1 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
色落ちがひどい(ネイビー)
美術館に行く時にネイビーを初めて着ました。
涼し気で履き心地も良く気に入っていますが…
ネイビーの色落ちがひどく…
最近バースデープレゼントに貰った本革の白のエナメルバッグの触れていた部分がネイビーに染まりました!
お気に入りのバッグだったので悲しいです。
ピンクのiPhoneケースもネイビーが入り汚れた感じになりました。
色落ちに気をつけて下さい…のレベルでは無いと思います。
ネイビーや黒は何回か洗ってから着用した方がいいです。
帰宅後よく見たら手の指と爪の周りもネイビーになっていて何だかインク屋さんで仕事した人みたいになっていました。

1 2018-06-16

色落ち半端無い
黒を購入🎵
可愛くて満足だったんですが、出かけて帰ってきたら指先がデニム色になってて、さらにトップスに白Tを着てたんですが白Tの裾もデニム色に染まってて、なんで?って思って・・・
もしかして!って思い手洗いしてみたらすんごく色落ちしました
手洗いで20回くらいしてみましたが、20回目でも色落ちがおさまらないです。
水性絵具で染めてるの??って思ってしまいます(^_^;)
追記・・・手洗い継続中ですが、どんだけつけ置きしても、色落ちしまくりです(T ^ T)
もう、30回くらい洗ってる・・・ゴミ箱行きですね。。。

3 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いのですが
楊柳素材の軽やかさやウエストのデザイン、フレア感はとっても可愛いのですが…
サックスの色味が画像と違います!
画像ではくすんだ明るい水色に見えますが実物はくすんだターコイズブルーという感じ。
夏なのでこれはこれで可愛いけど、画像のような色味と思って購入すると「あれ?」ってなっちゃうかと(^^;
商品画像を変更した方が良いと思います。

3 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインは良いですが、素材が…?
他の方も書かれていますが、色移り・色落ちがひどいです。
届いてすぐに水通しをしましたが、3回ほど洗っても洗っても水が濁りました。
諦めて洗濯をしたところ、やはり色落ちをしました。
また、着用時に布を爪先でこすったときにネイルに色移りしました。
丈やデザイン、着心地が良かっただけに、その点だけが本当に残念なポイントです。
染色や色止めの加工を再検討していただければ幸いです。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2017-06-20

ネイビーL購入
231218-20170604-0307837662
169cm産後で体重戻し中の60キロ体型です。
ウエストはキツくもなくゆるくもなく丁度いいって感じです。
長さは長身の私でも長めだと思います。
透け感は濃い色なので気になりません。
階段を登る時は踏んづけてしまいそうですね(笑)他のレビューにもあったように色落ちが半端ないです。
一応ネットに入れて単品で洗濯したのですがネットが青色に(笑)
絶対最初は単品洗濯した方がいいです!!洗濯機の水が真っ青でしたから(笑)
カラシ色をリピートしようとしたら売り切れに…。
なのでスカートバージョンのカラシを購入しました。流行りのスラブ生地なのでオシャレに着こなせそうです。

1 2016-08-25

洗ったら最悪
色落ちがひどかったので、洗ってみたら。
縮みました!
ふんわりした感じが好きだったのに。洗ったらまったくの別物になりました。失敗です

1 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当にひどい(>_<)
黒購入です。
色落ちが酷く、バッグやトップスも一度でダメになりました(>_<)

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もっと早く買えば良かったー!
身長166cm・体重66kgのおデブで特に下半身デブな体系ですがウエストも伸びるしどこも苦しくもなく、更には着痩せ効果もあるしこのシワっぽさもまた良い感じで、思った以上に良い商品でした♪
私が注文した時にはサイズやカラーも選べる程はなく、余っている中から選んでブラウンのLサイズと、プラムのMサイズを頼んでみましたが、こんなおデブ体型の私でもサイズはMでも良かったです☆長さがあるので階段とかで裾踏んじゃうのが怖い。どちらの色も綺麗な色で、透けも全然気にならなくて良かったです(*^^*)
カーキやマスタードも気になるなぁ。
実際に1日履いてみて、夏でもクーラーがある車移動や室内メインのお出掛けには全然履けますが、アウトドアや野外系メインのお出掛けだと裏地が暑苦しいのでサラリ・涼しいとはいかない感じがしました。春や秋の方が向いてるかも。

4 2017-07-08

オフホワイト Lサイズ
普段Lサイズ。Lサイズを購入しました。サイズはぴったりです。ウエストゴムもキツくなくハミ肉出る事ないです。丈は164センチの私で足首くらいあります。ホワイトでもスッキリ見えます。綺麗なラインで良いです。生地質は涼しそうな感じ。履いてもヒラヒラしてるので暑さは感じませんでした。私は気に入ってます。
ただ…レビューにオフホワイトでも透けないとあったので購入したのですが、透けます。光が当たると足のラインがくっきり。どこがお股かが解るくらい透けます(笑)
透けが気にならない方にはオススメですが、私は気になります。ペチパン履くには暑い。
でも本当に可愛いですよ。なので他の濃い色をリピしようかと考え中です。

1 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
洗濯したら生地が別物
やっと届いたと思ったらみなさんが言うようにシワがあったので、一度水を通して乾いたら、何これ!縦にちりめんジワがすごくてこんなの頼んでないって思い、もう一度繰り返しても同じでとてもじゃないけど着れないからアイロンしたらすこーしマシになったけど、届いた時と同じ生地にはなりませんでした。
ずっと悩んで購入したのに残念で仕方ありません。
買わなきゃよかった。

3 2016-10-10

デザイン長さはとても良いが…
私が購入した色がネイビーだったのですが…商品に触っただけで指先が真っ青になって洗っても落ちなかったのが残念…
デザインや長さはとても気に入っています。

2 2017-07-02

暑いです。
裏地が分厚くて、暑いです。
真夏は無理だと思います。
サックスを買って、今から涼しげにはこうと思ってたのに
残念です。実物を見てたら買いませんでした。

• mi-315335さん
  • mi-315335さん

4 2019-03-17

トールサイズの販売希望!!
数年前にブラックを購入してとても履きやすかったので、再入荷を待ってマスタードのLサイズを購入。
渋い感じの色味で、使いやすそうです♪
身長が高い(168)ので、丈がくるぶしより少〜し上になります。腰で履けばマキシ丈になりますが、、、。
高身長の方は、私含めマキシ丈の物を探してもなかなか見つからないと思うので、あと5〜10センチ丈の長いトールサイズも作って頂けると嬉しいです!!

2019-05-10
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックM
オフホワイトMがお値段以上に良かったので、セール価格のうちにブラックをリピ!
正直、ブラックはビミョーな満足度です(^-^;
セール価格で良かったです(^-^;
157cm・46kg・ウエスト58cm。
Mサイズはウエストが大きいけど、このスカンツは背面だけゴムで、前は洒落てるデザインだから気に入ってました。
でもでも…同じ商品なのにブラックはかなりウエスト余ります!(オフホワイトより2cm大きい)
トップスインしてウエスト履きしたらすっきりと綺麗なラインになりませんし、危惧していたように重たく見えます。
楊柳生地感も、オフホワイトの方が断然際立ってます。
サラサラ着心地は同じですが、色によってこんなに見た目の印象が違うんだって感じました。
楊柳生地はやっぱり淡い色の方がいいかな。
追記です!
他のレビューを参考に、ウエスト両サイドで3cmほどつめてみたら、オフホワイトと同じようにウエスト履きが決まるようになりました(^-^)
ただ、ブラックはやっぱり重たく見えますね。

• 822新米さん
  • 822新米さん

4 2019-05-15

心地良い
166センチ60キロ、Lを買いましたがMで良かったかも。
素材のせいか、履いているうちにウエストが緩く感じます。

2019-05-28
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ