば…身長164cmです。

• diablitaさん
  • diablitaさん

4 2020-08-25

肌に張り付かず裏地で重なっている部分も涼しいので素材感はかなり好み。
モカベージュの色合いも主張なく合わせやすくほんと良かった。
ただ自分にはロープが要らなさ過ぎたし、ポケットは必要だった…
シルエットが悪くなるからファッション性重視の方には良いのでしょうが、自分にとってポケットない事がこれほど不便だとは。
2019年に買ったものですがロープ不要のレビューが多かったので、ロープ失くなってポケット付き改良版出たら多少高くなっても買おうと思ってチェックしていたけど、今年もポケットはないですね。ロープはなくなったんですね。素材もデザインも変わってるなら別商品ページにレビュー書いてる感覚ですが。
来年に期待しますね…
身長163センチでヒールあるものしか履かないのでLの長さがちょうど良いです。ヒール履かない人ならMで十分だと思います。ゆったりしているのも涼しく感じる理由の一つなのかな〜
ネット入れてドラム式洗濯機回してますがもともとシワ感を楽しむような素材なので手間もかからず、目に見えての色落ち・縮み・毛玉などそういったことも特に感じません。が、2019年販売品を実際洗濯しまくってのレビューなので、他の年に販売されたものの素材が(変更されているそうなので)どうなのかはわかりません。

5 2020-08-16

身長167センチ、体重53キロ。通常はLサイズを購入しますがレビューを参考にMサイズを購入しました。長さは踝ちょっと上になります。ウエストもゴムで最近痩せたのでMサイズでも大丈夫でした。届いた時はシワシワでしたが、こういう素材ですから、これはこれだと思います。仕事柄職場には履いていけませんが、オフに着たいのですがコロナで外出自粛しているのでまだ履けてません。夏が終わってしまう前に履きたいです。

5 2017-08-25

カーキM購入。
いかにもゴムウエストとわかるデザインが苦手なので、こちらのウエストのデザインがきちんとしているワイドパンツを選びました。
まだ着るには少し暑いので、カーキだし秋口に着ようと思います。
腰肉も目立たず、細く見えるので気に入りました。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
156センチMのネイビーを購入しました。
丈はくるぶし辺り、ウエストが少しゆるいですが
トップスをinすればズレ落ちてくる事はないです。
ただ、色落ちがすごいです。
着用する前に数回洗濯するべきでした。
裾のほつれも気になりますが、お値段相応です。
歩いた時、風になびいた時のシルエットが綺麗なので
色違いも検討中です。

4 2019-05-17

カーキ
色落ち追記です。
一度、単品手洗いで水洗いをして見たところ、少し色が出たので、色移り防止の為に先にこの商品のみ
洗濯機で洗っておいた方が無難だと思われます。
一回洗ったら色は出ませんでした。
クーポン割引もあり、残りの色も限られてきていたのでカーキのLサイズ(166/60)を選びました。
実物は想像より落ち着いた色で良かったです。
(※画像は室内で撮影)
腹部前部の支えみたいなところも薄いので、暑苦しくなく簡単に調節出来ます。
真夏はまだ分かりませんが、今の時期涼しくはけました。
裏地もべたつかなかったです。

2019-05-28
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-07-11

グリーンパンツ
グリーンを購入しました。
ヒラヒラ感も可愛くて、スタイルが良く見えるかも。です
色も画像通りの少しくすんだグリーンで可愛いです♪
涼しい素材なのでgood〜!!です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ