だから大人に嬉しい!旬で機能的な『楊柳ス...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • 思ったより良い商品
  • ○色→マスタード○サイズ→Lを購入。レビューを見てサイズに迷いました。150センチ60キロのおデブの私に入るかどうか…試着。サイズLで入りました。丈もヒール履かなくてもギリギリ地面にはつかなそうです。ウエストより、太もも周りが太いので心配しましたが入ってホッとしました。生地も柔らかくてとても良く、シルエットがキレイです。商品到着後、梱包時の折りジワが気になったので一度手洗いしました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • 昨年のとは生地が異なる
  • 昨夏、ネイビーMを購入し、履き心地や触り心地は気に入っていたものの、脱ぎ着の際のヒップの引っ掛かりが少し気になったので、今回サイズをLにしモカベージュを購入。色は想定内、脱ぎ着もスムーズでサイズも問題無し。しかし、生地が昨年のと全然違います。昨年のはもう少し光沢があり、「ちぢみ」加工が入ったような伸縮性のある生地でした。今年届いたモノはただただシワがたくさんあるだけ。こういう生地 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

気持ちの良い布です
生地がサラサラで気持ちがいいです。柔らかく軽くて買ってよかったです。裏地付きなので、外出にも気にならないと思います。身長160、体重68kgで普段は、3Lを購入してますがレビューを見て少し緩めなことを書いてあったのでLLを購入。レビューは、大事ですね。レビューが無かったら欲しくても悩んで購入をあきらめるところでした。発送も早く着いたので助かりました。ところで、私的にはトイレに行った時がいつも困るので、ガウチョもどうしたものかと。そして、試行錯誤で裏地にゴムを入れてしまいました。これならば、捲し上げて裾がつくことはないかなと思います。それとも、ゴムで輪っかを作って、止めようかとも思いましたが、とにかくフレアーが多いので無理かと。ロープベルトは、いらないかしら。トイレに行くときのことを考えて作ってほしいですね。見た目もよくて、便利なガウチョを考えてほしいです。

2019-07-10
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
ストレスなくご着用いただけるデザインについてのご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2019-08-23

思ったより良い商品
○色→マスタード
○サイズ→Lを購入。
レビューを見てサイズに迷いました。
150センチ60キロのおデブの私に入るかどうか…
試着。
サイズLで入りました。
丈もヒール履かなくてもギリギリ地面にはつかなそうです。
生地も柔らかくてとても良く、シルエットがキレイです。
商品到着後、梱包時の折りジワが気になったので一度手洗いしました。
色落ちハンパないぐらい水が黄色でした。
おデブには、洋服のネット購入はかなり勇気がいります。特に返品交換してくれないお店は。
入らなかったらそれまでですから。
皆さんのレビューが本当にいつも助かってます。
次の飲み会に着て行くのが楽しみです。

2019-08-29
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
  • ゆの香さん
  • ゆの香さん

5 2019-06-19

二枚目
パープルが気に入り、二枚目の購入です。ネイビーかダークオレンジが欲しかったのですが、品切になりました。販売開始になると、直ぐに売り切れます。来年は早めに気になるカラーを購入したいです。長さも形も良いです。

2019-06-19
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。
複数カラーをご検討いただきましたところ完売となり申し訳ございません。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

4 2019-06-18

お買い得
お買い得なお値段だったので犬の散歩で着てます。ブルーグリーンを購入。白Tシャツを上に着るだけでオシャレに決められるのでお気に入りです。雑草の中によく入るのでパンツ裾に草がたくさん絡まって、裾から糸が何十にも出てきて絡まった草が取れなくなってきてますが、特に気にせずアクティブに使ってます。パンツが広がるのでつまづく事はあります。涼しいですし言うことなし。夏に重宝しそうです。

2019-06-18
お気に召していただけてなによりです。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

4 2020-03-28

リピしたい
164センチ75キロですがLLサイズで良い感じです。
オシャレに見えるし楽だし夏場手に取ることが多かったです。
裏地がしっかりしている分少し暑いですが許容範囲内。
ただ、私はロープベルト使わなかったです。ベルトループもなくズレてきちゃう。
ロープベルト無しでお値段少しでも安くなれば嬉しいです。

4 2019-07-14

かわいいです。163センチで中肉、Lサイズで丁度よかったです。生地もさらっとしていて涼しげです。

2019-07-24
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2019-06-07

ラインも長さも丁度いい
サイズも豊富なのがとてもいいですね。普通体系ですが、下半身が細めなのでSサイズを購入。
身長も158しかないのでSで長さも丁度いいです! 裏地も低価格の割にひざ下まであるので
若い方以外でも十分着用できるかなーと思いました! 試着後、すぐに手洗いしました。キャメルなのですすぎ2回までは色がでましたが、3回目のすすぎでほとんど色落ちがなくなってました。洗濯後も綺麗なしわ加工がでてましたし、とても気に入ってます! 色違いのSサイズが再販されるのを待ってます♪

2019-06-07
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
再販売についてもお声をいただきありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • SKY74さん
  • SKY74さん

5 2019-08-11

昨年ダークオレンジ・グリーン・マスタード・ネイビーを購入しましたが、非常に履き心地も良く、気に入っていたので、今シーズンモカベージュを購入。クーポンでとてもお得に購入出来たので、文句なしの☆5つです。
ちなみに、昨年は飾り紐はありませんでした。
身長161センチ、Mサイズ購入。
丈は商品画像のモデルさんと同じくらしい。
履き心地は、昨シーズンの物よりも軽く、涼しく感じます。10代の娘達と私(40代)兼用ですが、トップスで印象も変わるので、抵抗なく着回せるのもお気に入りの理由。
カーキ・パープル・ブルーグリーンも検討中だったので、追加してみようかな!!と思いました。
また、こちらのショップは、発送も早く、今回は購入後3日で届きました。
週末にかかる事に加え、お盆休みに入りそうだったので、届くのはお盆休み明けになるかと諦めていましたが、日曜のお昼頃には届きました。
帰省の際に着ていきたいと思います。

2019-08-28
複数点ご購入いただき、またご家族様ともご着用いただけているとのこと、
お伝えいただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-08-02

ちょっと大きい
ボトムスを買う時、たいていのLサイズは、ウェストがけっこうキツイのですが、これは、かなり緩くて、ハイウエストのデザインなのに、ちょっと下がって、腰骨で止まる感じです。付属のロープで押さえたくても、ベルト通しがないので、(この値段なら、ロープ通しをつける費用は出ないでしょう)。このロープは意味がない。スカートじゃないから、トイレに行く時は、ロープを一度緩めてから、又、結び直さなくてはならない。スカート丈もかなり長めなので、段差のある場所では、間違いなく裾を引きずり、たまにかかとで踏みます(苦笑)。デザインは、とてもスッキリと細みえするし、涼しそうに見えます。裏地があるのでそんなに涼しくはないけれど、無いと透けてしまうから、仕方ないですね。セールの値段なら、色違いをリピートしたい商品です。

2019-08-23

5 2019-07-27

高見えする
ブルーグリーンを購入しました。
このお値段には見えず、倍くらいの商品には見えます。
ちょっと暗めな色味でしたが、これはこれでトップスに白でも黒でもベージュでもいける感じで良いです。
涼しいですが、サラッとした裏地も付いており透けません。
ネットで買ったプチプラの服の中では、なかなか良い商品でした。スカートもロングが流行りですが、流行りの形や色味がこの値段で手に入るとガンガン穿けていいですね。裾を踏んでしまったり、階段を登るときには踏んでしまわないよう持ち上げたりしなければならないのは仕方がありません。

2019-08-05
今後も新商品をご案内してまいりますので

4 2019-07-25

2回目のリピ
早速買い物に履いていこうと車に乗るとき左足が右の裾をひっかけてしまい、裾が下から5センチ切れが入ってしまい、切ったところを眺めていたら、ほかの場所を爪で引っ掛けて糸が抜けてしまいました。ショックで買い物も楽しくありませんでした。生地が薄いから気を付けないと。裏地ももう少し裾を幅広に縫っていただきたいです。ゴムを入れるのに狭くてあちこっち、切りながら入れました。あと0,5mmひろければスムーズにゴムを通しやすいです。また、今日2枚追加で購入しましたが、またゴムを入れる予定です。クーポンが助かりました。

2019-08-05

5 2020-05-19

モカベージュM
30%OFF1,610円の時に購入出来ました。
159cm/52kgでMサイズがぴったりでした。
モカベージュ、とてもきれいな色で気に入りました。
シンプルなTシャツでもおしゃれになるし、パンツだからこどもと一緒の時も安心です。
ただ1点、ガウチョやワイドパンツはトイレで困るので、私は裾をまとめるベルトを持ち歩いています。

• yukikasakuさん
  • yukikasakuさん

4 2020-05-16

なかなか良い。
限定になって購入しました。
通常はLからXLを着用で、きついのはきらいだからXLが欲しかったのだけど、完売でLを購入しました。
きついと思うほど小さくはなかったけど、XLのゆとりの方が良かったかな。
生地が涼しくさらりとしてて、夏場に良さそう。
ただ、丈はレビュー通り長く、座るとき地面に着くので、トイレの時に苦労しそう。
お腹が出てるので、ちょっと目立ちやすいフレアーです。

5 2020-04-22

めちゃくちゃ楽ちんだし動きやすいしきちんと裏地もついてるし色かわいいし、ロープまでついてこのお値段はすごすぎる!50%オフイベントで2色買ったのですが、もっと買えばよかったー!ウエストもゴムなのですがフロント側が太く平たくなっているのでウエストインでもきれいだし、おなかの肉が目立ちにくいです。ぽっちゃりさんにもおすすめ。

4 2019-08-04

キャメルブラウン
Mサイズ購入しました。
身長164センチ骨太普通体型です。
丈はくるぶしで良かったです。
色味も暗すぎず綺麗な明るめの茶色です。
ウエストはゴム入りですが
少し大きめに感じました。
ずり落ちる事はないので良かったです。
軽くてはきやすい。
裏地ありなので透ける心配もなく
気持ちよくきています。
沢山はきたいと思います。

2019-08-27
今後も新商品をご案内してまいりますので