5 2023-10-17

カラー:ダークブラウン

3つ目の購入です。デザインも可愛く漫画本もたくさん入るので気に入ってます!重さがしっかりしているので安定感があり、私(女)ひとりで組み立ても30分かからずに出来ます。また本棚がいっぱいになったら購入したいと思います。

2023-10-19
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデでリピート購入をいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたご様子で安心いたしました。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。また機会がございましたらぜひ家具通販のグランデをよろしくお願いいたします。

4 2022-11-24

いい感じです
ベットの横にお気に入りの本を置きたくて、省スペースで済む、こちらの回転式本棚を購入しました。
形状が形状なので、一人で組み立てるのに少し苦戦したけど、そこまで難しくはなかったです。
箇所かネジ穴が大きいのか、はめたネジがくるくる回ってきちんと締まらない場所がありちょっと不安ですが、今のところ問題なく使えています。

2022-11-25
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。
よりよい商品のご提供ができるようこれからも検討して参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • zazous0713さん
  • zazous0713さん

5 2023-01-09

おしゃれで機能的
場所を取らず、機能的で、おしゃれなコミックラックをさがしていました。赤/白を購入しましたが、落ち着いた色でとてもおしゃれな感じです。丸窓もインパクトがありとてもよいです。商品自体も一人で30分くらいで組み立てられますし、作りもしっかりしています。色違いも購入するかもしれません

2023-01-10
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!リピートでの購入もぜひお待ちしております。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-12

当初の出荷予定日よりも早く届き、大変助かりました。
組み立ては、はじめは板の向きがわかりづらく手間取りましたが、わかればスムーズに組み立てられました。
木ダボ用ボンドが足りないというコメントが多くみられましたので、少なめに使ってどうにか間に合わせました。もう少し多めに用意していただけると良かったかと思います。
完成品は意外と重くしっかりしており、満足しています。

2022-05-13
ご意見をを頂戴しありがとうございます。メーカーとも共有し、商品開発の参考とさせていただきます。完成品を長くご愛用ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-03-28

回転もスムーズでいい感じです。組み立ては1時間位かかりました。金属のバーをいれるのに力が必要で、少し側面が傷ついてしまったのが残念でしたが、たくさん収納できて良いです。

2023-03-30
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。是非長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-11-15

よい
見た目よし・機能性よしで文句なしです。
友人にも褒められました。
もう一台購入する予定です。

2022-11-16
商品をお気に入り頂き、もう一台ご検討頂いておりますとの事、大変嬉しく存じます。
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-12

いい感じ
ゆっくり組み立てて女性1人で1時間半くらいでした。
似たような部品が多いのでしっかりみないと大変なことになります。
最後の金属ワイヤーを入れるのが大変だったけどなんとかなりました。
回転もスムーズで良い感じです!
54枚のDVDがたったの1段半で収まりました…!!

2022-10-13
商品をお気に入りいただけましたら幸いです。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、お役立てくださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-10-01

白を購入しました。組み立ては旦那にして貰いましたが、難しくなかったけれど1時間位はかかったと言ってました。サイズは予想してた大きさよりスリムで、部屋のコーナーに置いても場所をとってる感じはしません。

2022-10-03
商品をお気に入りいただけましたようであれば幸いです。是非長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-11

発送が早くて助かりました。
女1人ですが30分程度で組み上がりました。
傷もなく綺麗な状態で満足です。
また本が増えたらリピートしたいくらい。

2022-08-17
商品にご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変うれしい限りでございます。
今後ともどうか何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2017-12-26

日曜大工が得意な夫がサクサクッと組み立ててくれましたが、説明書は不親切でねじ穴が微妙だったりしたそうです。
漫画がスッキリしまえそうで満足してます。

4 2020-07-20

収納力がすごい!
思った以上に収納力がありました!
部屋にある、CD、DVD、漫画本、小説本など全て収まりました!
届く前は、入りきらない物量かな…また断捨離かな…と思っていましたが、全部入って、さらにまだ1段残っています!
カラーはホワイトを選択しました!
見た目も丸い所から表紙が見えるので、お気に入りの絵柄を覗かせて楽しんでいます♪
くるくる回せるので、座った状態でも選び取ることができて快適です。
ただ1つ、組み立ての際、説明書の順番通りに作りましたが、最後の細い鉄の棒を組み立てるのが、棒を曲げて入れる指示がありましたが、女の私にはちょっと厳しく、父に手伝って貰いました。
中板に外側の板を組み立てる時、同時に組み込んでしまえば、すんなり出来上がったのかなと思います。
説明書の順番を直して欲しいと感じました。
ただ、商品自体はとても良く、お値段から見るとお得な収納力だと感じました!
お店の方も、発送も早く迅速な対応をして下さいました!

5 2017-07-06

7段の商品と迷いましたが、転倒の危険性と耐荷重の不安により、5段を選択しました。7段の方のレビューで、組みたてが分かりにくい、中心部に通す仕切りの鉄の棒が組み上がってからは入れにくい、上部と下部を連結させるための木ダボが長すぎる…等々の難点があるようでしたが、他の商品にはないレッドの色にひかれて購入を決めました。
注文から5日ほどで商品が届き、いざ組み立て開始!思っていたより、簡単に早く組み立てできました。主人と二人で、と言っても私は板を押さえておくのを少し手伝ったぐらいでほとんど主人ひとりで30分かかりませんでした。連結の木ダボはやはり長すぎて隙間ができましたが、削ったり切ったりする道具がなく今のところそのまま使用しています。よくよく見ると隙間がちょっと不細工ですが、パッと見にはそんなに目立つほどではないと私は思いますよ。
そしてやっぱりレッドは部屋に置いてもきれいで映えます。省スペースにたくさん収納でき、丸い窓からDVDのタイトルや本の表紙が見えるのもおしゃれです。回転もスムーズで子供が自分で回してゲームソフトを出し入れしてます。
大変いい買い物だったと思います。子供たち用に色違いをもうひとつ買い足そうか検討中です。

5 2021-08-21

発送が早かった
2日前夕方の注文で、今日お昼に届きました。とても早く届けていただき感謝です。作る工程もイラストつきで分かりやすく、あっという間に組み立てられました。そこら辺に散らばっていたコミック本をキレイにまとめることができ、とても満足しています。

2021-08-23
商品をお手元に早くお届けができましたようで安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-01

けっこういいです。最後力技なのが
マイナス1点です。

4 2017-09-19

出来上がりの感じはとても良いです。
ただちょっと擦れるとすぐ色落ちしてしまい
赤い色がついてしまいます。
あとは仕切る針金のところが
なんだかやっかいです。
なので星4つです。