≪即納になりました!≫軽やかな着心地で大...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • Sアイボリー購入
  • 履いてみたのでレビューを編集します。再販を待って、アイボリー購入。サイズ表を見て、ポンチ素材のフィッシュテールのスカートが、Mが結構大きかったので、思い切ってSサイズを購入。(実店舗のブランドも、ガウチョ等、ウエストがゴムの物はSなので)後、丈的にもMだと長いかな・・?と。色、レビューにあった通り、可愛い白です。思ったより透けない。(白ならブランド物でもこの位は許容範囲)黄色寄 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • ピンクベージュとグレーのLを購入
  • 162cm 上半身M〜L 下半身LL〜3Lスカンツなので脚やお尻が大きい私でもスタイル良く着れます。丈も足首くらいなのでペタンコ靴でもヒールでも合わせやすいです。ただ、色がグレーとピンクベージュを頼んだのですがピンクベージュがピンクベージュ感が全くなく薄いあずき色みたいな色で表記するならモカピンクじゃないのかな?というお色でお店だったら買ってないかなという色だったのでそこが残念でした。グレ ・・・(続きを読む
  • OGA★CHIさん
  • rirariranさん
  • rirariranさん

5 2017-06-20

ネイビーL購入
231218-20170604-0307837662
169cm産後で体重戻し中の60キロ体型です。
ウエストはキツくもなくゆるくもなく丁度いいって感じです。
長さは長身の私でも長めだと思います。
透け感は濃い色なので気になりません。
階段を登る時は踏んづけてしまいそうですね(笑)他のレビューにもあったように色落ちが半端ないです。
一応ネットに入れて単品で洗濯したのですがネットが青色に(笑)
絶対最初は単品洗濯した方がいいです!!洗濯機の水が真っ青でしたから(笑)
カラシ色をリピートしようとしたら売り切れに…。
なのでスカートバージョンのカラシを購入しました。流行りのスラブ生地なのでオシャレに着こなせそうです。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もっと早く買えば良かったー!
身長166cm・体重66kgのおデブで特に下半身デブな体系ですがウエストも伸びるしどこも苦しくもなく、更には着痩せ効果もあるしこのシワっぽさもまた良い感じで、思った以上に良い商品でした♪
私が注文した時にはサイズやカラーも選べる程はなく、余っている中から選んでブラウンのLサイズと、プラムのMサイズを頼んでみましたが、こんなおデブ体型の私でもサイズはMでも良かったです☆長さがあるので階段とかで裾踏んじゃうのが怖い。どちらの色も綺麗な色で、透けも全然気にならなくて良かったです(*^^*)
カーキやマスタードも気になるなぁ。
実際に1日履いてみて、夏でもクーラーがある車移動や室内メインのお出掛けには全然履けますが、アウトドアや野外系メインのお出掛けだと裏地が暑苦しいのでサラリ・涼しいとはいかない感じがしました。春や秋の方が向いてるかも。

4 2017-07-08

オフホワイト Lサイズ
普段Lサイズ。Lサイズを購入しました。サイズはぴったりです。ウエストゴムもキツくなくハミ肉出る事ないです。丈は164センチの私で足首くらいあります。ホワイトでもスッキリ見えます。綺麗なラインで良いです。生地質は涼しそうな感じ。履いてもヒラヒラしてるので暑さは感じませんでした。私は気に入ってます。
ただ…レビューにオフホワイトでも透けないとあったので購入したのですが、透けます。光が当たると足のラインがくっきり。どこがお股かが解るくらい透けます(笑)
透けが気にならない方にはオススメですが、私は気になります。ペチパン履くには暑い。
でも本当に可愛いですよ。なので他の濃い色をリピしようかと考え中です。

• 美琴。さん
  • 美琴。さん

4 2017-07-19

色が若干。
身長161cm体重58kgの下半身太り体型で、普段はボトムスはだいたいLサイズを購入しますが、レビューを見てMサイズを購入。
ぴったりでした。裾はくるぶしの上くらい。
お腹もゴムになっているので、苦しくありませんでした。ただ、余裕はそんなにはないです。お腹いっぱい食べたりしたら苦しくなりそう。
☆5じゃないのは、色が若干違ったからです。
マスタードを購入したのですが、サイトの写真のものより若干色が暗かったです。明るい黄色っぽいマスタードではなく、ちょっとくすんだ落ち着いた感じのマスタード色でした。
マスタードを購入する方は、サイトの写真より少し落ち着いた色を想像するといいと思います。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
6月18日注文6月21日到着
オフホワイト レッド ブラウン L購入。レビューが良さそうだったので買ってみようと思ったのですが欲しい色が売り切れてて在庫のある色を購入しました。オフホワイトでも透けないというようなレビューを見たのですが透けました。インナーの色に気をつけるかチュニック等で腰回りを隠して着用しようと思います。レッドも若干透けてるかも。ブラウンは大丈夫そうです。167cmヒップ105cmくらいですがLサイズ入りました。ウエストのゴムが後ろ側だけなのでおしりが通るかが心配でしたがギリ通る感じでした。丈はくるぶしから指3本 足首が見えるくらいでした。たたみジワがあるので一度洗濯しました。ブラウン レッドは色落ちしますので何度か別洗いが良いと思います。内側の素材は汗かくとベタつきそうですが薄いので涼しそうな感じはします。着用したシルエットは好きな感じで透け感だけ気をつければ良い商品だなと思いました。7000円以上で20%オフクーポンを使って少しお安く購入出来ました。またリピしても良いかなと思う商品です。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても可愛い♪
思った通りのパンツ(カラーや素材など)で満足です!他の方のレビューにもありましたが、ほんとにサラサラしてて気持ち良く、歩くとフワッとなびく感じも可愛くてお気に入り。ウェストで穿いてギリ床に付かない感じ(163cm)長さも理想!Lを購入したんですが、サイズ表には〜102と記載されていたので、W80の私でも余裕だろうと安心してましたが、穿く際キツくて苦労しました。穿いてしまえばキツくは無くちょうどフィットする感じです。穿けたので問題は無いですが、私以上のウエストの方はLでもキツいかもしれません。とにかく可愛いので☆5で。リピ有りです♪

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
再入荷待ちでやっと買えた
ずーっと再入荷を待っていました。
本当は別の色が欲しかったけど、ネイビーのLサイズ購入。
生地は思っていた通り、サラッとしていて暑い夏にも涼しいです。
身長170cm、体型はややぽちゃですが、お尻が大きいのでウエスト部分が履くときちょっと大変でした。
長さはしっかりウエストで履いて、くるぶしより5cm上でした(もう少し長いのがいいな)
また、再入荷があったら色違いが欲しいです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
絶対オススメ!!
気にはなっていたけど、買うまでに1ヵ月以上迷いましたが、こんなに気になるなら!と思い購入しました。
さっさと買っとけば良かった!! 何なら全色欲しい位です(笑)
私は白色を購入しました。やはり多少の透け感はありますが、下着の色をモカ系にしたら全然大丈夫ですよ!
今はカーキー、ネイビー、黒、モカのどの色をリピしようか悩んでます。
本当は全部欲しい。
40代前半で最近中年太りが日に日に増していくわがままボディーですが、とてもキレイに着こなす事が出来ます!!
本当に、オススメです! 買うか買わないかを迷うよりどの色にするかを迷って下さい(笑)

5 2017-07-08

色可愛い
156ガッチリ体型、普段はL or LL。
サックスの色が欲しくてこちらを購入。微妙な天気が多くて着る機会をずっと逃していたので、購入してから日が経ちのレビュー投稿になりました。
着心地はサラサラで裏地もちゃんとあり、丈もちょうどよく、色も40代の私にとっては派手すぎずOKです。
裏地はストレッチ素材で厚めなので大丈夫だと思いつつ、一応、膝下丈のレギンス着用してます。
お気に入りです。

• tmrnさん
  • tmrnさん

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーとグレーを購入。
155センチ43キロですが、グレーはSの在庫がなくてMを購入。これはウエストがゆるくて丈も長すぎました。階段登るのに踏んづけまくって危険です(笑)
Sのネイビーはウエストもぴったり、ハイウエストにして履くこともできて良い感じ。
生地はさらっとしているし、ぱっと見スカートなボリューム感もお気に入りです。
このお値段で!?ってくらい良品で満足しました〜

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました!
カーキのSサイズを購入☆当方、154cmの46kg。
少しウエストが大きめですが、丈はちょうどいいです。デザインもとても好きで気に入っています。
ただ、袋を開けて見てみるとシミ?が付いていて洗濯をすれば取れるだろうと思っていましたが、全く取れませんでした。揉み洗いをしても取れず…結構大きな汚れだったのでショックでした。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキを購入。使いやすそうです。まだ、お洗濯していないので縮み色落ちはわかりませんが、お手頃価格、裏地も付いてサイズも豊富で良いです。
ポケットがあればもっと良かったです。

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像のイメージ通りで気に入りました。
160センチ普段Mサイズなので
レビューも参考にMサイズを購入しました。
くるぶしにかかるくらいの丈でぺたんこの靴でも歩きやすいです。
階段を上るときなどは少し裾を引っ張り上げて歩かないと引っかかるので持ち上げて歩いた方が良さそうです。
軽くて涼しい素材ですが裏地がしっかりついていて
普段着るのにとても重宝しそうです。
ウエストの太さがまちまちというレビューがあり
きつかったら困るなぁと思いましたが
太めMの私でも少し余裕があるくらいのウエストでした。
安いのでそれぞれ差があるかもしれませんが
ゴムでフリーサイズなので多少差があってもなんとかなりそうです。
肌触りや着心地はとても良いです。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットキレイ!
身長168センチでLサイズ買いました。
シルエットはキレイで、生地もさらさらしていてとても着やすいです!
ただ丈がくるぶしより上で足首が出ちゃいます(笑)モデルさんくらいの丈感を期待していたので残念でした。あと、ウエストが結構ブカブカでインしては着れないです(^^;
まぁ安いしシルエットはキレイなのでトータルでは買って良かったかなと思います。
身長ある方は長めでは履けないと思います。

• ChikoItouさん
  • ChikoItouさん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入
いい感じの透け感で下着は透けませんでした。価格もお手頃で妻も気に入って履いています。身長152センチでMサイズを購入しましたが丈もちょうど良かったです。