1 2013-12-19

デカイ!!デカ過ぎる…
せっかくファーが暖かいのに。。。
普段ブーツは25センチを履いているのでLLを購入しましたが、ブカブカです。これは一体何センチなんでしょうか…27センチ位ありそう。こんなの履けない。残念です。

1 2013-10-02

でかい
デカいです
中敷きで調節しようと思いましたが、見た目が巨人の足のようなので一度もはいてません
中敷きを入れるにしても1サイズ下げて買えばよかったです

1 2013-03-04

あ〜ぁ
絶対に履けないと分かった上で興味本位で購入しました。やはり履けたもんじゃなかったです。ごっつい作りだし歩けないし見た目もダサい!店なら誰も買わないでしょうね。ふざけてる。

1 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きすぎ
足がなかでおよいでいます。
見た目も巨大
25.5の人で、ジャストサイズでした
失敗

1 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買わなきゃよかった。
普段24.5cmなので,記載通りLLの24.5cmを購入しましたが,届いてみると,とても24.5cmとは思えない大きさに失笑してしまいました。あきらかに26cm以上はありそうなフォルム…こんなの恥ずかしくて履けません。

1 2013-01-28

あわなかった
最初履いたときは、足底がしっかりしてていいと思いましたが、いざ歩いてみると足底が重いせいか靴から足が抜けそうでかなり歩きにくいです。足の甲の部分もつくりが硬いせいかかなり固定されてて、痛いです。
残念。

1 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚底のせいで、そり返りが悪く歩きにくい!車の運転もしにくいし、ゴミだしや近所のスーパーへの買い物くらいにしか使えそうに無いです。
安いからと飛び付いて買ったのが間違いでした。
それからこの商品とは関係無いですが、佐川急便の配達員の態度もめちゃくちゃ悪かったので厳しく☆1つで。

1 2013-01-26

Lサイズ??ブラック
大きいさにたまげたぁー 履き心地は暖かいです。 見た目足デカっ…着ぐるみの長靴、今まで履いていたLサイズのものより底の長が4センチ程大きいです。Sにすればよかったのかな 歩きにくい 。履かないから邪魔になるので……失敗した。

1 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく足のサイズがデカくみえる
ここのSHOPのシューズはお値段とデザインが肝心ですね。冬場のセールは去年みたいにバンバン500円とかで売って欲しかった。靴は何足あってもいいけど、結局はチープな造りで、すぐこのSHOPの靴は崩れてしまう。ブランド靴ですら安い時期に今年は極端な値下げがなかったけれど、今の価格帯が続くならもう買う意味ないかな

1 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デカ過ぎ超底硬めな格安ブーツ!
送料別1111円の時に購入。楽しみにしていた商品なので最悪さにビックリしました!
まずサイズですが、皆さんのレビューを拝見して参考にさせていただいて甲高幅広の左23.5cm〜右23.8位(火傷による植皮のため右はやや大きい)で非常に浮腫み易い足ですがその状態で厚手のソックスとトレンカを履いてもまだガバガバで歩き難いので通常の足のサイズの方なら2サイズ落としても良いんじゃないでしょうか?
私は見合うインソールを入れてなんとかしようと思っていますが履くときに必ず足が攣るほど履きづらいですしソールのあまりの硬さで車の運転の時はとても危なくて履けませんね…。(´д`;)
価格相応と言ってもこのタイプならもっと履きやすいものは沢山あるので購入大失敗という非常に残念な結果でした。。

• hizu2068さん
  • hizu2068さん

1 2013-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ大きすぎ
24.0センチでLサイズを買いましたが 26.0センチの息子がちょうどでした サイズ大分小さめにしたほうがいいと思います

1 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
期待はずれでした。
Sサイズを注文したのですが、見た目がかなり大きく、履いてもがばがばです。
外側の生地(?)も硬くゴワゴワです。
1290円だから仕方ないのかな、、、
普段でも履く気になりませんT^T

1 2012-12-22

すぐに欲しかったけど…
即日発送ではなかった…系列店の同じ厚底ムートンが同じ値段で送料込になったので気ぃ悪い…(;´д`)

1 2012-12-20

厚底のムートンブーツを探していました。
これだ!と即飛びつきました…
たくさんのレビューに『かなり大きめ』とありましたが、これほどとは思いませんでした。Sサイズを購入したのですがLかと思うほど大きいです。フワフワムートンの中敷をしてものブカブカです。
子供が大人の長靴を履いているみたいで、雪の日や道が濡れていると滑って危なそうで履けそうにないです。
かなりガッカリです。

1 2012-12-14

歩きにくすぎて履いた翌日筋肉痛確定。
こちらは非常に不良品が多いお店ですよね。
届いたらまずよーーーくご自分の目で検品することをお勧めします。
スキニーにカビのような白っぽい汚れがかなりの広範囲にわたり見受けられたのには開いた口がふさがらない状態でした。
メールでは名前を間違えられたり(個人情報なのに大丈夫なんでしょうか。笑)、振込期限を一か月前の日付に間違えてみたり、集荷の日時を知らせる内容なのに肝心の日時が明記されていなかったりと、問題大有りです。
とても不愉快でした。
また、振込金額を後程メールすると連絡があったのに全く来ず、こちらから連絡する羽目になりました。
その後やっときた振込金額記載のメールには、通常より明らかに短い振込期限が指定されており、無理なので延長を依頼しましたが、「延ばしてやるから必ず振り込め」というニュアンスの返事がきました。
そういうメールはとっても早いんですよね。
自分らの連絡が遅かったくせにこっちには早くしろとか、振り込むつもりだから延長依頼のメールをしているのに、あまりに強要、催促の強い言い方で逆に振り込む気失せます。
高圧的で上から目線、お客様をなんだと思ってるんでしょうか。
最低です。