5 2014-11-09

仕事用に
こちらのスカートは履きやすいフレアタイプで素材も伸び縮
みも楽そうなので、娘に購入しました。
柄はとってもトラッドなグレンチェックです。
ジャケットを選ばないトラッドな柄なので、着回しに便利
そうなので良いです。少し素材は薄いかなと思いますが、
もうコートを着ての出社もよくあるので、反ってボソボソし
ないので脱ぎ着に静電気などの支障が起きないと思います。
そして嬉しいことに履いたときのシルエットが、とっても
スッキリして見えるので、スタイルが良く足が細く長く見え
ます。ブーツを履いても素敵に着こなせそうなので、良いで
すね。と娘も大満足です。
注文番号:231218-20141024-0164692320

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても可愛いです♪
レッドのミディアム丈を購入しましたが、朱色よりの明るめの綺麗な赤でした。
生地はポンチ素材で思ったよりしっかりした生地で透け間はありません。
サイズ的には168センチ50でハイウエストで着用するとウエストが若干ゆるくて何回か上げ直ししないといけない感じですが、形は綺麗に履けました。
ハイウエストで履きたかったのでミディアム丈にしましたが、ハイウエストで着用すると中途半端な膝丈でもなくミニでもない丈になっていましました(笑)
ミニ丈でも良かったかな(笑)
このお値段でこの質であれば、ホワイトも欲しいです☆

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルーミディアムとマーガレットミニ購入。
ブルーは淡い水色で写真通りでした。
マーガレットにはインナー付で履き心地も良く透けず快適です。
太めなので、ウエストゴムが太かったりすると苦しくて厳しいのですが、これはなんとか大丈夫でした。
また、丈はウエストで履いてミニが膝上10cmくらい、ミディアムが5cmくらいでしょうか?参考までに重ねて履いてみました。157cmです。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても綺麗なラインです☆
どこのショップさんでもミディアム程までの丈しかなく、こちらのロング丈を見つけて試しに最初ブルーを購入してみました。
早速着用してみると欲しかった丈そのもので、ブルーのお色も綺麗でした(^^)
(まるで美女と野獣のベルが着用していたスカートのようです♪)
続けてピンクとネイビーを購入しました。
ピンクはブルーと同様の綺麗なパステル調で柔らかい印象です。
ネイビーは私見ですが、紺色というよりはほんの少しパープルも混ざっている気がします。
着用したラインはどれも本当に綺麗でふわりと揺れます。
ピンクは裏地のおかげで透けることはなく、ネイビーも色が濃いおかげで下着のラインは気になりません。ブルーのみ下にペチコートを着用しないと下着のラインが気になります。
ただ、このお値段で送料も無料ですので迷っている方は一度お試しに買われてみても良いと思います(^^)

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
147cm、47Kg。ホワイト、ブラックのミディアム丈購入。
ホワイトは裏地がついていました。透けないので安心。
ひざ少し上の丈です。ウェストは少しゆるめ?
生地は薄めのスウェット生地のような生地ですが、
フレアーなので通勤にもOKそうです。フレアーが綺麗に出ます。
履き心地はとても良いのでこれからの季節ヘビロテ必須。
良い買い物が出来ました!

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールでとても安くなってたのでグレンチェックのロングをリピしました。164センチで膝下丈です。ウエストは緩めです。薄いので、これからの時期にいいと思います。

5 2014-05-11

タイダイピンク購入
到着後、商品チェックしたところ、裏地に小さい穴、ヒッカケキズ、裾のほつれをみつけ、すぐめーるしましたが、GWはじめでまだ返品交換の連絡はきていません。
今までかなり購入してきましたが、初めてで困っています。
そしてとても残念です。返品交換不可となっているのでだからでしょうか・・。
商品の色、生地感などは、とても良いです。
裏地は少し薄い生地です。
2度の連絡後、昨日5・13にメールがあり、交換していただける事になりました(*^^)v
青とピンクが混ざりあい、染め物のような感じです。
履き心地はよく楽です。アラフォーでミニ丈と友達にも言われましたが、背が150無いので、ミニでもミディアム丈位になります。ひざ上くらい。
低い人こそミニのがスタイルが良く見えるそうなので、今までロング派でしたが、今だからこそおしゃれを楽しみたいと思います。
友達にも最近若くなったと言われ、嬉しく思っています。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっと届きましたね〜。こちらはワンサイズだけですが、ウエストがゴムなのでおデブの私もはけました。ロング丈にしました→フレアーのラインがきれいです。ミントを買いました→夏らしいきれいなお色です。この色には裏地が付いていますが、裏地の長さがちょっと短いような・・・それでもさらっとした裏地なので夏場でもOKです。

5 2014-08-18

こっくり秋色
ワインレッドミディアム丈購入。お気に入りのシリーズです。お値段以上にしっかりした生地感と履きやすさ、ラインもキレイめで重宝☆今から使える秋色も魅力。まだ色ち狙ってます♪

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーとミントを購入♪
ロング丈にしました。
生地はジャージを薄くした感じです。
綺麗なフレアーで身長150の私だと膝下10センチくらいです。
ロングスカートが欲しかったので丈も調度でフレアーがストンと下に落ちる感じでシルエットがとても綺麗です。
濃いお色だったら中にペチコート履いてオールシーズン行けるかも♪
とにかく、シルエットが綺麗なのでオススメです。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
長さが良かったです。
41歳なので、紺色のボーダーにロングにしました。
160センチの身長の私で、長さは膝くらいで理想通りでした。
前から見ると、太い⁈と思いましたが、横から見た感じがすごく良かったです。上に何を着ようかな…と思ったり、白や無地の違うものにしておけば良かったかなとも思いましたが、実際に着て出かけて、良かったらリピートしたいと思います。

5 2014-05-31

かわいい!
身長168センチのぽっちゃりです。ネイビーとレッド購入。30を過ぎてから腰回りに肉がすごくついてしまい、太股もパツパツ。長め丈だとハイウエストではいて膝が隠れるくらいです。気になる所をカバーしてくれるし、生地が値段の割にしっかりしてる。裏地があればいいけど、そんなに透けるってわけではなかったです。歩きやすいし、ゴムもきつくない。
値段を考えればかなりお得!おすすめ!!

5 2014-12-05

チェック♪
チェック柄が一枚は欲しくて購入。このシリーズは履きやすくてしっかりめでプチプラ。お気に入り♪少し大きいのですウエストの切り返部分のお陰でスッキリ見えてる感じで気になりません。チェックの配色も好き。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
楽チン今コーデ♪
前回の赤ボーダーも気に入ってます。今回は夏らしい柄チョイス☆柄も丈も大人めで夏爽やかやな感じがして好きです。生地もしっかりしていて裏地あり。お値段以上の満足した商品に思えます。タイトのコーデがわりと多いので自分でもお手軽プチプラに新鮮コーデができて嬉しい!です。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
40代半ば、154センチ、黒ストライプのロングを購入!下半身が普段Lサイズでおしり、太ももがとても太いです!ここ数年パンツばかりでしたがスカートの方が涼しく、この太ももの太さもカバーできるのかと思いひざ下丈を探してました。試しに失敗してもいい値段範囲だったので購入!(駄目だったら娘にあげようかと…)
先日、履いて友達と出掛けましたが何年ぶりスカートでまずビックリされ、凄く可愛いと誉めてくれました。丈も膝下10センチ位で品のある丈です!そして細く見えます!生地も薄くて気持ちがいいです!普段着にとてもいいのでリピ決定です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート