ランキング掲載記念≪300円OFFクーポンで19...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • Sアイボリー購入
  • 履いてみたのでレビューを編集します。再販を待って、アイボリー購入。サイズ表を見て、ポンチ素材のフィッシュテールのスカートが、Mが結構大きかったので、思い切ってSサイズを購入。(実店舗のブランドも、ガウチョ等、ウエストがゴムの物はSなので)後、丈的にもMだと長いかな・・?と。色、レビューにあった通り、可愛い白です。思ったより透けない。(白ならブランド物でもこの位は許容範囲)黄色寄 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-05
  • ウエストの前部分以外にゴム、という事でデザイン的にはいいですが緩かったです。(全然痩せ型ではありません)158cmでくるぶし上くらい。ペタンコシューズでいけるので丈はちょうどいい感じ。裏地も長いので透ける心配ありません。(わたしはネイビー買いました)シワシワ素材なので洗った後のアイロン要らずなのがいいです。ただ少し引っかかりやすい素材で、引っかかってしまうと生地(糸?)がふわーんと出てきてしまうので、子供をあちこち追いかけまわして ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

グリーンパンツ
グリーンを購入しました。
ヒラヒラ感も可愛くて、スタイルが良く見えるかも。です
色も画像通りの少しくすんだグリーンで可愛いです♪
涼しい素材なのでgood〜!!です

• mi-315335さん
  • mi-315335さん

4 2019-03-17

トールサイズの販売希望!!
数年前にブラックを購入してとても履きやすかったので、再入荷を待ってマスタードのLサイズを購入。
渋い感じの色味で、使いやすそうです♪
身長が高い(168)ので、丈がくるぶしより少〜し上になります。腰で履けばマキシ丈になりますが、、、。
高身長の方は、私含めマキシ丈の物を探してもなかなか見つからないと思うので、あと5〜10センチ丈の長いトールサイズも作って頂けると嬉しいです!!

2019-05-10
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2018-05-27

着心地最高!
可愛いです。着心地も良いです。でも、私の150cmの身長には、丈が長く、結構上に上げないと引きずってしまいます。5センチくらいの厚底かヒールでの対応は必須かと……。なので、星−1ですが、夏らしい素材で、着心地も良いです!

• miima0989さん
  • miima0989さん

4 2018-08-08

このお値段で送料無料はありがたいです!
とびきり良い生地というわけではありませんが、さらっとしていて履きやすいです。普段使いにもってこいです。
わかってはいたことですが、身長150cmの私には丈は長いです。少し反ったり前かがみの姿勢になるとすぐ床につきます。同じくらいの身長の方にはオススメできません!
折り返して履いています。

5 2018-07-19

マスタードを購入しました。H.157で痩せ型だと裾をギリ踏みそうな感じでした。カラーは丁度良いマスタードでした。秋まで沢山履きたいと思います。

5 2018-05-30

楽ちん
スカイブルー
161センチ いつもはLで、L購入
色味はだいたい画像通り。
5月なので、着心地良し。真夏は、裏地が汗をかいた肌にくっつきそうだし、暑そう。
ストンと落ちる感じで、痩せ見え効果あり。
ウエストゴムは結構伸びが良く、着替えが楽。
すそはスーパーロングの感じで、階段を登る時、絶対踏むので転びそう。

4 2019-03-13

軽やか。ブルーを購入しました。
157センチの当方、長いのか裾がつっかかって転んでしまいました(笑)
夏には最適です。

2019-04-26
頂戴いたしましたご意見を参考に
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

4 2019-04-10

グレージュ購入
マタニティ服としてLLを購入。
今5ヶ月ですでに腹囲90センチほどになりますが、余裕で履けました。
一番お腹の出ているところで止まる程度で、これから大きくなるお腹にも対応できそうですし、もう少し大きくなったらみぞおち辺りまで上げて履ける大きさ。
163センチでいわゆるマキシ丈になります。
股上が深いので丈は好みで調節できそう。
写真で見るとストンとしたシルエットで生地に重みがありそうに見えましたが、実際はふわっとしていてものすごい軽いです。ちょっとフェミニンな印象。グレージュなので色によると思いますが。
あと生地表面からところどころ糸が飛び出していたので、自分でカットしました。
来年痩せてたら、小さいサイズをリピするかも。

2019-05-23
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
より満足度の高い商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-07-22

旅行用に購入。ダークオレンジがとっても映えてよかったです。
普段、黒やカーキのトップスが多いので、ダークオレンジとの相性も良く、丈感もばっちりでした。(身長166cm)Mサイズを購入しましたが、気持ち大き目のようで、ウエストは大き目だと思います。ウエストで止まらず、落ちます。Tシャツをインしても、ウエスト前部分がゴムではないので、オシャレです。買ってよかったです。
色落ちは重々承知です。白物の靴やTシャツは避けたほうがいいと思いました。

• Emi@goさん
  • Emi@goさん

5 2018-07-18

素敵です
お値段も安いし、送料無料だったので、初めてガウチョパンツを買ってみました。
カラーは冒険して、ダークオレンジ!赤に近い、パッと鮮やかな色です。
生地はストレッチ性がないと書いてあったので、サイズが心配でしたが、160cm、52Kg、ガッチリ体型の私も、Mサイズで、丁度良かったです。
後ろのゴムがじゅうぶん伸びるので、履きやすいです。
最近、お腹のシルエットが気になるお年頃?ですが、程よいゆとりで、シルエットも綺麗。
普段は、ほとんど黒のパンツスタイルですが、スカートに見えるこの鮮やか色のガウチョで、ちょっとしたイメージチェンジを狙ってみます。
何から何まで満足のいく商品でした。お勧めです!

5 2018-05-31

マスタード M
丈が心配でしたが、154センチではくるぶしより下、つかない程度の丈で歩けそうかなと履いて外出しました。
お手洗いの床についてしまうのが嫌なので、リボン2本を持ち歩いて床につかないようしてみましたが、みなさんどうしているのか?
まだ外気温が低いせいか履き心地はたいへんいいです。洗濯はレビューでは色落ちするみたいなのでネットに入れて単体で洗い、とりあえず洗い上がりはそのまま振りさばいて干してみました。
楊柳のシワの味わいはなんとなく知ってはいますが、干し上がりを見て使い続ける工夫をしてみたいと思います。
履き心地が良いので他の色を購入したかったのですが、こちらでは1色しか購入できませんでした。販売時間外とかで随分買えずにいました。他色4色は違う店にお世話になりましたが、予約販売してもいいのにとは感じました。

4 2019-05-17

カーキ
色落ち追記です。
一度、単品手洗いで水洗いをして見たところ、少し色が出たので、色移り防止の為に先にこの商品のみ
洗濯機で洗っておいた方が無難だと思われます。
一回洗ったら色は出ませんでした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クーポン割引もあり、残りの色も限られてきていたのでカーキのLサイズ(166/60)を選びました。
実物は想像より落ち着いた色で良かったです。
(※画像は室内で撮影)
腹部前部の支えみたいなところも薄いので、暑苦しくなく簡単に調節出来ます。
真夏はまだ分かりませんが、今の時期涼しくはけました。
裏地もべたつかなかったです。

5 2019-04-25

モカベージュ
とてもいい良いです。162センチでくるぶしくらいまでの長さがあり、
生地もサラサラだし、シワも目立たない。
モカベージュはカーキ寄りの薄いベージュで、すごい合わせやすいです。
他の色も欲しくなりました。

2019-05-24
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-04-21

マスタード可愛い
身長159で、スニーカーを履いても裾を踏まないちょうど良い長さです。
マスタードは若干暗めなので、派手過ぎず大人っぽく着こなせます。
色違いも欲しいくらい気に入りました

2019-05-24
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-08-31

160センチ、ブルーMサイズ購入
色味は濃いめのブルー、ターコイズぽさがありおしゃれ。
上を長めの丈にしてお尻をかくせば痩せ見えしそう。
私の足が短いのか、くるぶしギリギリで、階段で踏みつけてしまうのが困り。
お腹周りはサイズぴったりなので、痩せてる人ならSサイズでいいんだろうなー

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ