• 1024mimiさん
  • 1024mimiさん

4 2014-05-10

安いけど
ロング丈のブラックを会社用に購入。40代です。商品ダグにMとあったので、あ〜間違えて買ってしまったか・・と怖々袋から出して履いてみたら 履けました((・∀・)このスカートはワンサイズなのでした。普段は70センチから73センチくらいを買っています。まずは履けてよかった。ウェストは総ゴム 太めのゴムなのでしっかりしています ねじれたりしなければ良いなと・・肌触りは良いです。さらっとしていて フレアーの重さもあるのでストンとしたラインで着れます。これからヘビロテします。安いけど 良かったです。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
キャメルのミモレ丈購入。最近色んなショップで、この手のスカート購入しましたが一番薄いかな。キャメルなので透けることはないですが。ウエストゴムは少し緩めくらいでした。もう少し早く届いて欲しかったな。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
147cm、47Kg。ホワイト、ブラックのミディアム丈購入。
ホワイトは裏地がついていました。透けないので安心。
ひざ少し上の丈です。ウェストは少しゆるめ?
生地は薄めのスウェット生地のような生地ですが、
フレアーなので通勤にもOKそうです。フレアーが綺麗に出ます。
履き心地はとても良いのでこれからの季節ヘビロテ必須。
良い買い物が出来ました!

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールでとても安くなってたのでグレンチェックのロングをリピしました。164センチで膝下丈です。ウエストは緩めです。薄いので、これからの時期にいいと思います。

5 2014-05-11

タイダイピンク購入
到着後、商品チェックしたところ、裏地に小さい穴、ヒッカケキズ、裾のほつれをみつけ、すぐめーるしましたが、GWはじめでまだ返品交換の連絡はきていません。
今までかなり購入してきましたが、初めてで困っています。
そしてとても残念です。返品交換不可となっているのでだからでしょうか・・。
商品の色、生地感などは、とても良いです。
裏地は少し薄い生地です。
2度の連絡後、昨日5・13にメールがあり、交換していただける事になりました(*^^)v
青とピンクが混ざりあい、染め物のような感じです。
履き心地はよく楽です。アラフォーでミニ丈と友達にも言われましたが、背が150無いので、ミニでもミディアム丈位になります。ひざ上くらい。
低い人こそミニのがスタイルが良く見えるそうなので、今までロング派でしたが、今だからこそおしゃれを楽しみたいと思います。
友達にも最近若くなったと言われ、嬉しく思っています。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
165センチ54キロ骨盤張り体型です。ロングのネイビー購入です。届いてすぐに試着しましたが、ウエストの幅広ゴムが少しきつめに感じました。丈も計ってみたら54センチで気持ち短かったです。もう少し長かったら完璧だったのに残念でした。ですが、シルエット、素材感はお値段以上だと思うので、もったいがらずにガンガン履こうと思います。

5 2014-08-18

こっくり秋色
ワインレッドミディアム丈購入。お気に入りのシリーズです。お値段以上にしっかりした生地感と履きやすさ、ラインもキレイめで重宝☆今から使える秋色も魅力。まだ色ち狙ってます♪

5 2014-12-05

チェック♪
チェック柄が一枚は欲しくて購入。このシリーズは履きやすくてしっかりめでプチプラ。お気に入り♪少し大きいのですウエストの切り返部分のお陰でスッキリ見えてる感じで気になりません。チェックの配色も好き。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
楽チン今コーデ♪
前回の赤ボーダーも気に入ってます。今回は夏らしい柄チョイス☆柄も丈も大人めで夏爽やかやな感じがして好きです。生地もしっかりしていて裏地あり。お値段以上の満足した商品に思えます。タイトのコーデがわりと多いので自分でもお手軽プチプラに新鮮コーデができて嬉しい!です。

5 2015-01-31

3枚目
チェック、ミックスに続いてストライプ。履きやすく、ラインもキレイめで丈もいいのですが、若干ストライプは少しシワになりやすそうなきがします。

5 2014-09-10

何色め?
夏バージョンのタイプから秋めいてきたこの頃まで本当にヘビロテして使用してました。お値段以上のアイテム♪ガンガン使えてうれしいです、赤ボーダーライン、夏販売してたボタニカル、ワイン、に続いてブルーグリーン。お写真通りなあまり手元に無かった色。また新鮮な感じで愛用できます。

5 2014-11-22

今年らしい♪
ミディ丈が一番お気に入り♪色もラインも、はきやすさもとてもいいのにプチプラ♪嬉しいです。

• MANiさん
  • MANiさん

4 2014-09-03

オレンジ・ミディアム丈
秋冬に着ようと思って購入したのですが、生地は薄めでした。
今まで同じようなタイプのスカートを色んなお店で購入していたのですが、一番薄いと思います。もう少し厚みがあると良かったのになーという感想。でも透けたりはしていないので特に問題はないかなと。
長さ的にはウエストマークで膝が出るくらいです(身長155cmくらい)。
何より色が良かった!!オレンジと表記されていますが、実際は赤に近い印象。一般的な赤ボールペンと比較してもオレンジというよりは赤かなと感じます。黒系にも茶系にも合わせやすそうで、とても気に入りました。

5 2014-08-13

お買い得!
すごく良いです。当方、身長170センチなので、60センチを切る丈だと
40代には厳しい着こなしになりますが、このスカートは65センチと
たいへん上品。
しかも、この価格には到底見えないきれいなドレープの落ち具合です。
購入したのは黒のM。通常、ボトムスはLが多いのですが、ゴムウエストと
いうことでMにしましたが、ゴムは割とタイトです。いつも通りのサイズでよいかと思います。
カラーについては、ごくごくノーマルなグレーなどがあると嬉しいで
すが、何しろ文句を言えない価格なので、今後に期待。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミモレって知らなかったのですが、この長さが気に入っています。私の体型だと、ちょうどふくらはぎの最も太いところより少し下です。定番の長さになるとよいのですが。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート