≪待望の再入荷!≫軽やかな着心地で大人気...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • Sアイボリー購入
  • 履いてみたのでレビューを編集します。再販を待って、アイボリー購入。サイズ表を見て、ポンチ素材のフィッシュテールのスカートが、Mが結構大きかったので、思い切ってSサイズを購入。(実店舗のブランドも、ガウチョ等、ウエストがゴムの物はSなので)後、丈的にもMだと長いかな・・?と。色、レビューにあった通り、可愛い白です。思ったより透けない。(白ならブランド物でもこの位は許容範囲)黄色寄 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-05
  • ウエストの前部分以外にゴム、という事でデザイン的にはいいですが緩かったです。(全然痩せ型ではありません)158cmでくるぶし上くらい。ペタンコシューズでいけるので丈はちょうどいい感じ。裏地も長いので透ける心配ありません。(わたしはネイビー買いました)シワシワ素材なので洗った後のアイロン要らずなのがいいです。ただ少し引っかかりやすい素材で、引っかかってしまうと生地(糸?)がふわーんと出てきてしまうので、子供をあちこち追いかけまわして ・・・(続きを読む

4 2017-09-08

この形を初めて購入
内側はさらっとしていて履き心地は良い
階段 登り 踏む
下り 擦る
トイレ 気がきじゃない 慌てる

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました!
カーキのSサイズを購入☆当方、154cmの46kg。
少しウエストが大きめですが、丈はちょうどいいです。デザインもとても好きで気に入っています。
ただ、袋を開けて見てみるとシミ?が付いていて洗濯をすれば取れるだろうと思っていましたが、全く取れませんでした。揉み洗いをしても取れず…結構大きな汚れだったのでショックでした。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段以上と言えます。洗濯機で何度か洗ってますが、くたくたになりません。毎日着ています。

5 2018-07-11

グリーンパンツ
グリーンを購入しました。
ヒラヒラ感も可愛くて、スタイルが良く見えるかも。です
色も画像通りの少しくすんだグリーンで可愛いです♪
涼しい素材なのでgood〜!!です

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像のイメージ通りで気に入りました。
160センチ普段Mサイズなので
レビューも参考にMサイズを購入しました。
くるぶしにかかるくらいの丈でぺたんこの靴でも歩きやすいです。
階段を上るときなどは少し裾を引っ張り上げて歩かないと引っかかるので持ち上げて歩いた方が良さそうです。
軽くて涼しい素材ですが裏地がしっかりついていて
普段着るのにとても重宝しそうです。
ウエストの太さがまちまちというレビューがあり
きつかったら困るなぁと思いましたが
太めMの私でも少し余裕があるくらいのウエストでした。
安いのでそれぞれ差があるかもしれませんが
ゴムでフリーサイズなので多少差があってもなんとかなりそうです。
肌触りや着心地はとても良いです。

5 2017-10-18

リピです
夏前に同じ商品のマスタードとブラウンを購入してとっても気に入ったので、もう寒くなって再販はないかと思っていましたが、再販メールが届いたので、色違いでブラック、レッド、カーキを購入しました。
薄手なので、夏向きですが、サラっと着れるので部屋着にも着られますし、シルエットが綺麗なので外出にもそのまま出られる優秀なスカーチョだと思います。
洗濯したら生地が別物!という意見もありますが、私は味が出ていいと思います。
そんなふうに感じるなら、毎回高いお金払ってクリーニングに出せば?と思いました。
シルエットもデザインも生地の風合いも気に入っていたので、この時期にまた色違いで購入出来て良かったです。

5 2017-08-25

カーキM購入。
いかにもゴムウエストとわかるデザインが苦手なので、こちらのウエストのデザインがきちんとしているワイドパンツを選びました。
まだ着るには少し暑いので、カーキだし秋口に着ようと思います。
腰肉も目立たず、細く見えるので気に入りました。

• akaneyさん
  • akaneyさん

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
さらっと軽くて履き心地よいです♪
ポケットが付いていれば完璧でした。

5 2017-10-23

娘へ
娘に購入しました。
スカートに見えますがパンツなので
男っぽい娘には抵抗なく
着れるのでようです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらっとしてて履き心地も良かったです。洗濯してもシワが気になりませんでした。

4 2017-10-08

お気に入り🎵
裏地がついていて、蒸し暑い日は引っ付くのが難点でしたが、クーラーのきいた涼しい場所ではさらさらで着心地がよかったです。
夏の間とても愛用していました。

4 2017-09-24

可愛いい、けど、、
欲しいカラーが売り切れで、レッド購入しました!なかなかあわせにくく、、、(^_^;)履き心地などはとてもよいですよ

• mari-kojiさん
  • mari-kojiさん

5 2017-09-24

ヘビロテ
ネイビー購入しました。安いしすごく楽チンで買って良かったです。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュ購入。生地が柔らかくて動きやすいです。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
洗濯後は少しイメージが変わります
モカベージュ購入。
到着して着てみると、すっごくかわいくて、夫にも褒められました!
色もよくて、白や黒と合わせると上品な感じに仕上がります。
しかし、残念なことに、洗濯をすると、少し質感が変わります。(なんといっていいのかわからないのですが、、、ふんわり感が減る感じ)
リピしようとしていましたが、洗濯後の感じがあまり好きではなかったので、リピはやめます。
お値段相応という感じなのかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ