軽やかな着心地で大人気!涼感スカンツS/M/...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • Sアイボリー購入
  • 履いてみたのでレビューを編集します。再販を待って、アイボリー購入。サイズ表を見て、ポンチ素材のフィッシュテールのスカートが、Mが結構大きかったので、思い切ってSサイズを購入。(実店舗のブランドも、ガウチョ等、ウエストがゴムの物はSなので)後、丈的にもMだと長いかな・・?と。色、レビューにあった通り、可愛い白です。思ったより透けない。(白ならブランド物でもこの位は許容範囲)黄色寄 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-05
  • ウエストの前部分以外にゴム、という事でデザイン的にはいいですが緩かったです。(全然痩せ型ではありません)158cmでくるぶし上くらい。ペタンコシューズでいけるので丈はちょうどいい感じ。裏地も長いので透ける心配ありません。(わたしはネイビー買いました)シワシワ素材なので洗った後のアイロン要らずなのがいいです。ただ少し引っかかりやすい素材で、引っかかってしまうと生地(糸?)がふわーんと出てきてしまうので、子供をあちこち追いかけまわして ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

グリーンパンツ
グリーンを購入しました。
ヒラヒラ感も可愛くて、スタイルが良く見えるかも。です
色も画像通りの少しくすんだグリーンで可愛いです♪
涼しい素材なのでgood〜!!です

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘へ
娘に購入しました。
スカートに見えますがパンツなので
男っぽい娘には抵抗なく
着れるのでようです。

4 2018-05-23

163cm48kg。アラフォー体型です。グリーンMを買いました。色はモデルさんが着用してる写真みたいな、明るいグリーンではなく、暗めのくすんだグリーンです。ウエストは細い方ではないのですが、何もインしなければ緩く、へそ辺りまで下りてきます。下着の薄手のキャミソールとTシャツをインして、へそより少しハイウエストでぴったりより少しゆとりありです。トップスインした時の丈はくるぶしより5cmほど上ですが、裾はひらっと広がっているので、短くは感じません。

4 2018-05-17

画面より実際は濃いめ
グリーンとマスタードのLを購入しました。
154cmですがぽっちゃりめの私はウエストゴムなのでMでもいけると思ったのですが
心配なのでLにしました。
Lにすることによって今度は丈が心配でしたが大丈夫でした。
長めが好きだったのでちょうどいい長さです。
裸足でも地面にはすりません。
色味は画面で見ていたよりも濃いめでした。
明るめのグリーンかと思っていましたが、結構濃かったです。
マスタードはさほど変わらないかも?
たら、同じLなのに着用時ウエストの感覚がちょっと違いました。
グリーンの方がゆとりありました。
縫製の加減かと思いますが、価格が価格だけにまぁそこは大目に・・・って感じです。
裏地がポリの為、汗かくと引っ付きそうです。
そこだけが残念でした。
裏地だけ自分で綿に変えようかな〜と思います。
基本的には満足です!

5 2018-07-19

マスタードを購入しました。H.157で痩せ型だと裾をギリ踏みそうな感じでした。カラーは丁度良いマスタードでした。秋まで沢山履きたいと思います。

5 2018-07-22

旅行用に購入。ダークオレンジがとっても映えてよかったです。
普段、黒やカーキのトップスが多いので、ダークオレンジとの相性も良く、丈感もばっちりでした。(身長166cm)Mサイズを購入しましたが、気持ち大き目のようで、ウエストは大き目だと思います。ウエストで止まらず、落ちます。Tシャツをインしても、ウエスト前部分がゴムではないので、オシャレです。買ってよかったです。
色落ちは重々承知です。白物の靴やTシャツは避けたほうがいいと思いました。

• miima0989さん
  • miima0989さん

4 2018-08-08

このお値段で送料無料はありがたいです!
とびきり良い生地というわけではありませんが、さらっとしていて履きやすいです。普段使いにもってこいです。
わかってはいたことですが、身長150cmの私には丈は長いです。少し反ったり前かがみの姿勢になるとすぐ床につきます。同じくらいの身長の方にはオススメできません!
折り返して履いています。

5 2018-05-23

マスタードLサイズ購入♪
【サイズ】身長156、B87、W79、H98位の体系です。ウエストもヒップも楽に履けました。ウエストは少しゆとりありました。夏はピチピチよりゆとりある方が暑くないので良いです。丈はウエストで履くと踝位。ちょっと下向いたりすると甲にかかる位。ちょっと長めかな。ヒールなしでもギリ大丈夫かな。ハイウエストで履いた方が良い感じですがウエスト部分ゆるいので下がって来てしまい無理かな。私より身長低い方はヒール履かないと踏んづけそうかと。
【生地】生地は薄いけど割りとしっかり、ずっしりした感じです。裏地も薄いけどしっかり裾まで入っているので透けはありませんでした。ボリュームある生地ですが重さがあるのでストンと落ち感あって着やせして見えるかも!足も長く見えるし良かったです。暑そうかなと思いますがワイドデザインなので生地が張りつくのも少なそうだし暑がりの私でも夏も履けそうなのも良かった。皺が若干入った感じですが、そういうデザインに見える、というかそういうデザインなのか分かりませんがアイロンなしでOKそう。
他店で同じようなパンツ購入してて、そちらはめちゃくちゃ色落ちしますがこちらも同じ生地感なので洗濯が心配です。
凄く気に入ったのでリピしたいです。

• meiko0329さん
  • meiko0329さん

4 2018-08-01

見た目より暑くない
暑苦しい日が続いていますが、これは良いと思います。意外と裾さばきもよく涼しい‼ 難点は車に乗るとき裾を気にしないと挟みこんでドアの外 って事になります。それと段のある所は気を付けないと自分で裾を踏んでしまい破れたり・倒れたりする危険性が有り(両手もしくは片手が使えない時)
でも、ト−タル的に〇ですね。年齢を気にせずに着れますし、何より軽い涼しい、私は2色購入しました。

5 2018-05-30

楽ちん
スカイブルー
161センチ いつもはLで、L購入
色味はだいたい画像通り。
5月なので、着心地良し。真夏は、裏地が汗をかいた肌にくっつきそうだし、暑そう。
ストンと落ちる感じで、痩せ見え効果あり。
ウエストゴムは結構伸びが良く、着替えが楽。
すそはスーパーロングの感じで、階段を登る時、絶対踏むので転びそう。

4 2018-05-28

グリーン購入!
みなさん言われているように、画像のような明るいグリーンではありません。
もう少し暗く、深いグリーンです。
アラサーなので、これはこれで良いかなと思いました。
開けたときのシワはすごい!
アイロン必至ですね。
身長161センチですが、ちょうど足首あたりです。
もう少し長くても良かったかな。
全体的に値段なり、というところでした。
リピはないです。

4 2018-05-21

カラー選択でかなり迷いました。
数日悩んだ末、グリーンを購入。派手すぎず綺麗な色味で気に入りました。小柄なので丈が長すぎるかも…と心配していましたがギリギリ大丈夫だったので色違いも欲しくなりました。

4 2018-08-08

履きやすい
色も落ち着いていて良いです。
見た目涼しげではありますが、裏地は夏素材ではないので実際は涼しくはありません。リピートしましたが。笑
夏素材の裏地なら☆5つかな。

4 2018-08-05

色は好みです
生地感は思ったのと違いました。麻は気持ち?あるかな?って感じ。
サイズはSを購入しましたが、商品についてる紙のタグはS-M、洗濯表示にはLと記載がありました。実際のサイズ感は履く時に腰骨で引っかかりましたが履いたら気になりません。履いた後はウエストはゆるいです
一体サイズはどっちなんだろ^^;

5 2018-08-01

リピしました!
最初グリーン購入。ベージュもリピしました!ただ、籠バッグとか夏の鞄で引っかかりやすいので注意が必要です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ