5 2010-12-04

実用書/仕事の書類収納に
フリーランスで自宅で仕事を始めるにあたり本製品を購入しました。色はブラウン。
主な用途は仕事用の書類/ファイルの収納、その他実用書、自己啓発本などの収納です。
組み立ては非常に簡単で15分ほどで終了。非常に簡単でした。
質感もすごく高級でいい!というわけではないですが、それほど悪くないと思います。
塗装の剥がれなどもありませんでした。
A4ファイルや実用書などは普通に組み立てれば棚の高さが足りず収納できませんが、中板を抜けば問題なく収納できます。
また、臭いが気になるという方がいらっしゃいますが、おそらく付属の接着剤の臭いではないでしょうか?
僕は上記の理由から後から棚数を組み替える可能性があったので付属の接着剤を使わずに組み立てましたが、今の所強度・安定性ともに全く問題なく使用できております。
デスク周りもすっきりしたし、良い商品を買ったと思います。回転棚の商品を買うならこちらのお店が一番安かったので、デザインが気にならないならおすすめ出来ます。

5 2012-04-27

とても良いです!
組み立てはネジを使わずボンドを付けて組み立てるだけなのでとても簡単です。しかし最初板を逆向きに取り付けてしまったので、取り付ける向きには注意が必要です。逆向きにはめてしまうと天板と土台がつけられなくなります。商品自体は良くできていて本を全て入れた状態でもちゃんとなめらかに回転します。本が増えてきたらまた購入しようと思います。

• mece0214さん
  • mece0214さん

5 2015-06-10

待ってました!
ずっと購入したくて、入荷するのを首を長くして待っていた者です。
おかげで溜まっていた漫画が綺麗に整理整頓でき、大満足です。
組み立て方の説明書もとてもわかりやすく、30分も掛からず完成しました。
また漫画が増えたら、新たに購入しようと思います。

• 3-1悟りさん
  • 3-1悟りさん

4 2015-03-09

本のディスプレイが楽しくなりました。
組み立ても簡単で、とても気に入っています。
本が増えたらまた購入したいと思います。

5 2013-05-28

満足
満足いく買い物でした。
もう1つぐらいほしいぐらいです。

4 2013-03-27

匂いが・・・
組み立て・外観ともにグッドですが匂いがなかなかキツイです(笑)

• 鬼山本さん
  • 鬼山本さん

5 2012-08-17

簡単可愛い
簡単に作れて場所も取らなくて見た目も可愛い

• Cloud2703さん
  • Cloud2703さん

5 2012-06-15

簡単に組み立てられる回転式の本棚
楽天スーパーSALE時に、通常よりされにお得な価格で購入できました〜
実態に商品が届いてから組み立てるまで、迷うことなくすぐに感染する
こともできましたし、たくさんの本が入って凄く取り出しやすい本棚!

5 2012-05-17

本が大量
収納が凄い!場所も取らないので一石二鳥です!
ダークブラウンを購入したのですがほぼブラックでした!笑
組み立ても凄く簡単で10分で道具もなしで楽でした!

5 2012-03-25

整理
段ボールに眠ってた大量のコミックをどうにかしたくて購入しました〓思ってた以上に素材がしっかりしており塗装は本当に綺麗で高級感があります〓
ちなみにブラウンを選びました〓
収納量も抜群ですし配置スペースもコンパクトなので大変オススメです〓

4 2012-01-29

意外と小さいので七段にすればよかったです、でも可愛い!

5 2011-10-30

最高や!
子供の本棚として買い物しましたが、対応の良さ、到着の早さ組み立てやすさなど最高でした!機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2011-07-27

組み立て簡単でした^^
届いたその日に組み立てて、さっそく溜まっていた漫画本を入れました♪
思ったより高さがありました。とても気に入ってます^^
もう1個欲しい感じです!

5 2011-07-18

かなり気に入りました
これまで本棚を持っていなかったのですが、引っ越しに併せて購入してみました。
圧迫感を出さないために5段にしたのですが、正解だったと思います!
収容力もあり本当に満足しました。

4 2011-06-20

置き場の無いCD収納に
色・大きさ特に問題ありません。
組立も特に問題ありませんでした