5 2011-12-14

すごくいい感じです!
ブラウンを購入しました。
色もデザインも使い勝手も、大変気に入っています!
低いほうの台に37型のテレビを、高いほうの台にデスクトップPCを置いて使っています。
テレビは37型で気持ち程度にほんの少し余裕がある感じです。
40型だとちょっと無理やり置いてる間が、出てしまうかもしれませんね。
高い台のほうの棚にはテレビに繋いでる、PS3とかHDDとかいれてます。
引き出しの中にはDVDとかゲームソフトとか。
強いて難を言えば、高い台が思いのほか滑って動きやすいことですかね。
低い台との間に市販の滑り止めシート、足にはゴム材をかましたら安定しました♪

• ogog403さん
  • ogog403さん

5 2011-08-24

安い
似たようなデザインのTV台の中で最安値でした。
商品自体は想像通りだったのと、翌日に到着して大満足です!
他店から届く梱包素材と違い、
梱包の箱がびっくりするくらいにすぐに破れるフニャフニャの脆いダンボールだったのと発泡スチロールもちぎれやすいという部分で低コストを実現してるんだろうなぁという印象です。ポロポロのスチロールはやっかいでした。
しかし、家具自体は十分な作りだったのでお得感があります!

5 2014-03-10

素敵!
ずーっとほしかったこちらのテレビ台。
悩んで悩んで主人に内緒で買いました!
ほぼ完成品で20代女子一人でも出来ました。
本当に買って良かったです(*^^*)

5 2012-02-04

かなりいい!
部屋が狭いのでなにかいい棚がないかと探していたのですが、かなり気に入りました
他の人のレビューをみると梱包材が飛び散って大変とあったのでコロコロ片手に開封したら全く問題なかったですヨ

5 2010-04-18

高級感!
このタイプのテレビ台では最安値ではないでしょうか!
表面が木目?の凹凸のある仕上がりになっていて、高級感があってすごく気にいりました。
組み立ては大人二人で40分でした。
家族に気に入ってくれて満足です!

5 2015-11-23

一人暮らしの狭い部屋でもOK
伸縮できるテレビ台を探していて、完成品の中では一番お値打ちだったので購入しました。組み立ても簡単で、ダークブラウンの色も良かったのでとても気に入りました。
一人暮らしの6畳の部屋でもそれほど圧迫感もなく、32インチのテレビを置いても大きすぎることもなかったです。
今後、広めの部屋に引っ越したり、テレビの大きさが変わっても、伸縮自在で使いやすいと思います。

5 2014-07-20

化粧台に使ってます(*^_^*)
本来はテレビ台ですが、床に座ってお化粧したいので化粧台として使えそうなものを探してました。
ほぼ組み立てられた状態で来たので楽だし作りもしっかりしていて良かったです。
上に同色の鏡を置いたら、立派な鏡台になりました(*^_^*)
スペースが広いので飾りを可愛くディスプレイできるし、使う場所に、よって伸縮させられるので模様替えするときも安心だし、すごくいいです!お気に入りのスペースになりました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2012-07-05

満足です
到着したため早速新居に設置しました。
この値段とは思えない位、しっかりしており、見た目も安っぽく見えません。
それと模様替えの際に幅の変更が出来るのがやはり嬉しいです。
他の家具の配置やサイズによってほしいサイズが変わってしまうの事があったのですがこの商品であればその心配が無くぴったりに合わせられます。
妻や子供も満足してくれたみたいで嬉しかったです。

5 2012-06-18

新居に。
注文してからの対応もとても早くてびっくりしました。商品を守るための発泡スチロールがかなり商品にくっついたりてにくっついたり大変でしたが、自分で組み立てなくていいし、大満足です。
商品もとてもナチュラルカラーで部屋のグリーンラグとうまくマッチしてます。
お友だちにも、イイネ♪といわれます。
お得な買い物したなって思います。

5 2011-05-30

新居に☆
今回結婚にともない新居のリビングに…と色んなショップを探してたどり着きました♪ナチュラルな色味は他のショップにはあんまりなくて、しかも完成品だったのでとってもラクでした!他の方のレビュー通りに掃除機とプラス雑巾とドライバーを用意して玄関で組み立てて部屋に設置しました。フローリングの色とバッチリあって空間が広く見えるので良かったです〜☆

5 2011-05-21

なめてました…
皆さんが言う、発泡スチロール。
「発泡スチロールなんだからそりゃクズでるよ〜」
と軽い気持ちでいましたが、
完全になめてました(笑)
いや、これもう、酷い!
クズが飛び散って服にも商品にもくっついて静電気で二次被害、三次被害と大変なことに!
その掃除で落ち込みました(笑)
でも商品はがっちりしてるし部品取り付けも簡単ですぐに終わります!
発泡スチロールの掃除のほうが時間かかる(笑)
231192-20110514-66304676

5 2011-04-23

32型TVとコンポをおくために
画面で見たとおりの暗いブラウンで、なかなか重厚な感じです。部屋に合わせて長さや角度も調整できるし。テレビ購入を機に急いで選んだ&リーズナブルな割りに本当に良い買い物でした。
ただ、完成品とはいえ、開封と設置には案外時間がかかりました。ほかのレビューにあったように、発泡スチロールの破片で部屋中真っ白だし服やほかの家具にはつくし。ひと仕事になるので、計画的に、設置・梱包材片付けの時間とスペースは十分とったほうが良いですね。
少しのDVDとリモコンなどの小物が収納できて部屋がスッキリしました!!!

5 2011-03-10

パソコン台
傷も無く良い商品です。
心配してたスチロールの飛び散りはレビューを読んでいたお陰で掃除機で吸いながら作業したので後々大変なことにはならなかったです。
安い割にはかなりの重さですがテレビ台として使うなら
この重さは必要だと思いました。
引き出しは隠し収納として、台はお気に入り小物が飾れて
大変気に入りました。

5 2011-03-06

リビングに
ナチュラルを購入しました。色はうちのPCのモニターで見たとおりの色で、良い色でした。発砲スチロールの散らばりはレビューを見ていて覚悟していました。重さはかなりありますが、普通程度の腕力の、女性一人で設置できました。丈夫な商品です。商品に満足していますので☆5です。

5 2010-08-15

組み立てるのに途中間違えたり (笑)
苦戦しましたがうまくできました!!
天板もしっかりしていて重たく、手で押してもへこむような
中が空洞でもありません。
木目も心配したのですが・・・。
天板のボコボコ?の木目がいい感じです。
つるつるのもろシールです!感ではなかったので
安心しました (^^)/
写真よりダークでした。